无论你是否喜欢运动,都会喜欢这款蓝牙耳机REECHO BR-1

2019-05-28 09:53:38 1点赞 2收藏 3评论

蓝牙耳机是近年来更为火热的耳机类型,只因其更为轻便、更无束缚,带来更舒适的听歌体验。 尤其是不少手机都已经取消了3.5mm接口,也让更多的小伙伴们对于蓝牙耳机有着更高的关注度。

然而一款好的蓝牙耳机,能适配于多种使用场景,无论是上下班在公交地铁里、还是闲逛于路上、更是运动着的时候,蓝牙耳机就是能带来更无拘无束的体验方式。

今天我就体验到一款百元的极品——REECHO蓝牙耳机 BR-1,其拥有运动的外观、平衡的造型、高效的音质,虽然只售百元,但带来的就是超值体验。

在包装上,全黑的包装盒上配以白色封套,上面能看到运动式的耳机造型,也醒目的看到两句字眼:"BRAVE"和"听见勇敢,忠于内心",这口号挺有意思的,而在实际体验中,就能感受到意义所在。

开箱的风格就像打开一本书,而且是一部关于旅行的书,还有点像旅行日记。

其实第一眼展现在眼前的就是一张明信片,其传递给我们的意思就是勇敢闯天下的精神。

再翻开一页(把明信片取出),就看到REECHO蓝牙耳机 BR-1和收纳盒精致地内嵌在包装里,而耳机到配件到包装都是统一的纯黑色调,感觉很井然。

原来收纳盒一直起着收纳的用途,在包装里,收纳盒容下了所有的配件,当全部取出后,就能感受到那配件的丰富度,可以厂家非常厚道。

REECHO蓝牙耳机 BR-1采用了一个对称的造型,而且两侧的重量也几乎一致,如此对称的魅力,相信天秤座用户是更为满意的。当然了,左右对称在体验上是带来更多的舒适优势的。

REECHO BR-1采用铝合金音腔结构,无论是观感还是触感上都来到高级的质感。其实REECHO BR-1只是百元档耳机,现在从包装、配件到耳机的材质等各方面,令人感觉这可不只是百元的配套和造工。

REECHO BR-1给人满满的运动感,看到其造型就有要去运动的冲动。

然而REECHO BR-1是拥有10mm生物振膜喇叭,据了解是由曾担任过森海塞尔、索尼等大牌的调音师亲自调音。如此实惠的耳机,却能带来如此高级的享受,实属难得。

比较难得能看到这类型蓝牙耳机会有如此对称的设计,就好像一共拥有两个线控那样。其实应该就是一个是线控,另一个电池模组。也可以看出,电池有挺充分的空间,其可是配备120mAh超大电容的聚合物电池,在实际体验中能达到10小时以上的续航能力,相当不俗。

值得一提的是REECHO BR-1的佩戴感,其拥有极具运动感的耳翼,而且还提供了三副尺寸大小不一的耳翼,能让不同用户都能找到更舒适的佩戴方式。

确实,佩戴着REECHO BR-1,就算再跑快一点,也不会有脱落的现象,如此稳固、舒适的佩戴体验,值得点赞。

另外REECHO BR-1还采用了磁吸设计,在暂时不听歌时可以稳固地挂在颈上,相对于那些没有磁吸的同类蓝牙耳机使用得更安心。

REECHO BR-1基于蓝牙5.0技术,与市面上的新机型均能完美适配,而且适配和连接的速度超快。除了首次连接,后续每次将耳机开机时,只要手机的蓝牙是开启状态,耳机和手机是能自动极速连接上,无需苦等的体验确实不错。

更不错的还是那音质的体验,由于有高超的技术,并搭配大师级的调音,REECHO BR-1带来了低失真、高保真的优质音质体验,让我们可以感受到更清晰、更真实的声音效果。

REECHO BR-1带出的音质令人感觉是三频均衡,中频清晰、通透;低频下潜力足够,有更浓厚的质感;高频自然稳定。所以我更喜欢用REECHO BR-1来欣赏流行音乐,更喜欢在运动时欣赏动感的音乐,只因那澎湃的音效带来更多的运动劲儿。

当然了,REECHO BR-1是非常适合在路上一个人听歌解闷的,其音质细腻,还具有相当高的消噪,在路上能更舒适地独自享受美妙的乐感。

然而基于蓝牙5.0,无论在听歌、看视频、玩游戏等都能展现出及时同步的效果,尤其是玩游戏的同步,非常靠谱,对于游戏迷来说,这条耳机就是优选。

【小结】

REECHO蓝牙耳机 BR-1只是百元档位,而带来的是几百元耳机的体验,实在是一条极具性价比之选。

要知道余音只国内专注于生产好耳机的新生代品牌,有良好的专注度,才能创造出令人称赞的好物,可以说,这条REECHO蓝牙耳机 BR-1在百元档位是难逢敌手的。

YUSICON 锐可余音 gy30有线耳机小黑棍便携入耳式线控hifi耳放电脑手机耳塞电竞k歌耳麦睡眠塞 GY-30

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 破晓dawn有线耳机星辰蓝

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

YUSICON 锐可余音 GY-09 入耳式有线耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01冰川银+CX3 TypeC转接头

锐可余音有线耳机入耳式高音质HiFi三频国产手机耳塞余音SG03s

REECHO 锐可余音 YUSICON-01 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

锐可余音sg01耳机有线楼氏麦克风降噪耳麦挂脖式蓝牙运动监听耳塞线控入耳式解码耳放hifi音乐电竞游戏耳机 SG01星空灰+CX3转接头+TC03蓝牙

YUSICON 锐可余音 GY-03 入耳式动圈有线耳机 黑色

锐可余音 sg01耳机有线带麦运动入耳式线控hifi耳机降噪小尾巴解码耳放typec手机游戏电脑耳麦 SG-01星空灰+Type-C解码线

REECHO 余音 GY-05S 重低音入耳式HiFi运动耳机

REECHO 余音 GY-08 入耳式线控带麦动铁金属HIFI耳机 (黑色)

锐可余音2023版新春纷纪念版SJ03有线耳机入耳式楼氏圈铁单元手绘树脂可换线耳塞四季音色 春纷纪念版+MW08升级线

YUSICON 锐可余音 GY-20金属有线耳机入耳式线控三频均衡hifi发烧高音质耳放音乐手机电脑通用耳塞新款 GY-20+标配Type-C转接头 收藏价格优先发货