皮卡丘 篇三:皮卡丘 3D 拼图模型 第二弹

无意中在某宝闲逛的时候发现了这款皮卡丘3D拼装模型,看了下价格灰常便宜,因为以前看到过的日本代购的价格将近贵了一倍,所以对货源黑人问号,心想不会是祖国版吧。跟客服交流后了解到是更换包装的日版,类似于重新包装后的内销产品,与在日本销售的日版差别主要为包装不同吧。

心想反正不贵,买了再说,就果断下单了。皮卡丘 3D 拼图模型 第二弹

找一个光线充足的地方,翻出压箱底的包装盒,来一场伪开箱,从各个角度来看下包装情况吧:

▲包装盒正面▲包装盒正面

正面包装,中规中矩,全英文,适合8岁以上儿童,61片。

▲背面图▲背面图

背面图为产品展示、产品介绍,产地为中国。

▲顶面和底面图▲顶面和底面图

包装盒顶面和底面完全一致。

▲左右侧▲左右侧

左右侧完全一致,为商标和产品展示图等。

打开包装后,展现在眼前的就是一袋拼图和产品说明书。因为已经拼好了,就看一下说明书一览。

▲61片拼图展示▲61片拼图展示

说明书有正反两面,正面为61片拼图展示。

▲步骤图▲步骤图

反面为拼装步骤图。拼图仅有61片,所以按照说明书操作,毫无难度。

来看看拼装完毕的成品图吧:

▲正面展示▲正面展示

正面萌萌哒。这款3D拼图模型设计是下部精灵球,上部皮卡丘。

▲左侧面▲左侧面

晶莹剔透的左侧面。

▲侧面图▲侧面图

右侧面,细节还不错。

▲背面图▲背面图

背面也是Q感十足。

▲俯视图▲俯视图

正上方的俯视图,拍出来很有感觉。

▲底面图▲底面图

半透明的设计,底面起来也很有神秘感。皮卡丘 3D 拼图模型 第二弹 最后来看2张45°展示图。

▲45°展示▲45°展示

▲45°展示图▲45°展示图

29片皮卡丘3D拼图日版的展示详见下面链接哟:

日本 Beverly 皮卡丘 3D 拼图 好不好玩?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!购买理由2016年在某宝闲逛无意中发现了一款感觉很新奇的皮卡丘拼装模型,果断丢进购物车,在当年双十二剁手成功,产品本身是中国制造日本销售,至于购买价格,因为大概是厂家直销,比日本代购那是便宜了不止雷晓光| 10 评论10 收藏15查看详情

这款61片3D拼装模型有半透明和不透明2种款式,当初选择了半透明是觉得可以看见内部构造,会更帅,事实也正是如此,来总结下它的优缺点吧:

优点:

1、相对日版价格便宜,除了包装不同,细节几乎一致;

2、61片相比29片乐趣更大,且可以挑战不看说明书盲拼,更有乐趣;

3、拼装完毕的后实物很有分量,整体效果很不错。

缺点:

1、缺点么可能就是100多软妹币的价格还是有点偏贵吧,而且貌似某宝已经买不到这种包装的低价货了。

玩模总动员
话题:玩模总动员 +关注