汽车模型 篇一:四叶妹妹发色绿 1:18 大众 Polo GP 车模 开箱

2019-12-27 10:19:11 12点赞 6收藏 2评论

基本信息

车模名称:1:18 全新 Polo GP 车模(流光绿)

监 制:上汽大众汽车有限公司

出 品:上海大众汽车礼品有限公司

产 地:中国

主要材质:合金+ABS(塑料)

比例尺寸:1:18 大约长22cm 宽10cm 高9cm

包装方式:原包(防震泡沫盒+彩色纸盒)

售 价:人民币¥350.00

模型介绍:车身为合金材质,前后车轮避震,四个车门可打开,引擎盖可开启,可清晰看见发动机各部位组件,行李箱可开启;车身内饰仿真地毯,顶部天窗可向上掀起,内层可滑动开启;仪表板屏幕做成立体形状的图案,方向盘控制前轮转向,后视镜可折叠,金属刹车盘!整车原厂烤漆,做工细致,值得拥有!

▲ 嗷嗷待拆的小绿▲ 嗷嗷待拆的小绿

包装展示

▲ 包装盒正面▲ 包装盒正面

▲正面是New Polo 45°官图+宣传语的组合,乍看之下还是有点酷酷的。四叶妹妹发色绿 1:18 大众 Polo GP 车模 开箱 另外包装盒背面和正面是一模一样的,有点偷懒哈。

▲ 包装顶面▲ 包装顶面

▲包装盒顶面是New Polo 和 新青年的文字组合,主打新青年市场的polo也迎来了在中国上市的第19个年头!四叶妹妹发色绿 1:18 大众 Polo GP 车模 开箱

▲ 包装盒侧面▲ 包装盒侧面

▲侧面是上汽大众的老车标,为2012版LOGO,2019年全新品牌LOGO摈弃了以往的立体化设计,变得更为扁平。另一个侧面是上汽大众的名称及二维码,就没有拍照。

▲ 包装底面▲ 包装底面

▲包装盒底面就是产品的注意事项和基本信息,注意事项有5种语言四叶妹妹发色绿 1:18 大众 Polo GP 车模 开箱

▲ 内部包材▲ 内部包材

▲内部包材一览,主要是防震泡沫盒+雪梨纸+餐巾纸,你没看错里面居然有一张普普通通的餐巾纸,另一张则是雪梨纸,餐巾纸包裹车体上半部分,雪梨纸保护车底,降低了与泡沫摩擦产生划痕的风险。

本体展示

下面进入本体展示环节,就从不同角度看看本作的容貌吧。四叶妹妹发色绿 1:18 大众 Polo GP 车模 开箱

▲ 45°美照▲ 45°美照

New Polo主打新青年市场,比较年轻化的流光绿也是有点好看,时尚感十足。

▲ 正面靓照▲ 正面靓照

▲豪华版车型配备的4探头前部雷达,探测距离达到1.2m,在车速<15km/h时自动启动。当然你觉得烦也可以一键关闭它。

▲ 本体侧面照▲ 本体侧面照

▲侧面也是非常耐看,原车轴距为2470mm,小巧而精悍。

▲ 车屁股▲ 车屁股

▲New Polo 的车尾造型,个人觉得还是非常可爱且帅气的。四叶妹妹发色绿 1:18 大众 Polo GP 车模 开箱 越看越好看的部位。

▲ 侧后方45°照▲ 侧后方45°照

▲这个角度看,New Polo 虽然沿用着大众家族式整体外观设计,但是在细节上更加时尚动感。

▲ 小松与爱车▲ 小松与爱车

▲这次的特约试驾员,其实也没试驾,根本塞不进去。那么今日的特约车模是赤冢不二夫笔下的小松同学。下一个环节由小松带我们看下New Polo的细节表现如何。四叶妹妹发色绿 1:18 大众 Polo GP 车模 开箱

