吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

2019-01-16 17:51:06 7点赞 18收藏 9评论

临近年终,眼看口袋的银子够用了,我想到了一种替代吃土的方式——吃面吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

是的,三种牛肉口味的泡面。吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

作为一个普通的上班族,每到月底,常会捉襟见肘,所以在有点小钱的时候,就多囤些干粮咯。

妈妈说泡面不能常吃的呀,会伤身的。据说这种是冻干面,还算健康吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

冻干是什么呢,百度百科显示:这是一种没有添加剂的高科技食品。

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

感觉level好高,有木有吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

好奇的我没有停止探索的脚步......

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

据说这个产品的冻干生产能力也是很靠谱的, 吃起来也会让人放心的吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

面收到了,距离拍下订单不到两天。速度挺快。

这个包装看起来,还行,时尚中带一点传统,毕竟是做了二十多年的冻干面,总要沉稳一点的吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

最近长痘了,先吃原味吧吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

打开之后,有一块完整的面饼和一袋高汤包,高汤是独立包装的,这样不串味。还有可折叠的小勺子,比普通外卖送的一次性筷子好多了吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

和其他普通泡面不同的是,牛肉不只是在包装袋里,面里隐约有大块牛肉,还有冻干的高汤吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

可能是有点饿了,竟然觉得特别好吃吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

香。不过那种香味不像火车上泡面飘出来的味道,混杂着香精的廉价感。这种香味就比较纯粹,淡淡的,带着一点肉香吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

有的小伙伴说,泡好后,放微波炉叮30秒一下更好,因为家里没有微波炉,略过。

可以开动啦吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

面比较Q,很有嚼劲吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

料包有冻干的高汤,汤头很鲜美吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

牛肉有2-3片,是长形的片状,厚度正好,入口和卤的牛肉味道一样吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

不多说了,我都吃完了吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

作为加班狗,在需要御寒的晚上,我很快把所有面都品尝过了吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

香辣牛肉面呢是最辣放最多的,喜欢吃川菜或者无辣不欢的小伙伴一定要选,作为不那么会吃辣的人来说,觉得辣得比较过瘾吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

另外呢,那个酸菜牛肉面也很赞,酸菜味很浓,配合高汤,有滋有味,特别开胃,完全甩了很多XX老坛酸菜面好几条街吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

优点:

1. 从营养角度来说,因为在冷冻干燥过程中微生物的生长和酶的作用无法进行,所以不需要添加太多防腐剂作为保鲜,而加后可以迅速完全的恢复原来食物本身的口感和形状。适合作为夜宵或者早餐代餐。

2. 面特别Q弹,不输面馆里的牛肉面,另外还配有高汤,这是忙(lan)碌(ren)的我做不出来的。如果你不那么会做饭又对口味比较挑剔,推荐啦。

缺点:

1. 量少,女生吃刚好,如果男生会不够吃,建议推出加大版;

2. 包装有点低调,没有什么特别的地方。

3. 在海福盛天猫店,如果不做活动时候还蛮贵的。所以要趁有活动时候赶快囤货。

但总的来说,无论从健康、口感还是价格,这款组合牛肉面每杯最低只要五块多,对经常加班的年轻人来说相当友好,比起外卖来说省心省事还省钱吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

如果觉得吃泡面升级版的冻干面还是对不起自己,那就多吃点水果吃土少年囤货之选—五块钱吃顿面馆里的牛肉面!

可以囤的面:

海福盛牛肉面6桶整箱组合装速食冻干面杯面非油炸方便面网红泡面32.9元天猫精选去购买

海福盛 方便面粉丝红薯粉细粉冲泡即食免煮非油炸速食品宿舍夜宵

海福盛 速食面4口味组合70g*8桶装非油炸泡面方便面整箱装夜宵食品

海福盛 上海葱油拌面 67g*5包

海福盛 上海葱油拌面 67g*5包

海福盛 方便面组合装 3口味 70g*3杯(番茄鸡蛋面70g+番茄牛腩面70g+藤椒牛肉面70g)

海福盛 方便面组合装 70g*6杯(番茄鸡蛋面70g*2杯+番茄牛腩面70g*2杯+私房牛肉面70g*2杯)

海福盛 方便面组合装 6口味 420g

海福盛 香辣牛肉面 6桶

海福盛 香辣牛肉面 6桶

海福盛 香辣牛肉面

海福盛 香辣牛肉面

海福盛 速食汤免煮冲泡即食汤早餐冻干方便速食品芙蓉鲜蔬汤15袋

海福盛 方便面组合装(番茄鸡蛋面+花雕醉鸡面 +番茄牛腩面) 6杯

海福盛 藤椒牛肉面 70g*6杯

海福盛 藤椒牛肉面 70g*6杯

海福盛 方便面 花雕醉鸡面 非油炸FD冻干面 泡面杯面74g*12杯 整箱装

海福盛 香辣酸菜牛肉面 64g*9杯

海福盛 香辣酸菜牛肉面 64g*9杯

天猫精选 海福盛 香辣牛肉面 6桶

• 它家冻干粥也很好吃

• 之前在网上看过,下次试试,现在大超市就有

• [得逞] 问题是跟外面的比吃不饱,当做点心还是可以的

• 年货节刚买了几箱,半夜加班必备哈 [龇牙]

• 这款超级难吃,超级难吃!超级难吃!

• 难吃难吃,我买了好几个味道都吃不动了

• 他们家的面没吃过,但粥是真的好喝,实名好评,小小一杯,早上刷牙洗脸的功夫就泡好了,一点都不耽误时间,味道还很不错,皮蛋瘦肉粥和麦芯鸡粥都特别喜欢!下次试试他们家的面

• 刚开始吃不错 后面买的感觉比以前差很多 面里面有股奇怪的味道

• 表示和昨天到的那个台湾满汉大餐对比了下,还是冻干的好吃