腾讯万名员工逗开门利是,1号通宵排队13小时!开红包画面太美

过年回来上班是什么心情

(上图)内心的感召抵不过

(下图)身体的诚实

这种上班状态是不行的

但有这样一位老板用一种神器

感召节后上班的员工

疗效显著,副作用是对工作持续亢奋

许多员工节后前一天晚上

就摸黑来到了办公室

惊!这位小姐姐节后开工

前一天晚上8点就来上班了!

就是这位拿着001号牌子的小姐姐

今天开工昨晚8点多就到腾讯的

看看她用“舍我其谁”的眼神

瞄着旁边那位昨晚10点多就到的002号小哥哥

小哥哥羡慕嫉妒恨地看着001号

但小哥哥你已经很优秀了

你后面排着上万人

请问老板用的是什么神器?

红!包!

请问这些优秀的员工来自哪个公司?

腾!讯!

今天是初八,腾讯返工首日

按照惯例又见围着腾讯大楼

等着“逗利是”的过万名腾讯员工们

大件事君早早到现场蹲点

和大家一起

直击(羡慕)腾讯“逗利是”现场!

先来看看这令人振奋的开工现场

早上九点钟

南都记者前往腾讯滨海大厦,

现场已经人头攒动

昨晚八点就开始排队啦!

拿到001号的小姐姐

从昨晚八点就来排队了

只为第一个见到小马哥握手、领红包

排第二位的男子比她晚两小时到,也即在昨晚十时许已到达。他笑称见到有同事来得比他更早,“想打她”。据了解,昨晚开始排队的腾讯员工,通宵未睡,通过与同事聊天、刷手机打发时间。

发红包咯

自动播放

按住画面移动小窗

X

frame>

看看他们的排队神器

排队神器第一名绝对是手机

机不离手,无聊就走!

第二名聊不完的八卦

聊不完的过年趣事

聊不完的相亲奇葩

小姐姐别忘了领红包了

第三名绝对是工作

敬业的腾讯小哥哥

你肯定很好奇为啥工作是第四名

因为有这么漂亮的礼仪姐姐

还有啥心思好好工作!!!

三名美丽的小姐姐

当然排队神器还有这帅哥书,

看看这书多帅啊!

在低头排队看手机的大军中,带着书本来排队的张先生格外抢眼,他说自己早上6:50就来排队了,可是依然领到了971号号码牌,许多人来的比他更早。至于为什么带本书来,张先生说有了前几年的经验,他今年带本书来打发时间。

看看这位哥这绝对是排队中的赢家了

直接把沙发搬来了!

当然啦,搬着这坨东西一路走

也是挺累的,

加油啊!一脸喜气的小哥哥~

看看拖家带口来沾开工喜气的看看拖家带口来沾开工喜气的

羡慕嫉妒恨的时刻:开红包咯!

一波接一波领完红包的腾讯员工下楼

001号的杨小姐一共拿到了8个红包

现场打开红包一看

一共有四百三十块现金

但最让大家兴奋的是

可以见到小马哥!

从昨晚八点刷手机刷了一夜的杨小姐,表示就算很累但也很激动,因为第一个见到了小马哥,觉得他非常帅气,自己也是第一次见到小马哥。

腾讯员工表示自己见到小马哥有“一秒万年”的感觉。

来跟着镜头

我们来看看那一双双对利是狂热的眼睛