细节展示

小松说车子好不好先看发动机,所以,我们打开引擎盖一探究竟。

▲ 细节加分的前机舱▲ 细节加分的前机舱

▲打开前机舱盖,有点惊喜,可清晰看见发动机各部位组件,细节做的很棒也。本作是New Polo顶配车型,搭载的是直列四缸1.6L全铝发动机(EA211)。

▲ 前机舱45°▲ 前机舱45°

▲ 前机舱45°▲ 前机舱45°

▲ 小松也看得起劲▲ 小松也看得起劲

下面来看下内饰:▼

▲ 内饰一览▲ 内饰一览

▲再近一点▲再近一点

▲哎呀,内饰真的不好拍,不过已经可以看清6速Tiptronic手自一体变速箱,仪表板屏幕做成立体形状的图案,车身内饰仿真地毯很逼真,做工可圈可点,全黑内饰也是我的最爱颜色。

▲ 后排空间▲ 后排空间

▲后排空间确实小的可怜。

▲ 车门全开设为头图

▲ 本作车门质感很棒,开关也很方便。

▲ 俯视图▲ 俯视图

▲New Polo是辆经得起俯视的车型,从上往下看完全不会觉得难看。

▲ 后备箱开启设为头图

▲行李箱可开启,内部质感也很逼真。

▲ 后备箱▲ 后备箱

▲就是好像塞不进什么东西。四叶妹妹发色绿 1:18 大众 Polo GP 车模 开箱

▲ 塞满可乐▲ 塞满可乐

▲勉强塞进一框可乐。四叶妹妹发色绿 1:18 大众 Polo GP 车模 开箱

▲ 天窗可开▲ 天窗可开

▲顶部天窗可向上掀起,内层可滑动开启。

▲ 都是绿色▲ 都是绿色

▲很适合四叶妹妹一家子出游,这个流光绿挺好看,就是好像国内不太喜欢绿色。四叶妹妹发色绿 1:18 大众 Polo GP 车模 开箱

▲ 底盘照▲ 底盘照

▲ 最后补一张底盘照,大概这样,有点手抖,请见谅。

结束语

写在最后的结束语,依旧是我对本作的一点个人的看法:▼

这作出自上汽礼品公司,属于官方车模,不是我买的,因为我没买这辆车,不然买个车模也挺有意义。身边有个很喜欢车模的小伙伴,就借了辆随便拍了下,拍着拍着的好像喜欢上车模,今后可能会搞点场景和配件,拍点有趣的照片。此作官方售价在400-500之间,某宝300多可以购入,我应该不会花几百块去买车模,所以打算问小伙伴多借点,应该是有借无还的那种。不过本作确实细节不错,能打开的部位都能打开。缺点也很明显,天线、后视镜和雨刮等小件极易损坏,且难以修复如初,所以要小心把玩哦。四叶妹妹发色绿 1:18 大众 Polo GP 车模 开箱

本作的开箱介绍到此结束,感谢各位看官看到了最后 Thanks♪(・ω・)ノ。

Lucy&Leo早教拆装玩具车惯性车仿真工程车挖掘机推土机拧螺丝螺母

卡威 合金小汽车玩具车模型男孩儿童小车跑车赛车仿真车模兰博基尼警车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

宝马7系豪华汽车合金车模 摆件仿真汽车模型儿童玩具车

福特野马蝰蛇GT合金车模1:24美式肌肉仿真汽车模型摆件男孩玩具车

XINHANGTOYS 鑫行玩具 劳斯莱斯幻影1:24合金车模仿真汽车玩具男孩收藏摆件模型新年

卡威 奔驰e300l模型立标1:24车模仿真合金汽车儿童玩具车男孩摆件

隽诺 1:24帕加尼风神中国龙合金车模超级跑车汽车模型摆件男孩玩具

拓意XCARTOYS 微缩模型合金汽车模型玩具 坦克300盲盒

路特斯Emira仿真合金汽车模型Lotus莲花儿童男孩跑车玩具收藏摆件

风火轮火辣小跑车23年E/J批次单辆装玩具合金小汽车玩具款式C4982

风火轮花园大道汽车文化系列合金模型儿童玩具小汽车铁底胶胎套装

TOMY/多美卡仿真合金小汽车模型红白盒78号本田思域Civic Type R

23G风火轮火辣小跑车合金车模型尼桑剪影帕加尼丰田GTR玩具C4982

【预约试驾】ZEEKR009 纯电豪华MPV 新能源电动汽车

Solido 1: 18菲亚特出租车Fiat 500 Taxi NYC 1965年汽车模型车模