8000元高价李宁?李思思荧光口红色号?马丽同款包包?一篇文章帮你解读央视春晚明星同款

虽然广大青年人对于春晚的热情因为期待变高、大师的陨落或缺席等原因有些许的减弱,但说归说,大家在大年三十这天还是愿意乖乖和家人一起围在电视机前观看春晚。毕竟,不管是节目内容、出场明星都具备极强的话题性,群里集体吐槽或真香也是常有的事,而更令大家关注的,可能是广大流量明星的舞台穿搭,于是我们特此汇总了一批大家广泛关注的明星同款/类似款单品,希望能够满足大家的一些好奇心,或许带给大家在亲戚周围的谈资也是极好的~

1、李思思:「未解之谜」的荧光口红

想必大家在社交网络上都看到了下面这张图

不难看出,一个好的妆容对于春晚的参演人员是多么的重要,而李思思在去年因奇怪的眉毛上热搜之后,今年又因荧光口红上热搜,可以说是每年除夕之夜微博热搜的「常驻嘉宾」了。大家对她口红色号的猜测也是持续讨论着,有人说是Dior烈艳蓝金777,还有人说是MAKE UP FOR EVER唇釉 303。实在抱歉,小小值目前也没有百分之百的信心确定是哪一款色号。欢迎各位眼尖的值友在评论区发表个人看法,有可能最终解开「色号之谜」的就是你哦~~~

2、李易峰:Feng Chen Wang 19SS 粉红色外套、Off-White长裤

Feng Chen Wang是由来自福建的王逢陈在英国皇家设计学院毕业后建立的男装品牌,虽然定位为先锋派时装,但是取材和表现形式均较带有较强的街头元素,2015年成立的品牌短短时间便得到北美娱乐明星带货,回到国内便由蕾虎代理,近年来Feng Chen Wang和匡威和李维斯的合作不管是在理念还是实际效果上都值得国人自豪。而此次李易峰用Feng Chen Wang搭配off-white和Yeezy也是恰如其分,丝毫不输给身边穿Anorak脚蹬AJ13的居老师(疑似致敬某位「国内潮流鼻祖」)。

模特图片:

Feng Chen Wang 19SS 同款不同色:

Feng Chen Wang | Colourblock hooded jacket | Men | Lane Crawfordwww.lanecrawford.com.hk去看看

3、朱一龙:Air Jordan 13 He Got Game(2018)熊猫

融合了篮球、街舞和音乐的创意表演节目《青春跃起来》中朱一龙穿了一双 AJ13  熊猫鞋 “HE GOT GAME”配色 2018年复刻版。

这并不是 AJ13 第一次登上春晚的舞台,早在90年代作为「中国潮流ICON」的本山大叔就脚踩AJ13出演了小品《演员的烦恼》

4、乔杉:LI-NING 中国李宁 重燃 白色 运动鞋

这款重燃是李宁为韦德推出的球鞋,于2018年纽约时装周率先亮相,也是李宁走街头潮流路线的标志性单品之一。乔杉8000元一双的同款也是被坑了或者是李宁特意的植入效果,不过千元的球鞋其实早已在这部小品之前火遍大江南北。

中国李宁纽约时装周走秀同款重燃男女同款休闲鞋高帮潮流运动鞋998元天猫精选去购买

5、马丽:NEW SHAPE 新廓形 千鸟格双面羊绒大衣、HPLY 镂空设计半高领针织衫、LEE 黑色仔裤、DE YEEN 得音小马耳坠、STRATHBERRY MC MINI 淡蓝色 女包、AS珍珠铆钉装饰皮短靴

相比于其他女星在春晚上奢侈品傍身,马丽更像是一股清流。黄色大衣来自新廓形,是一个电商品牌,价格只有2000多,不过很多网友已经大喊种草,称马丽为“最霸气”的带火女王。搭配的淡蓝色包,则是衣品颜值双在线的摩根王妃代言的苏格兰轻奢品牌:Strathberry。颜色搭配起来十分清新,有种春意盎然的感觉。

