性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

2019-05-30 14:09:43 1点赞 2收藏 14评论

前段时间我耳机被我玩坏了之后,有一个朋友给我种草TurtleBeach的耳机,说实话我以前都很少听过这个牌子,又不是人傻钱多当然要先去网上查查咯。不过在网上看了老半天发现评价还不错,再加上有我朋友推荐,就选了一款在旗舰店卖的比较火的电竞耳机试用。

本来是带着试一试的心情入手,不过试完之后,真香。

下面就是我新入手的耳机啦:乌龟海岸ATLAS ONE。

一、开箱部分

我觉得按照惯例我可以直接开始我最爱的包装盒点评环节,我为什么这么喜欢看包装盒呢,因为它真的可以一眼看出几乎所有你想要的信息啊。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

说实话,我还是蛮喜欢乌龟海岸的包装设计,白色打底,侧边是银灰色补满,看起来就很简洁有机械感。右上角是Turtle Beach家的椰树倒三角的logo,而中间占最大一块的就是主角A1,作为一个颜控,光看图片我就知道是我想要的。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

在这里我要提一下它的眼镜释压系统和记忆海绵,耳机这种东西在同等价位里面其实性能相差不会太大,所以它的舒适度和沉浸程度是最能吸引人的。而乌龟海岸这里的眼镜释压是在于它的耳罩上眼镜架的位置是一块特别设计的区域,可以缓解压力,对我们这种戴眼镜的人士还是很友好的。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

左侧是A1单边的大图,可以看得出来耳机表面做的很有质感。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱右侧的是我刚才说的眼镜释压系统,需要关注的是下方的适配配置,这款耳机可以使用的配置基本上包含了现在所有流行的机型。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱拆箱先来个全家福展示,自带 3.5mm音频插头的有线耳机主体外加专用pc转换线一根。虽然东西不多,但是这两样就足够了啊。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱A1作为一款轻量化耳机,采用的是塑料材质保证耳机的轻盈,但是头梁加了金属片加固,即使是这样,上手也是很轻,官方重量也只有235g,也适合网瘾少女。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱塑料耳罩外壳做了明显的磨砂工艺,看着还是有点金属质感,而且仔细看是加了一些特殊纹理图案,在光下看着会更好看点。耳罩是是可以翻转的,可以挂贴在脖子上也不会感到不适。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

为了更侧重游戏时的方便,A1把交互都放在左侧耳罩,这里不仅有一个高灵敏度的翻转静音麦克风还有一个调节耳机音量的滚轮。而且翻转静音麦克风的设计很巧妙,当玩家需要语音交流时,下拨即可使用,上拨关闭麦克风,无需在系统中操作,十分方便玩家的使用。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

耳垫刚才稍微介绍了一下记忆海绵的材质,其实是外加了皮革的外皮,摸起来真的很软和面团一样,特别是眼镜架的位置,做工真没话说;

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱伸缩轴设计的刻度感明显,伸缩时可以看到加固的金属片,头梁本身很有弹性,所以不用担心用的力气太大。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

头梁展示,内衬饱满、做工扎实简单而且和耳罩的用料是一样的软和。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

Turtle Beach/乌龟海岸 A1吃鸡7.1电竞游戏耳机头戴式听声辨位439元天猫精选去购买看百科

二、实际体验部分

佩戴效果的话,耳罩包覆感很好也不会感到压头,而且夹力适中。我的头还算比较小,至少我戴的很稳当而且耳朵也没有不舒服的感觉。这里强调一下,眼镜释压是真的很人性化啊,眼镜架正好卡在凹槽里避开夹力,不会再像以前那样戴不长时间就要调整。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱声效方面,耳机一开始就给我清爽的感觉,它的解析比较高,在开启虚拟7.1声道时体验APEX英雄会觉得声音格外的干净利落,当然没有重低音的感觉,立体感还是有的。在音效复杂的APEX英雄里它对几米内的听声辨位做的算是很不错的,额外的好处是不会忍受过强的低音带来的耳朵疲劳感。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱换到更考验耳机的吃鸡游戏时,特点就更明显了,声场不算特大,但是指向性比较明显,声音比APEX里要柔和点,低频不轰头,爆炸声完全不会给你头昏脑胀的惊悚感,准确的说是细节就是细腻精准。

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱

性能稳定,设计人性,乌龟海岸ATLAS ONE耳机开箱顺道提一嘴,耳机可是支持Win10的系统是自带Windows Sonic 7.1,可以直接在电脑上设置,用的够方便,当然,关于音效方面,耳机还支持杜比全景音呢,游戏影音两不误。

三、整体总结部分

在同等价位耳机优秀性能的基础上,我更在意的是质量还有人性化的设计,当然还有外观。作为一款主流的有线电竞耳机,乌龟海岸的表现还算不错,有点遗憾的是头梁有金属加固,却没有画上刻度,这是个人感觉有点不足之处。

而且我实在想再夸一下它的超隔音软耳垫,戴起来真的像面团一样舒服而且一点不闷,夹耳的问题多戴几天适应之后也就没啦。至少在这个价位的耳机中,乌龟海岸的这款A1,性价比还是挺值得的。

TURTLE BEACH Ear Force Stealth 450 无线游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 420X Xbox One 游戏耳机

TURTLE BEACH Stealth 520 Premium 游戏耳机 翻新版

TURTLE BEACH Stealth450PC 游戏耳机

乌龟海岸(Turtle Beach)Recon 50 PC游戏耳机 全方位扬声器 绝地逃生吃鸡耳机 可兼容3.5MM接口游戏设备

Turtle Beach 乌龟海岸 Recon50 游戏耳机

TURTLE BEACH Stealth 700 游戏耳机

TURTLE BEACH Stealth 700 游戏耳机

乌龟海岸(Turtle Beach) M5头戴电脑电竞游戏耳麦手机耳机通用

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Stealth 700 无线PS4游戏耳机

TURTLE BEACH Elite 800 游戏耳机

TURTLE BEACH Elite 800 游戏耳机