50元微星耳机礼盒入手简测

2019-04-20 23:51:14 12点赞 16收藏 27评论

创作立场声明:买了个新耳机,感觉很不错,分享给大家。有很多主观因素,不喜勿喷。有什么想讨论的欢迎留言。

由于工作因素工作日住在外婆家,笔记本日常工作屏幕太小非常不舒服,因此我凑了一台A4 itx.

推陈出新—4L机箱K39 2.0版装机实测攒机配件多,跪求经验分享?关注#攒机爱好者#话题,分享学习与众不同的DIY配件和装机作品。2017年翻B站的时候看到了一个外媒A4SFX机箱的装机,身中巨毒难以治疗。但是奈何手中无米,那时候众筹定制机箱的价格基本是四位数,到了2018年,国内仿制工作室可谓是百家齐放,诞生了不少优秀的产品,同时也在一THEbible| 105 评论174 收藏329查看详情

然后外婆在我的房间里找了一个柜子给我用。

好像是我外婆的嫁妆?好像是我外婆的嫁妆?

垫上一个0元包邮的刷单鼠标垫,然后把我一直想装的硬盘装上垫上一个0元包邮的刷单鼠标垫,然后把我一直想装的硬盘装上

再从窗外面拉一根网线,装上显示器和键鼠,成型!再从窗外面拉一根网线,装上显示器和键鼠,成型!

但是感觉我这个优派28寸的显示器有点偏大偏高了,键盘鼠标带来带去也很不方便。

so:

淘宝常年十多块包邮的机械手感键盘淘宝常年十多块包邮的机械手感键盘

还可以,简约的设计,类似红轴的手感还可以,简约的设计,类似红轴的手感

再同城收了一个260送上门的23.6寸三星显示器再同城收了一个260送上门的23.6寸三星显示器

购买理由

然后我发现,我貌似少一个耳机,家里那个金士顿黑鹰S带来带去也蛮麻烦的。但是预算有限,毕竟我整套弄下来才2000多。国产耳机大多价格虚高,几个优惠开车的款式又不喜欢,耳机不太喜欢买二手的。逛平台的时候我发现一个专业薅笔记本配件羊毛的中关村垃圾佬发了一个:全新微星耳机礼盒,只要50元!

可惜不包邮可惜不包邮

卖了下脸,55包邮北京到杭州。

外观展示

开箱,一个msi的标志映入眼帘开箱,一个msi的标志映入眼帘

非常精美的盒子非常精美的盒子

打开头层是一个微星的背包打开头层是一个微星的背包

全家福全家福

双层拉口设计,很精致也很结实双层拉口设计,很精致也很结实

非常的能装,刚好适合我装小主机非常的能装,刚好适合我装小主机

微星小神龙,也很精致,我觉得单买这个娃娃30不亏微星小神龙,也很精致,我觉得单买这个娃娃30不亏

非常的可爱!顺便70收的赛睿大师也到了,本来想用V3的,但是还是喜欢大师,LOGO有一点掉漆,用起来不错,这样两个鼠标就不用适应了非常的可爱!顺便70收的赛睿大师也到了,本来想用V3的,但是还是喜欢大师,LOGO有一点掉漆,用起来不错,这样两个鼠标就不用适应了

耳机本体做工很精致耳机本体做工很精致

头梁采用哑光设计 MIS GAMING的Logo头梁采用哑光设计 MIS GAMING的Logo

封闭设计,耳棉做工也很好,戴起来很舒服封闭设计,耳棉做工也很好,戴起来很舒服

线材,采用的双3.5设计(耳机+麦克风)线材,采用的双3.5设计(耳机+麦克风)

没有声卡,控制器是简单是音量控制和麦克风开关没有声卡,控制器是简单是音量控制和麦克风开关

3.5接口做工还可以,线材也很厚实(这样的成本不做USB难道是为了照顾笔记本用户USB口少?)3.5接口做工还可以,线材也很厚实(这样的成本不做USB难道是为了照顾笔记本用户USB口少?)

麦克风可以任意弯折到合适的位置,好评!麦克风可以任意弯折到合适的位置,好评!

总体效果如图总体效果如图

全家福!全家福!

使用感受

由于没有声卡,所以插上就能用,电脑很方便的识别了,试了下麦克风,声音很清晰(常年开黑这很重要)

于是乎打开网易云音乐,随便听了几首歌。感觉,非常符合这个价位的水平。

人声:人声表现非常一般,有种焖住的感觉。完全不如我的9500。颇为失望

高音:测试曲目是大河之舞的前奏,爱尔兰风笛那种悠扬的感觉完全出不来。

低音:低音表现也很一般。

那么作为游戏,最重要的还是游戏体验,这边测试的是绝地求生大逃杀,使用了一段时间感觉效果非常的好,包裹封闭的耳机设计让听脚步非常的轻松,适当的放大音量就可以使脚步声明显又不至于刺耳,枪声的方向和距离辨别也很精准,完全符合我对游戏耳机的需求。

优点:1.这款耳机的做工非常的精致,比市面上很多国产品牌200以内的产品做工都要好

2.赠品非常给力,一直想要一个小神龙公仔,以及刚好缺个装电脑的包。还能把外设装进去,完美。

3.麦克风清晰,游戏表现很不错。

缺点:1.听音乐表现非常的一般,感觉尚且不如29.9包邮的产品(不知道是不是没煲开的原因,但是估计改善也有限)

2.没有独立声卡,只能用电脑原装神卡(50块还想要声卡?)

3.线材和麦克风均不能分离。(我是不是要求有点高)

总结:如果平时不听音乐,或者用音响听音乐,偶尔需要一个耳机语音游戏,那么这个耳机还是非常值得买的。当然如果是微星粉,那么之间买一个来收藏也是非常不错,我的朋友就在我的推荐下买了一个来收藏。当然如果预算比较低,那么我相信同价位应该没有能打的。小米游戏耳机如果特价到99还可以比一下,但是也贵了它一倍。

MSI 微星 电竞耳机 便携式 电脑游戏耳机 人体工学 带线 IMMERSE GH61

MSI 微星 红龙版 耳机战力箱

MSI 微星 红龙版 耳机战力箱

MSI 微星 GH20 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色 3.5mm

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

AULA 狼蛛 S8游戏耳机头戴式 2.4G无线/蓝牙/ 电脑台狼蛛S8潮音蓝