旅游带什么?个人旅游好物推荐

2019-04-22 18:30:00 2点赞 15收藏 2评论

我又来了,最近在忙着众测旅游带什么?个人旅游好物推荐还没有时间继续我的婴儿好物推荐旅游带什么?个人旅游好物推荐感觉中了200e卡的婴儿用品众测,可是劳心劳力旅游带什么?个人旅游好物推荐无意间又发现了活动小小值又推了一个新活动,想起自己原创新人的任务还没完成旅游带什么?个人旅游好物推荐赶紧又来蹭一下活动旅游带什么?个人旅游好物推荐完成一下自己的任务旅游带什么?个人旅游好物推荐废话少说,入正题,个人还是挺喜欢旅游的,所以在这里推荐一下平常使用的一些旅游好物,不求最好,但求个人基本每次都会使用旅游带什么?个人旅游好物推荐

一、旅游箱

透明纸膜是老婆要求留下的,防止表面刮花,内里的照片大妈有拆箱文,大家自己去看一下吧透明纸膜是老婆要求留下的,防止表面刮花,内里的照片大妈有拆箱文,大家自己去看一下吧

个人在使用的是2017年双十一购入的法国大使套装,但使25寸的使用较少,20寸的使用较多,所以这里只说20寸的箱子。挑选的时候应该结合了大妈值友的意见。个人还是觉得很好用的。箱体本身重量较轻,前舱能打开,方便取放伞和水瓶这种小物品;左侧箱体有个拉链隔层,可有效分隔不同类行李,隔层上还有一个小网袋,可放置固定小物品;采用静音万向飞机轮,个人用了几次觉得非常顺滑的。20寸的大小,还可以上飞机也是免去等待托运的时间。

法国大使(delsey)轻便时尚拉杆箱硬箱0076优惠套装20+25寸密码箱男女行李箱20英寸蓝色+25英寸灰色20英寸+25英寸【分开发货】1328元京东去购买

DELSEY法国大使拉杆硬箱万向轮行李箱2073登机箱旅行箱密码箱VAVIN法蔓深红色002073825英寸【需托运出行7-9天无前置袋可扩容】559元京东去购买

二、徒步登山袋

旅游带什么?个人旅游好物推荐

说是登山包,但其实我没使用过来登山旅游带什么?个人旅游好物推荐是2015年上岸后购入用于9月云南旅游使用旅游带什么?个人旅游好物推荐虽然只有30L,实际还是非常能装的。我到云南旅游时,7天的用品,包括一件羽绒一件带内胆的三用冲锋衣,就背着这包包,行李箱都没带旅游带什么?个人旅游好物推荐适合不喜欢带行李箱出游或者等待托运的人使用旅游带什么?个人旅游好物推荐

要说缺点,就是侧边袋太矮,装水瓶或伞都挺容易被甩出来吧,去云南的时候我的水瓶就被甩出来了3次旅游带什么?个人旅游好物推荐

三、相机包

旅游带什么?个人旅游好物推荐

2016年头刚购买D7200时在京东买的。现在已经出到3代,2代已经基本没有了。当时挑选这款,主要是考虑到这款包包没有其他相机包那么高调,能在人群中隐藏自己这个摄影新手旅游带什么?个人旅游好物推荐能放一台单反+一个镜头对新手而言也足够了。实际使用上背着出街,确实不会有人觉得是相机包。乐摄宝的相机包也是挺有名的,内有相机隔层能对相机和镜头有效保护,侧边有拉链能扩展,能装下不少东西,去旅游的时候行李放酒店,出行背这个包绝对是足够的。反正我是挺推荐喜欢带相机出门的摄影新手购入旅游带什么?个人旅游好物推荐现在淘宝还有清货,但不清楚真假,所以还是推荐购入三代吧旅游带什么?个人旅游好物推荐

乐摄宝(Lowepro)相机包PassportSlingII单肩斜挎摄影包黑色这款乐摄宝PassportSling II摄影包,斜跨设计,可根据个人习惯选择背负方向,背包带有可根据体型轻松调节的相机锁扣,以及可拆除式肩垫,方便舒适。内部尺寸为35(宽)*12(深)*24.4(高)cm,可容纳带有变焦镜头的数码单反相机、1 个备用镜头或闪光灯、以及部分个人物品。打开正面的拉链可启用扩展隔层,增添近30%的空间。全垫式相机盒(带内置存储卡袋)可在携带相机包时为数码单反相机提供保护。此外,摄影包还包括两个外部开口袋、水瓶袋和两个内部口袋,放些随身小物品很方便。京东去购买

四、睡袋

说是睡袋,但并不是野外露营用的,主要是在酒店隔脏用的,就是免去旅游带枕套床套的麻烦旅游带什么?个人旅游好物推荐我自己是不大介意酒店脏的,大学时候各种异地公考,住的宾馆看上去干净就好了旅游带什么?个人旅游好物推荐这个是跟老婆第一次去旅游前买来的旅游带什么?个人旅游好物推荐当时老婆说怕酒店脏,就上网买了这个,买的还是单人加宽加长款,去到酒店当然是两人一起用啊旅游带什么?个人旅游好物推荐当时还不觉得挤,但上次去马来西亚就觉得有点挤了,可能是大家胖了,也有可能两人没那么贴身了旅游带什么?个人旅游好物推荐

使用方法倒是简单,到酒店后把睡袋打开后将枕头套在底下,自己钻进去睡袋里盖上酒店的被子就可以了;收藏起来也方便,折叠后收到包里就是了。对于有点洁癖的人而言,这种睡袋算是福音了,免去了很多麻烦👍

