JBL无线耳机真有这么好?体验后我给出了答案

2019-05-19 10:38:48 1点赞 1收藏 0评论

要了解更多流行资讯、玩机技巧、数码体验、科普深扒,点击右上角关注我

-----------

JBL无线耳机真有这么好?体验后我给出了答案

为难的社会,忙碌的作业节奏,无论是上下班途中,仍是地铁上的、公交车,健身房处处都是满是噪音,很难找个地方静静地享用自己的国际。此时,咱们就需要一个便携式无线耳机,让咱们随时随地享用自我,享用音乐,提高您的高兴指数!

2018年12月,高保真音响品牌JBL推出了JBL/UA True Wireless Flash无线运动耳机,让咱们在音乐享用中释放出史无前例的活力,让您的运动更加充满激情!由JBL和UA联合推出的运动耳机结合了JBL的声响技能和UA强壮的防水功能,协助运动员更好地发挥自己的运动潜力。它还采用了新一代真实的无线蓝牙技能,运动时不用理睬线缆并切将自在释放电力。接下来,咱们来看看这款耳机的实力怎么。

外观:

咱们开端先来看看这一款无线耳机的外观。这款无线耳机采用了目前市场上主流无线耳机的规划,分体式的规划外观颜色上以黑为主配色,骚红色为辅这是归于一看就喜欢就搭配。

外壳是主要以塑料制作,无线耳机的外形一看就知道是以运动为主要要求。事实上也还真是有了运动品牌 UA加持,这款无线耳机也变得得运动起来。

佩带感触:

这几天广州的天气一直是那种大火收汁的感觉,炽热的感觉真的好难受。在体会这款无线耳机的下午,身体被这种炽热感热到汗流浃背,这个时分UA Stormproof 高强度防水技能和IPX7级其他防水防汗功能发挥了效果,这款无线耳机还能够坚持本来的状况,没有由于汗水什么的影响了。

耳机还随机附送了专用的Freebit加强型耳塞套,有鲨鱼鳍规划之外,耳塞套还能够包裹住整个耳机,使得耳机不会由于运动时大力摇晃而掉落。佩带感也十分超卓,合作不同的耳胶也不会有不舒服的感觉。UA True Wireless Flash单次运用的电量也有5小时左右,而充电盒更可额外供给20小时的续航时间。

按键交互:

UA True Wireless Flash真实的无线运动耳机,这次耳机按键运用单键,经过组合形式将耳机切换到通话状况,耳机中的高品质麦克风可在咱们需要时供给高品质的通话体会说说UA True Wireless Flash还供给特定于移动设备的应用。经过移动应用APP程序,咱们能够在锻炼期间记录数据,而且还能够经过语音辅导运动员。尽管它的蓝牙仅为4.2,但连接仍然稳定。

听力表现:

在这款分体式无线耳机中,UA True Wireless Flash的音质非常超卓。我体验时最让我形象深入的是它当场的空间感。它没有局促,别离就足够了。更加小心,它能够为不同的音乐供给足够的力气。三频分配均衡,高中频更明晰,低频渲染明显但不过火,全体声响透明舒适。

UA True Wireless Flash增加了TalkThru形式和Ambient Aware环境感知形式。当前者点击左声道时,它会自动减小耳机的音量,而且无需拔下耳机即可与人通讯。后者双击左声道并运用在家中,家人也能够了解周围环境,提高户外运动的安全性。

总结一下:

这款UA True Wireless Flash无线耳机的高价值和音质让我形象深入。UA True Wireless Flash以这个价格完成这一体会并不简单。

总而言之,这款无线耳机的定位非常清晰,是一款专为运动者设计的,同时也打破了消费者对这类耳机音质的固有形象。

-----------

文章看完了,若是感受到文章对你有用,希望大家能够收藏·点赞·评论·打个赏!感激列位看官点个关注吧!

JBL 杰宝 TuneBeam琉璃荚主动降噪真无线蓝牙耳机长续航纯正低频音效防水防尘小晶豆琉璃荚黑色

JBL 杰宝 TUNE FLEX 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE215BT 半入耳式颈挂式蓝牙耳机 海岩蓝

JBL 杰宝 TUNE Beam 琉璃荚 主动降噪 真无线蓝牙耳机长续航 纯正低频音效 防水防尘 水晶

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 live Pro2无线运动耳机 银

JBL 杰宝 T770NC 耳罩式头戴式动圈主动降噪双模耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 RACE 入耳式真无线动圈蓝牙耳机

JBL 杰宝 TUNE BUDS 入耳式真无线动圈蓝牙主动降噪耳机

JBL 杰宝 JR310BT 头戴式耳罩式蓝牙耳机

JBL 杰宝 JR310BT 头戴式耳罩式蓝牙耳机