2019-05-24 18:40:00 4点赞 2收藏 0评论

前言

最近一直在减肥,主要操作就是管住嘴迈开腿。早晨几乎不吃,中午吃饱,晚上吃少,做运动。没想到有机会参加此次众测,本想放弃的,但是考虑上午饥肠辘辘,不如试试这个代餐粉,少吃一点嘛。

上图

收到快递十分高兴,终于早餐有着落了。感觉箱子有点扁长,这里面真的装的是一罐粉吗?

玖点十分有机黑五宝粉,其实以前也买过现磨的有机谷物粉,味道让我提不起兴趣。但是毕竟是灌装的,洋气。

盖子很好打开,开八宝粥的感觉。满满的一桶,有十二条,有点像速溶咖啡条。

看说明主要成分有五黑,有机黑米,有机黑小米,有机黑花生,有机黑芝麻,有机黑大豆,下面还有食用方法,可以热水搅拌也可凉水冲泡,还可以成为做煎饼,饼干奶茶,冰激凌辅料,玩的真花花啊。喝了这罐粉,心狠站得稳——董氏天华 玖点十分 有机黑五宝营养代餐粉30g*12条/罐

每条30g,大小大概和这种包装的威化饼差不多大。倒在碗里,没有什么特殊香气,看着像黑芝麻糊

颗粒状明显,卡了一勺,放进嘴里,有点干微甜,味道像威化饼和饼干粉碎后的口感。

这款粉没有什么特殊香气也没有什么特殊问道。冲泡着吃糊状不甜。经过多次尝试,搭配果肉,冰块,白砂糖的方式吃着比较可口。以后想尝试制作煎饼,饼干,雪糕这些非常规操作。

1,管饱不?
2,味道怎么样?
3,性价比高不?

这几点大概是值友们比较关心的。首先说30g只能保证正常所需,不考虑激烈运动状况,对于我来说饭点之前会有饥饿感。味道没什么味道,就是流质实物。但是你也可以搭配其他食物一起,就比如我的尝试,味道还是可以的。至于性价比可能要和同类产品对比了,128一罐,一条10块多,我不如吃个饭。但是营养成分肯能更高一点。代餐粉吗,可能对于某些高端人士,或者来不及吃饭的朋友比较适合。效率确实是提升的,早晨我可以多睡会,中午我可以不用做饭吃完收拾,晚上我肯定要吃正常饭的。心狠指的是减肥一定要对自己狠,站得稳是感谢大妈和董事天华给的早餐,有了打底,不会饿的发晕,我是标题党,哈哈。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。