为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

2018-11-23 22:34:00 10点赞 14收藏 19评论

※先介绍前端:努比亚的Z18,其实身边的耳机不少,最近又中了BOSE的蓝牙耳机PQ35,有兴趣的可以关注我,就能看到我关于努比亚和BOSE的评测了,那为什么又要买小米的耳机呢?因为我需要一个有线的耳机,但是为什么要买小米呢?

※因为米粉以及要适配安卓手机的关系,选择范围不大,之所以要pro,也是觉得一分钱一分货,希望它的音质能好一点。

※为什么是普通耳机,而不买type c接口,主要是此款耳机的用途可以还广点,以后换苹果的手机也可以用。手机的厂家送了转接头,因此也解决了插口的问题。

※有线的耳机最主要就是音质、佩戴舒适程度、还有兼容性,以上三点,先说音质,小米绝对算不上上乘,能算中等就不错了,关于佩戴舒适程度,我觉得很舒服,关于兼容性,与努比亚相配没有问题,可以实现音量大小、切换歌曲以及接听电话等。

小米耳机 圈铁Pro 入耳式有线运动音乐耳机耳麦149元京东去购买

※正面是耳机的全貌,包装是白底,耳机是银灰相间,我觉得还不错,外观很漂亮。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※背面是二耳机的一些参数,小米产品现在厉害了,还销往我国的香港和台湾地区,因此三种字体说明。分别是繁体、简体和英文。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※侧面到是很干净,除了米字的logo外,再无其他标识。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※打开包装就可以看到耳机了,从这个角度看的,我觉得真漂亮,小米的工业设计还是有一套的。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※包装内有耳机、布套和说明书,其中还有个耳机盒,里面是可以实现耳机收纳的功能。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※耳机盒放入袋子中,大小正合适,另外我觉得布袋的颜色也挺好看的。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※布袋的背面写的1more desin,貌似这个厂家也是出耳机的,我印象中在评测栏目里看到过。布袋的正面就是小米的logo。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※小米耳机的说明书,其实我觉得没必要再有这个东西了,基本都知道怎么回事了,有问题的可以上网看吧。说明书主要介绍的耳机上的三个按键的使用方法。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※NOW开始介绍耳机了,耳机的的包装盒看着不错吧,我觉得2各银色的圆圈最引人注目,便携盒的背面写明了耳机的参数。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※取下耳机,下面还有乾坤,隐藏了3副耳机套,分别是大、中、小。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※耳机线最粗的地方隐藏在下方了,控制部分我摸起来像是金属的,有一定的质感。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※因为选择的是3.5mm直插的,这样可以更好的匹配转接头。转接头处有个二维码,据说是保修用的。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※耳机的线控介绍,经测试从左到右依次是:音量减、暂停、音量加共3个按键。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※耳机采用的是大肚腩设计,我觉得和早期sony的一款耳机相似,但是想不起来。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※耳机也是黑银2中颜色,看下面的图是不是很明显呀。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※耳机和帽子匹配,是目前常见的方式,直接套上就行了,固定的效果也不错。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※左右耳的线从长度相同,在耳机分开处有个小米的logo,细看下面的图片。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※因为我的手机也是黑色的,放在一起的话是不是匹配的不错呀。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※下面都是耳机的图片了,没有文字内容,希望大家喜欢。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※刚才介绍了,耳机佩戴很舒适,从图片可看出来,耳机大部分都在耳腔内。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※ 找了几首测歌试,just like this ,低音有,量也很足,但是弹性不够,到达顶峰后有点散,另外感觉解析差点,各种音乐的混在一起,没法完全剥离干净。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※dream it possible ,女生的高音很宽,但是背景音乐听起来有点闷,声音不够宽,宽度收尾时有点hold不住,高音有,收的也很快。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※phyco ,低音的量足,但是顶峰时宽度不够,反而男生的音符我觉得一直在中间徘徊,既没有下沉也没有上浮,背景的音乐听起来有点闷。

为了音乐随身相伴入手:小米圈铁耳机pro

※以上可能与耳机没有煲开有一定的关系,总之此款耳机低音还行。

※优点:外向漂亮

配件丰富。

音质中等。

性价比不错。

佩戴舒适。

缺点:没有采用耳机线后绕设计。

高音处理较弱,希望煲开后好点。

• 你要是说和索尼早期一款耳机相似的话,可能说的是ex90,那挺早期的了,索尼动圈监听鼻祖 [抽烟] 这设计一直被抄到现在 [装大款]

对的,索尼的经典耳机

• 用了一年多了,比较均衡,还是值得推荐购买

• 听着不刺耳吗?

• 现在就在用这个,如果要求不高,凑合听个声音吧。

• 惨不忍睹的脸 [装大款]

• 还比较结实,我朋友的进洗衣机洗了两三次才坏 [装大款]

• 嘿嘿 去小米之家试听过。。。。。音质也就一般吧

• 用了一年多,右边那个耳机不响了,麦克风还可以用 [皱眉]

• 就听个响,写这么多还配图,支持下,真用来听音乐,还是找个好点的耳塞

• 用得最久的耳机,被媳妇丢了~

• 就接打了几次电话,还没适应那个声音就丢了 [喜极而泣] [尴尬]

• 用了3个月送人了,听和响

• 连接耳塞的两条线用久了就会破了,铜线外露。。。音质嘛,木耳觉得非常好啊

• 才用上吗?这货不是都出了好几年了吗

• 原来坑别人买这个,配上索尼a15,实在感受不出多好的低音

• 买了MX375后这小米耳机就吃灰了

• 买过一代圈铁,干听实在不行,一定要配合miui开启“米音”,质的飞跃

• 佩戴舒适性个人感觉不怎么样,买来基本闲置,习惯魅族ep21那样的 [惊喜]