五、电视果

旅游带什么?个人旅游好物推荐

个人是京东与爱奇艺双会员,当然选择爱奇艺的电视果。不过电视果3确实小巧,方便旅游时携带,到酒店插上,用手机设置一下就可以投屏了,对于旅游时晚上无意外出又喜欢看电视的人来说,可谓神器旅游带什么?个人旅游好物推荐

电视果3AI人工智能投屏神器高清无线同屏器电视机升级伴侣电视盒子苹果安卓通用(含爱奇艺VIP月卡)198元电视果是爱奇艺旗下的无线同屏硬件,专为无线投屏设计,各代的差别主要是解码能力和充电设计。电视果3支持双频Wi-Fi,采用电视机的USB口就足够供电,另一端接入电视机HDMI口,便能成为一个媲美电视盒子的存在。投屏硬件的意义,在于将手机、平板等终端上的内容推送到大屏上,同时也能让用户以视频网站手机会员的价格,享受电视会员的画面。京东去购买

六、自拍杆/支架

跟女友、老婆出行怎么能没有自拍杆或者支架呢?虽然大多时候会是我来当业余摄影师,但有时候还是需要合影的,如果旁边刚好没人,怎么办旅游带什么?个人旅游好物推荐当然是要有自拍杆或者支架啦。自拍杆,支架这种自行淘宝,京东选一下就好,我就放个华为支架链接,有需要自行购买吧

华为HUAWEI三脚架无线自拍杆防手抖蓝牙遥控小巧便携短视频/直播神器安卓/苹果通用360°旋转黑色AF15119元京东去购买

七、防晒衣

旅游带什么?个人旅游好物推荐

夏天出游,防晒衣确实是必备佳品旅游带什么?个人旅游好物推荐虽然只是著名贴牌的南极人,但防晒效果还不错,起码马来西亚一周下来加上防晒,没怎么晒伤旅游带什么?个人旅游好物推荐上周清明拜祭穿上,效果也算显著,除了手背,都没晒伤旅游带什么?个人旅游好物推荐贴牌南极人的网址就不贴上了,贴上迪卡侬的防晒衣吧,毕竟著名运动品牌,防晒衣质量和款式都是绝对可靠的旅游带什么?个人旅游好物推荐

天猫Appyukhj.com去看看

八、防晒

无论夏天冬天,只要在阳光灿烂的日子里出游,防晒用品都是必不可少旅游带什么?个人旅游好物推荐作为男生对防晒霜认识不深,都是朋友或老婆推荐使用哪款就哪款旅游带什么?个人旅游好物推荐但实际用下来都不错,这里推两款,使用感觉干爽不腻,防晒效果也是杠杠的旅游带什么?个人旅游好物推荐

Anessa安热沙资生堂小金瓶防晒乳60ml(防晒霜小金瓶防水防汗资生堂防晒)218元京东去购买

花王碧柔(Biore)轻透倍护防晒乳SPF50+PA+++40ml轻透不厚重流汗也清爽(日本原装进口)59元京东去购买

九、太阳眼镜

旅游带什么?个人旅游好物推荐

去马来西亚前跟老婆特意到眼镜店一起配配的太阳眼镜套装旅游带什么?个人旅游好物推荐近视眼镜配套专用的偏光镜夹片,实际使用时确实方便,虽然要多带个眼镜盒,但可随时转换而且配套的也会紧凑一点,不用担心容易掉下来,价格也比会变色的偏光镜来得便宜旅游带什么?个人旅游好物推荐有需要的朋友可以到相熟店铺去配一个,估计都会有的旅游带什么?个人旅游好物推荐

十、分装瓶

旅游带什么?个人旅游好物推荐

估计很多人跟我一样,对沐浴露洗发水有一定要求,旅游的时候都是不用酒店的,喜欢自带。要是带上整瓶的沐浴露和洗发水,浪费行李空间的同时又加重自己负担旅游带什么?个人旅游好物推荐这时候分装瓶就很重要了。我购买过不同种类的分装瓶,这里就只推荐这款。硅胶瓶采用广泛瓶口设计,方便液体灌装。挤压式设计,密封性良好方便实用,实际体验比按压式好,还不怕按压漏出。旅游带什么?个人旅游好物推荐

洗漱包小瓶子旅游用品便携洗发水沐浴露分装瓶出国旅行装空瓶套装9.9元天猫商城去购买

如果家里有一些沐浴露洗发水等的小瓶子也可以直接洗干净当作分装瓶使用,毕竟能省就省嘛,这类的我家也有备用旅游带什么?个人旅游好物推荐

旅游带什么?个人旅游好物推荐

十二、其余推荐的小物品

除了上边说到的用品,我基本每次出游都会带上10来个保鲜袋,时间长可能直接带上一卷。保鲜袋主要用于放置一些未能及时清洗或晾干的衣物毛巾手巾,或者装垃圾,虽然有点不环保,但起码让你的其他衣服不会被弄脏弄湿旅游带什么?个人旅游好物推荐

星空伞体积不大,既能遮风挡雨又能防紫外线的侵袭,而且本身也够漂亮的,带上也是自然的事。

其他的如保温杯、遮阳帽、拖鞋、充电宝、便携晾衣架等用品虽然旅游也会带上,但没什么特别值得推荐的,这里也就不多说了,有需要值友,搜索相关关键字就有推荐。今天的文章到此为止,最后谢谢大家观看旅游带什么?个人旅游好物推荐