森森的大草原 篇一:化妆神器,别让你的厚粉底吓坏路人—Yeelight高清感应化妆镜

2018-12-25 16:50:00 15点赞 23收藏 15评论

大家好~~我是赵森森~~~

其实在没买化妆镜前,我化妆的时候一直是被房间光线不足的问题深深的困扰。

方案一:在窗口靠着自然光来化,有时候是阴天,SAD~!化妆神器,别让你的厚粉底吓坏路人—Yeelight高清感应化妆镜

方案二:在写字台上,靠着台灯,灯光一个掌控不好,出去的话可能会。妆过浓粉底眼妆阴影过厚吓到别人。

某一天,化完妆出门以后。被闺蜜吐槽说你的妆是不是太过浓了一点。阴影,眼妆包括粉底都已经厚到像是要上舞台一样。被这么一吐槽我瞬间就决定要买一台LED镜子化妆神器,别让你的厚粉底吓坏路人—Yeelight高清感应化妆镜

这个时候呢,就不得不说张大妈是个好地方,种草的东西呢?真的是贼多

我的诉求,可以USB充电,可以移动,灯光不刺眼,最好是自然光,价格不能太贵化妆神器,别让你的厚粉底吓坏路人—Yeelight高清感应化妆镜

看了好几遍,大家的种草文最多的还是Yeelight。而且之前我也买过Yeelight家的台灯觉得非常满意,不刺眼这一点甚得我心。

Yeelight感应补光化妆镜子台灯台式带灯光梳妆美妆充电249元天猫精选去购买

这次他们家还搞活动,200多的价格非常非常性价比高,,所以最后还是买了这一台。

好了开箱

很大一台

镜子里面保护的还是很完美的各个角落都有塞满保证你快递不会有破损。

颜值★★★★★

来几张证件照,从外表来看啊,还是很颜值很高的,白色的镜子。烤漆这些做工也很好。然后底部还有防滑条,不会轻易的摔倒

背后就一个开关和USB充电口,每按一下开关可以调节模式。总体而言就是一个性冷淡风设计的镜子。非常符合我的审美,就是喜欢白色干净的东西。化妆神器,别让你的厚粉底吓坏路人—Yeelight高清感应化妆镜

配件非常简单,擦镜布,充电线,说明书以及扫一扫二维码可以教你售后。

其实我觉得擦镜布就是简单的擦眼睛的布没有什么大区别。可以忽略,充电线也可以用普通的来充,其实现在越来越发展为电子器材通用,我觉得这点非常好。

重量725克不重吧,很轻,不用经常锻炼手臂力量了。

来看一下和我的镜子对比。大小差不多,最合适的化妆大小。

镜子周围一圈全是LED的灯补充光线,模拟自然光,不放过脸部任何细节。

这个是房间没有灯,五六点钟的时候对着墙壁照的三个模式,其实我觉得看这个就可以看出,真的是可以当做电灯来用,非常方便。

这个也是在室内拍的,你们可以看一下他的3种模式。

来看一下未开灯开灯后,作为一个镜子,首先他清晰

正常室内光线会暗很多,你看这个时候口红颜色也会稍微偏浅,然后颜色也不对,如果这个时候你用这个光线来话的话,出门见人,你的妆肯定会过浓

开了灯以后的话就明显不一样,除了色泽鲜艳啊,包括颜色正常一点。特别还原自然光以外,对皮肤。也感觉美颜了。

来看一下镜子感应的模式为什么?人靠近的话很快就感应到

人离开的话,几秒钟就暗了,如果小姐姐们怕半夜上厕所它亮灯吓人的话,你也可以把电源键关掉,这样的话他就不会亮。

操作★★★★★

非常简单,背后按压一下即可

最后,要说的是这个镜子自拍真的是非常非常非常好看,简直是自带美颜功能室内拍照补光超级超级美的!

200多一个美颜灯+镜子,简直是买了就后悔~~后悔买晚了!!!

最后谢谢大家阅读!❤❤❤