松下 Panasonic ES3831K电动剃须刀简评

2019-03-25 12:45:00 9点赞 23收藏 28评论

一、前言

一直以来用的都是飞利浦剃须刀,飞利浦的剃须刀长得都一个样=我也只用过那种悬浮式圆片的剃须刀。直到我拿到这款松下的剃须刀,我惊奇地发现剃须刀还能做成这样!松下的剃须刀感觉很少见,周围很少有人用。至于入手渠道,是线下某活动礼品赠送而得,价格大概在百元

松下(Panasonic)电动剃须刀刮胡刀干湿两剃全身水洗ESB383-S99元京东去购买

型号略有区别,但长得几乎一模一样除了颜色,自营没有我手上的这款,就大概是这个价位。

松下(Panasonic)电动剃须刀ES3831K 干电池式男士刮胡刀干湿两剃便携胡须刀全身水洗 ES3831K 黑色89元京东去购买

贴一个第三方店铺,不是广告,只是进行商品展示,这家店不一定靠谱松下 Panasonic ES3831K电动剃须刀简评

二、外观

松下 Panasonic ES3831K电动剃须刀简评

盒子很小巧,这是正反两面,没想到这价位的剃须刀也能全身水洗松下 Panasonic ES3831K电动剃须刀简评

松下 Panasonic ES3831K电动剃须刀简评

请出正主,手感很好,握持很方便,一档开一档关,只有2个档位,正面印着型号

松下 Panasonic ES3831K电动剃须刀简评

这款剃须刀是装电池的,不是充电式设计,也正是没充电设计让这个剃须刀价格这么便宜。

屁股旋开即可打开电池仓

2节5号电池

松下 Panasonic ES3831K电动剃须刀简评

头部以及刀片部,这玩意意外地剃的干净,而且很舒服!下面体验环节会提到。

至于清洁可以直接水洗。

三、使用体验

1、这种设计的剃须刀可以顺手剃鼻毛!松下 Panasonic ES3831K电动剃须刀简评 往鼻孔方向按着剃就可以,飞利浦那种设计就剃不到鼻毛松下 Panasonic ES3831K电动剃须刀简评

2、剃的非常干净,摸上去滑滑的,基本上把表层的全剃干净了。绝对对得起价格!这也是一个剃须刀最重要的部分了。

3、小巧携带方便,而且干电池设计,适合旅行的时候用。在家里用充电的剃须刀,在外面用这种小而便携的剃须刀。而且由于价格不是很昂贵,即使在旅行时有所磕碰挤压而损坏也不是很心疼!松下 Panasonic ES3831K电动剃须刀简评

4、这价位带水洗!

5、一个月内大概2天一用的频率,在一个月后还有电。续航不错,不至于频繁换电池!

6、、缺点机身材质不耐脏,容易沾灰

7、种草松下剃须刀,下一个准备换松下的剃须刀,看看几百块的松下怎么样松下 Panasonic ES3831K电动剃须刀简评 与飞利浦不一样的体验!

• 其实用电池的剃须刀比充电的使用寿命要长。我有一个飞利浦的用干电池的剃须刀,用了二十年还很好。充电的可用不到二十年。这款剃须刀我也有一个,其它都挺好,就是会有几根比较长的剃不掉。飞利浦的圆头的就没有这个问题。

充电用不长可能是充电电池衰减吧

• 反复式的剃须刀一定不要压,容易吃肉。 [龇牙]

[邪恶] 看来是有故事的人

• 这款绝对值,把同价位的干电池飞利浦秒的毛都不剩 [得意] 现在飞利浦基本闲置了

是的,还便宜

不嫌吵和震动大吗?

• 这款感觉刀网很厚,剃不干净,剃完摸起来有硬茬,就是震感真足啊,好废电池

我觉得比同价位飞利浦更干净

• 五刀头5d滚轴 lv9q了解一下?

[惊喜] 高端型号吗

日本本土顶配。

• 小小值也被种草了~

不如也买一个 [邪恶] 放车里什么的很方便

• 挺好的,我用好几年了,两节五号充电池,充一次点用三个月,比那些什么内置电池的方便多了

是的 胜在方便

• 很好奇这个是怎么剃掉鼻毛的,露珠都是等一众鼻毛红杏出墙才捉J的吗?

压着鼻子推,而且的确不怎么关心鼻毛问题,有时红杏出墙 [喜极而泣]

• 这款一直用。坏了一个。。买了个新的。。记得旧的那个刀头还是japan的安莱钢

• 能用1.2v的充电电池吗

应该可以。我刚买的松下sl20就可以

• 刀头换过没有

• [高兴] 基本上没有胡须的纠结该不该买 [汗]

• 刀网应该没有飞利浦耐用,飞利浦的刀头寿命都是十年起步的