便宜好用的无线蓝牙耳机

2019-03-28 07:23:00 33点赞 31收藏 51评论

之前很久没有关注蓝牙耳机,一个是觉得价格蛮高的,另外自己听音乐基本用的aune的X1S+X7S,平衡口配上HD650,另外再加个DT880。

直到最近张大妈推了这条消息:

佩戴轻便、价格惊艳:Redmi 红米 发布AirDots 真无线蓝牙耳机售价99.9元今天下午,红米在京召开发布会,带来了RedmiAirDots真无线蓝牙耳机。AirDots采用入耳式设计,机身小巧轻便,颜值也很讨人喜欢。支持蓝牙5.0,配备多功实体按键。售价为99.9元,将于4月9日米粉节正式开售。RedmiAirDots内置蓝牙5.0芯片,连接速度更快,通信更稳定。单边仅重4. 21 评论48 收藏28查看详情

正好最近需要听听英语听听小说啥的,看着红米这款这么便宜,但是一看时间,4月9号才发布,太久了,而且到时不知道需不需要抢购,于是直接去万能的淘宝吧。

看了值友的推荐后,选了QCY的这款最便宜的蓝牙耳机,99.9元,和红米新品价格一样,功能上对比了一下,好像略微差点,不过能直接上手用,或者后期还能做个对比啥的,于是直接下单。

淘宝网 - 淘!我喜欢search.taobao.com去看看

真无线蓝牙耳机双耳5.0入耳塞头戴式运动跑步苹果小米华为男女通用开车健身QCY T1

包装还是蛮简洁的,毕竟价格在这,没必要做那么多虚的包装还是蛮简洁的,毕竟价格在这,没必要做那么多虚的

便宜好用的无线蓝牙耳机

打开包装后,耳机就直接在电池仓里面了打开包装后,耳机就直接在电池仓里面了

里面一共就这些了,电池仓+耳机,替换的耳塞2对,外加充电线和说明书里面一共就这些了,电池仓+耳机,替换的耳塞2对,外加充电线和说明书

针式的充电接头,有弹性可以按下去,要是听歌的时候按下去,会认为耳机回到电池仓,直接断开连接针式的充电接头,有弹性可以按下去,要是听歌的时候按下去,会认为耳机回到电池仓,直接断开连接

中规中矩的设计中规中矩的设计

便宜好用的无线蓝牙耳机

耳机上有磁性,放回电池仓时,会直接吸到充电位置,不用担心对不上或者耳机掉出来耳机上有磁性,放回电池仓时,会直接吸到充电位置,不用担心对不上或者耳机掉出来

很简单的说明书,一目了然很简单的说明书,一目了然

便宜好用的无线蓝牙耳机

配对直接把耳机从电池仓取出就可以了,在手机上找到,连接,相当简单方便配对直接把耳机从电池仓取出就可以了,在手机上找到,连接,相当简单方便

中午拆开,连上直接100%的电量,听书和音乐没有延迟,看电影也不错,音效大家就别要求太高了,正常听听完全够了。隔音效果因为不是降噪耳机,别要求太高。听了一个中午还有电,就是耳朵有点疼,耳机材质还是太硬了,不知道有没有戴的时间长不难受的朋友。基本上看一集美剧就疼了,现在戴一个耳机,然后轮流换着戴,这样会稍微好一些。

优点:

1. 价格便宜,一对耳机99.9元,要是用返利软件,我这还能返个2.36,比索尼苹果啥的便宜太多了

2. 货源充足,红米不知道要啥时候才能买到了,这个反正随时都可以买

缺点:

1. 戴的时间长点,耳朵就疼,现在只能换着戴。需要注意因为手机连接的是右耳机,只带左耳的时候右耳也需要开着;只带右耳的话,左耳可以放回电池仓充电。

2. 音质方面差点,不过听书啥的是足够了,价格在这,不能要求太多

• 买了个,我的会掉,甩头都会掉,不适合我。

换耳塞试试看呢?是不是不够紧

换了个,紧了点,但是还是会慢慢向外滑

• 据说戴久了耳朵会疼,请楼主一试

我里面说了哦,戴上是疼,我基本半个小时肯定会疼了

这个设定好保护听力

• 戴上是有点疼,这价格对得起了,耳机卡的很紧。

主要还是价格,估计没法用舒服些的材料做模了

• 运动的话会不会掉?

走路还是会响,掉应该是不会的

• 我去年冬天买的这款,现在已经换了第三副 [喜极而泣] 第一次申请售后换新的没几天就不能组队了,现在用的第二次售后换的 [皱眉]

我刚开始用,看来得多用用看了

• 额 苹果的太贵买不起
    然后这款大家都是性价比高 但是入耳式这样的戴时间长一点会难受啊

这款性价比相当高了,没有必要买他们家其他款了,耳机基本都一样。后面等红米出来可以试试,但就是不知道能不能抢到

• 带着是真的不舒服,不过这个价钱不能要求更多

是的 [喜极而泣] 我耳朵还是容易疼的那种

• 可以单独戴左耳的,右耳也不用开的

我这边右耳不能放回充电仓去,不然会断连接。手机应该是直接连的右耳,左耳是连右耳的

可以分来链接,左耳打开后,还有一个L蓝牙,手机也连接了,就可以使用了

• 我戴着不疼,没问题,音质可以,低音也可以,就是耳机匹配有点小bug,单个拿起来,再拿另一个,有时候就不同步,有小概率听着会关掉,按着灯不亮,没反应那种,放回耳机盒,再拿出来几天了。这价格已经不错 [傻笑]

单个拿起来,再拿另一个,有小概率听着会关掉
    这个情况我也有过

• 一看这款没盖就没再看下去

139的就有盖,需要盖可以去买哦 [doge]

• 我还以为是自己耳朵问题呢,原来大家戴久了还是会疼。

是哦,都这样的

• 骨传导的了解下

很久之前就了解了,可惜不适合我

• 换了个海绵耳塞,耳朵疼的时间能延长些...

对哦,我还一堆海绵耳塞,忘记换耳塞这事了,去试试看

• 19.9买的一个单的 [大囧]

• 我跑步都不会掉,不过我换了耳套!~~

跑步时有听诊器效应吗?有的话严重吗?

走路都有听诊器效应,还凑合吧

• 跑步很稳不会掉,来自已买的人的评价。

• 听青雪版盗墓笔记很惨痛

• 这个耳机最近买了一个玩玩。发现躺在枕头上 碰两下就掉出来。而且大概戴不到30分钟就有异物感。

• 确实好用,但用久了充电会出现接触不良

是的,而且有延迟,安卓下会断联

• 戴了那么多种耳塞,还是苹果的半入耳的带上舒服!!