生活百货 篇十二:索尼原装两用相机包LBI-CNP8开箱晒物,上下分层,容量给力

2019-08-26 17:51:49 3点赞 6收藏 6评论

大家都是知道有段时间买索尼微单是送相机包的,虽然说赠送的相机包不是很贵吧,但也叫个玩意儿,虽然说属于平价系列,但是容量还是很给力的。今天想写一写的就是这一款索尼两用相机包,虽然说背包正面被索尼印上了各种各样的logo,但因为其容量,也不失为一个可以应急的好包。

我为什么觉得这个相机包其实有些地方设计的还不错,想和大家分享呢?

首先就是容量满意,这个相机包一共有三个隔间,上层可以放生活用品,平板啊,笔记本啊(用手写的那种笔记本,不是笔记本电脑,纸巾啊,甚至还能放两件衣服),下层可以放一台微单,两枚镜头,而最外层可以放电池啊,充电器啊,sd卡啊一类的。所以说这个相机包整体来讲容量还是够的。

其次是分层方便,大家都知道,有时候单肩包是要比双肩包拿东西方便的(当然之后要晒的宜丽客,是我认为目前最好用的相机包,没有之一),所以有时候这种单肩包还是挺实用的,把相机和生活物品分开,对于有收纳习惯的人来说,还是很不错的。那这个相机包,有没有什么缺点呢?有,首先就是logo,你说你印个designed by sony也就罢了,还非得把什么微单 G大师 黑卡印在上面,这不就变成了流动的广告牌嘛~虽然说包设计的不错,但有时候,因为这些个logo,还是会减少让人使用的欲望……(再买了宜丽客之后,吃灰中……)

其实这个相机包的价位我觉得还是略贵,当然如果是作为赠品的话,就另当别论,同价位的相机包有其他的选择,而稍微加一点钱,就可以选择宜丽客、国家地理等大牌(国家地理加的钱有些多哈,个人觉得好像这个牌子的包也会有那么一点点重,不过据说收纳能力很强)。淘宝上购买的价格,大概在60左右。

包的整体,就是这个样子的,除开logo,其实这样的设计我觉得还是挺合理的,国家地理倒是也有一款上下分层的单肩设计,也比较好看,但是那个就有点小贵了,我倒觉得,不如之后要开箱的宜丽客来的实惠了。整体上看,索尼的这款包其实还是有那么一点设计感的(个人觉得)。

下面这些logo的细节,搞不懂是生怕别人不知道这里面装的是相机么?可是如果我送人的话,别人拿来装的不是相机,回头反手掏出一瓶水啊啥的,岂不是很尴尬。个人建议,作为赠品,其实完全可以不用这么突出品牌特性的,或者弄一点有意思的卡通图案也好啊,这些个图案和文字,真的是满满的存在感啊……

designed by sony,对于这一块,倒是没什么说的,我觉得这一串英文看着还挺有B格的,目前我个人比较认可的品牌不多,索尼算一个,这串英文怎么说呢?其实如果没有下面的那一大片相机啊镜头啥的,印在这里就相当有B格了。

说了外观咱们来看一看容量。首先说上层,上层其实空间很大,最多的时候我放过一把伞,一个ipad,一瓶水,一个20000mha的充电宝,然后还有一个midori tn,一个钱包,一个数据线盒……这种情况下目测上层的空间还是有富裕的,只是从外观看的话包略显臃肿……

下层空间就是一台A7R2,两个镜头,然后放一个sd卡盒,如果有必要的话可以再放下一个充电器,基本上下层空间就没有多余的地方了,个人觉得还算能装吧。

至于说侧面的空间,基本上可以放一个sd卡盒,一个充电器,这种扁平的东西,放其他的东西就显得很臃肿了,而且也不是那么好看~

再说一下外观细节,可以看到这个拉链选择的是这种宽齿的拉链,个人觉的这种拉链看起来略显廉价,而且,会掉漆^^

和小米胸包对比,同时包,小米胸包在装下一台微单后基本上就没有什么空间了(含28-70套头),不过这两个包日常情况下倒是使用的频率都不够,毕竟,现在出门需要带的东西越来越少了,大部分时候,可以一部手机闯天下。

SONY 索尼 绿野之息通勤相机包全幅相机笔记本电脑双肩包 双肩包

SONY 索尼 LCS-U11 摄像机便携包适用索尼大部分数码相机/微单摄像机 参见规格参数大小

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 单肩相机包 LCS-U21 黑色

SONY 索尼 ZV-E10定制相机包单肩包摄影包帆布包

SONY 索尼 ZV-E10定制相机包单肩包摄影包帆布包

索尼(SONY)绿野之息通勤相机包 黑色

索尼(SONY)绿野之息通勤相机包 黑色

SONY 索尼 相机包 帆布包 数码相机包 黑卡系列 索尼a7系列微单相机包 黑色菱格斜挎包

SONY 索尼肩带 腰包 索尼×鬼灭之刃联名肩带套装 肩带徽章套装

索尼(SONY)LBI-OWBAG休闲双肩包

索尼(SONY)LBI-OWBAG休闲双肩包

SONY 索尼 LCS-SL20 单肩相机包 黑色

SONY 索尼 LCS-SL20 单肩相机包 黑色

适用Sony索尼 TX9 TX7 TX5 TX1 时尚便携高清CCD学生居家旅行相机EWA 索尼TX1 套餐一

SONY索尼 原装相机包 杜邦纸相机包 高颜值 摄像机微单相机包 杜邦纸相机包

索尼(SONY)LCJ-LCRX2 索尼黑卡相机皮套 颜色随机

SONY 索尼 相机包 Lbi-cnbulebag 蓝色

SONY 索尼 相机包 Lbi-cnbulebag 蓝色

索尼(SONY)黑卡系列相机包 RX100CASE 黑卡相机包 标准版

索尼(SONY)LBI-CNP6/P6M2(随机发放) 相机便携包

索尼(SONY)原装两用相机包 LBI-CNP8 黑色限量款