聊聊那些年我在值得买兑换的纪念品

2019-01-28 09:29:00 32点赞 86收藏 69评论

一、缘由

转眼间混大妈已经有七年了,从12年开始关注,到13年闲暇时码码字,看着大妈一步步发展壮大,栏目越来越多,值友越来越多。

这些年在大妈兑换过很多纪念品,基本都是楼主码字兑换的,以前码字好几篇才能换一个纪念品,今天本人就来简单晒晒纪念品。换过的纪念品很多,有些可能已经忘记丢哪了,有些也可能送人了,不管那么多了,周末恰好有时间,就简单收集了一些来晒一下。

二、纪念品

1. 生活家勋章

这个还是比较有纪念价值的,之前看有活动,就赶紧参加,最近也有活动,感兴趣的也可以参加。

生活家勋章,做工很精致,全球限量款的哈。

2. 火漆印章

签到一千天送的纪念品,过年送红包的时候,在上面印一个“值”字还是很有意思的。

话说从签到栏目上线第一天,一直到现在,楼主还从没拉下过,无论在哪,基本都会签到下,如今已经签到2033天了。

3. 扇子

蛮喜欢这把扇子的,做工很精致,现在基本没有这样的纪念品可以兑换了。不过各个分舵聚会的时候估计有。

用了几次,现在舍不得用了,收起来,做个纪念吧。

4. 笔记本

笔记本兑换过两个款式的,左边的换过两本,是五周年纪念款,15年时出的,做工非常棒,还可以换内页的。

右边的是18年的笔记本,没有左边的好,不过用用也是可以的。

5. 签字笔

这个是圆珠笔,忘记什么时候兑换的,看“礼品兑换”有就换了一个。

6.言值

大妈自己编辑的值友文章合集,貌似就出过这两本,现在貌似没有了。

之前还在亚马逊售卖过,值友买了不少,后续就没了。

7.杯子

陶瓷杯,做工还是不错的,设计的很用心,大概300毫升,之前用了一段时间,蛮喜欢的。

8.移动电源

小米定制款,就是在普通的小米电源上面加了一个LOG,还可以吧,用了好几年了,如今还在服役。

小米的移动电源还不错,性价比蛮高的。

9.小风扇

忘记什么时候兑换的了,启动之后会出现“smzdm.com”字样,夏天用用风还是蛮大的。

10.布袋

这个布袋换过好多,以前还给了小伙伴几个,居家实用,质量很好,买菜也可以用用。

以前还有一个麻布材质的布袋,看起来很好看,不过因为坏了后来就扔了。

聊聊那些年我在值得买兑换的纪念品

最近来一个全家福。

三、小结

以上就是楼主晒得一些大妈家兑换的纪念品,有些纪念品还在,感兴趣的可以兑换。

希望大妈家多出一些有纪念价值的纪念品,we like it.

小编注:本文作者@Leo_瓦力    是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为: 微信公众号:Leon's Share   ,微信搜索“Leo_Walle” 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!