6、张艺兴:Valentino 华龙天奴 红色西服套装、CHAUMET 尚美巴黎 配饰

今年是张艺兴连续第三年登上春晚,这次他参演了明星合唱歌曲《中国喜事》,他今晚的LOOK是 Valentino 华龙天奴的红色西服套装和CHAUMET 尚美巴黎的配饰。

7、葛优:战壕大衣

小小值很难找出葛优的这件战壕大衣的同款,毕竟在《大撒把》时期的那一件就有可能是中古美品,只能说这件大衣的名字叫战壕大衣,Trench Coat,是早期英军的军服,肩膀的补强为顶枪托之用,很多品牌都会出这件单品,而葛优这件的廓形额外宽松。不过对于网民改的那张葛优C位的素人型录,我想某世家也没有那觉悟能出这么件单品。

另外,通过葛优搭配围脖的做法,我们想到了英国足球流氓的casual风格的穿法。他们围着球队围脖或者Burberry围巾,身穿Burberry的战壕大衣或者Stone Island的风衣,为的就是用奢侈品牌作为幌子,躲避警察。

8、陈伟霆:Lanvin淡紫色西装外套、AMI红色衬衫、Ermenegildo Zegna 彩色围巾&西裤&短靴、Chanel J12的腕表

今年春晚陈伟霆、邓伦和成龙大哥演唱了一首《我奋斗 我幸福》

Chanel J12系列腕表以华美的陶瓷表壳闻名,而腕表的外观上多带有计时标签,精致的同时带有运动属性,得以男女皆宜。

9、迪丽热巴:Valentino 华伦天奴 小红裙、MIKIMOTO 御木本 珠宝和 RogerVivier 罗杰维维亚 2019春夏系列红色love Vivier红色高跟鞋

作为第一次登上春晚舞台的迪丽热巴,选择了一身红色搭配,其中单品当然少不了Valentino 华伦天奴这个意大利奢侈品品牌,毕竟有一句话叫做「有一种红,叫华伦天奴」!

10、佟大为:Fendi 2018秋冬男装系列大衣(反穿)、TOD'S 2019春夏系列手提包、TOD'S 牛皮运动鞋

佟大为在小品《站台》里的LOOK虽然低调,但小小值感觉却十分舒服,TOD's 和 Fendi 也是在站内经常为大家介绍的品牌,而且这次佟大为还玩了一把大衣反穿,可以说是非常有想法的穿衣风格了。

11、杨紫:Miu Miu 红色大衣、Maje 白色针织衫、OOAK 假日系列 双片撞色耳环、Stuart Weitzman 女靴

杨紫这次的春晚look可以说是教科书级别的“见家长”穿法了,俏皮可爱又不失稳重。miumiu大衣是非常正的大红色,版型修长不臃肿。内搭了拥有与大衣同样条纹的白色Maje针织衫,而拥有学院风感觉的Tommy Hilfiger裙子又正好与领子上的条纹完美match,搭配Stuart Weitzman黑色袜子靴,可以说是整个春晚的穿搭典范了。

OOAK Christmas双片撞色耳环灵活随心多种佩带方式时髦创意耳饰 红色+银色680元京东去购买

12、某位小品群众演员:TNF x Supreme 雪山 羽绒服

Supreme近年来因为街头潮流文化爆炸而被国内商家、媒体以各种方式翻炒,目前已经呈现极为不健康的态势。前两年The North Face习惯性和SUPREME合作羽绒和冲锋衣单品,只不过这次的印花为一整张雪山照片,旋即成为特大爆款,一时间被多为明星和潮流icon带货,随后大家也都知道了,日常通勤中我们经常会发现有人在大街上穿,但是鉴于这件单品的价位以及稀有程度,很可能大家日常所见到的都是仿造品。至于春晚这件是不是真品?我们也没法评断~

PS. 以上部分图片来自网络,版权归原作者所有。

不知道,大家看完这篇文章有没有找到自己爱豆在春晚舞台上的LOOK呢?欢迎各位在评论区中讨论对这些服饰穿搭及单品的看法。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注