米粉专属:UE这把椅子能动手又能动脑还能撑腰

2019-05-24 15:03:37 48点赞 41收藏 5评论

创作立场声明:通过值得买平台买到过很多心仪的产品,就有了分享的冲动,本文产品是自购自用,虽不是很专业,可以作为消费者体验参考。

对于大多数像我这样勤俭持家的女人来讲,保留一把耐用结实的椅子至七八年之久,并没有什么好奇怪的吧,但如果就这样莫名地把它丢掉,不用说,一定要被外婆大人埋汰好几天。

但随着我家小弟坐在书桌前的时间越来越长,不好的坐姿习惯也在慢慢养成,总需要大人时时在后面叮嘱着坐正坐直,但每每提醒也只能管住片刻,看着逐日渐长的身高和不端正的学习身姿,我才意识到,一把护腰护脊的能塑身形的椅子很重要,就算我这把椅子再耐用它没啥工学功能还是误事啊。

米粉专属:UE这把椅子能动手又能动脑还能撑腰

在网上搜了很久,对比来对比去,被下图的介绍所吸引,于是选择了一把永艺“为你撑腰”电脑学习椅;

米粉专属:UE这把椅子能动手又能动脑还能撑腰

下单发货安排的很快,快递小哥这part也很用心,提前打电话确认我们家里是否有人,再在当天贴心地送上门。接手试了下,快递挺沉,外包装完好无损;

米粉专属:UE这把椅子能动手又能动脑还能撑腰

打开包装,出乎意料,座椅部件被塑料模具妥帖地包裹着,没有间隙晃动,严严实实。买之前还担心买了大件易磕损,反复和客服确认了几次物流损坏的几率,哈哈哈,现在见到实物可以说是相当安全可靠了,让人很踏实

米粉专属:UE这把椅子能动手又能动脑还能撑腰

包的完整无磕损值得夸,但也有不足之处,和大多数保利龙产品一样,椅脚拿出时还是会带出很多点点泡沫,客厅刚弄完卫生,拿出椅脚看到泡沫的那刻着实有些心塞;

不过整体包装设计显然很用心,取出非常方便,再往下层打开,整个座身竟然都已组装好,再拿出靠背,所有部件一目了然,我家小弟自己亲手拆包,连他这个平常饭来张口衣来伸手的懒人都能搞懂,让人不由感慨越是高科技的产品组件越是简单,组装也越是人性化考虑

米粉专属:UE这把椅子能动手又能动脑还能撑腰

小弟把所有配件一一取出,分别是坐垫、靠背、椅脚、滚轮、气杆、头枕和螺丝,另还放置了一副手套,现在的家居用品购物也太贴心了吧,很喜欢!对着说明书,大人也没怎么给他指导,自己就在那开始认真组装起来了;

米粉专属:UE这把椅子能动手又能动脑还能撑腰

刚开始装轮子时,没掌握好角度,初装的几个有点费力,但后面几个就快很多;

米粉专属:UE这把椅子能动手又能动脑还能撑腰

虽然我和小弟都不懂配件的材质,但质感看上去和摸上去都很不错,整个组装过程顺利也证明他们家的配件尺寸精密程度很高,外表没有一般塑料产品单薄和粗糙感,看来工艺的标准化程度也很高,而且从拆箱到组装整个过程,没有一丝异味,这也远超出我的期望;气杆直接插乳椅脚中间的孔,座垫对准孔径放上即可。这个过程稍稍费力,坐垫部分还是蛮沉。小弟对孔,我和母亲大人搬动椅子按指示放上去;

米粉专属:UE这把椅子能动手又能动脑还能撑腰

靠背部分的安装也很省事,整个靠背是直插进扶手两侧的凹槽内,下端仅用二颗螺丝就能完全固定好;待下面部分都快装好了,小弟才后悔没有一开始就戴上包装箱内配备的白手套,嘲笑他三分钟,浪费了厂家如此贴心的小准备;

米粉专属:UE这把椅子能动手又能动脑还能撑腰

也许是小弟下面安装很顺利,小朋友自信满满的两分钟不到搞定了头枕的安装,也很简单,旋入两颗螺丝,扣上闷盖就完事。

总之,能让小弟主动爱上动手又能动脑的事不多,组装这把科技椅是个不错的活。

大工告成组装好,小弟迫不及待地搬进书房,我刻意把他装椅子之前和换新椅子后的样子拍了照,让他对比一下舒适度。(起先小弟是不让拍,说他的书房和书桌太乱),他说:“嗯,这样才般配。”

米粉专属:UE这把椅子能动手又能动脑还能撑腰

看他作业写烦了写累了就往后一靠,很酸爽的样子,再翻翻人家店里的模特照,想着图片上的帅哥应该是和我家小弟一样感觉吧,很享受啊。贴着背,再看书写作业不弯着腰了,可以长舒一口气了!值得推荐,永艺这把能动手又能动脑还能挺腰的科技椅,牛!

LIANFENG 联丰 DS-203CG 家用办公人体工学电脑椅 黑色

Ergonor 保友办公家具 金卓B/Enjoy 人体工学电脑椅

Ergoup Marrit-致炫 高端人体工学电脑椅

UE 永艺 Mellet 人体工学椅

中伟电脑椅大班椅老板椅家用办公椅子人体工学休闲椅转椅可躺

中伟电脑椅大班椅老板椅家用办公椅子人体工学休闲椅转椅可躺

1999元起

中伟电脑椅午休椅办公椅子人体工学椅家用转椅网椅时尚座椅休闲椅子黑框带搁脚

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

奈高电脑椅家用弓形脚 会议椅办公椅子职员椅

中伟总裁老板椅电脑转椅升降办公椅牛皮大班椅Z-301

中伟总裁老板椅电脑转椅升降办公椅牛皮大班椅Z-301

中伟电脑椅办公椅老板椅升降椅转椅职员办公椅皮艺椅子

中伟电脑椅办公椅老板椅升降椅转椅职员办公椅皮艺椅子

奈高吧台椅家用休闲酒吧椅旋转高脚凳 吧凳现代简约前台接待椅子-SHM44

迪欧 DIOUS 人体工学 升降转椅 靠背椅 电脑椅 职员椅 老板椅 办公椅 网面 京东定制款 网椅

震旦 AURORA 办公椅 皮椅 老板椅 电脑椅子 人体工学家用转椅 CEMG黑色

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色

家逸 电脑椅实木 榉木餐椅 休闲椅办公椅咖啡椅胡桃木色