2018-11-22 18:45:23 2点赞 12收藏 4评论

自从响应国家号召生了二胎,我从没有时间看书,变成了完全没有时间看书完成我的2018“读”书目标就靠你了—双十一剁手中信有声书年卡 本来准备默默的把年初写下的今年看30本书的新年目标照抄到2019和2020的小本本上,但是,突然在双十一看到大妈中信有声书半价的推送,一冲动,就买了张年卡,实付177.5。中信的有声书不是第一次接触,之前看人类简史送有声书,后几章就是听完的,觉得还不错。

中信的速度那是相当的慢呀,双十一收到的最后一个包裹完成我的2018“读”书目标就靠你了—双十一剁手中信有声书年卡 打开包装:

背面,原价365,号称一天一块钱。

卡背面有兑换码,微信关注“中信书院”服务号,兑换即可。一个账号仅能绑定一个微信号。绑定之后会显示到期时间:

听书有两种渠道,微信公众号和官方App。下载app绑定手机会送7天免费听书,这里给中信点个赞,这7天会累加到已有时间上:

微信和app的界面大同小异,app里多了下载,倍速和定时功能。好的一点是,听书的位置会自动同步,方便不同应用中自如切换。

定时功能可以设置关闭时间:

目前书库里的书还是蛮多的(当然还可更多点),目测有上百本。但是,这里要吐槽一下:无论是微信还是app书单都不!能!搜!索!而且没!法!分!类!所以,想要找找看,你想听的书有没有在里面,只能从头到尾翻一遍! 强烈要求中信增加搜索功能!而且书单的排序毫无规律完成我的2018“读”书目标就靠你了—双十一剁手中信有声书年卡

我翻了一遍,书单包括各种畅销书:

人物传记:

中外文学经典名著

而且居然还有少儿绘本

还有一些有意思的书,比如这个给小朋友听的通过故事介绍乐器的:

话剧版的茶馆:

看到喜欢的书,可以加入书房,下次从我的书房中就可以找到收听啦:

总结:

对于像我这样处于水深火热中的二孩儿党,每天只有通勤路上这点闲暇时间完成我的2018“读”书目标就靠你了—双十一剁手中信有声书年卡 ,有声书很好的成就了我利用碎片时间“读”书的愿望。虽然app功能还比较简单,没有搜索功能,书也比较少,但是一天5毛钱还要什么自行车。希望中信能够增加更多的有声书,把app功能设计的更人性化一些,相信有声书还是有不错的市场的!

谢谢观赏完成我的2018“读”书目标就靠你了—双十一剁手中信有声书年卡 以下为彩蛋分割线:

在我开心的兑换了有声书,浏览app时,我悲伤的发现了不花一分钱获得一年听书权力的方法:办一张中信信用卡完成我的2018“读”书目标就靠你了—双十一剁手中信有声书年卡 。白金卡自然是不用看了,没啥权益还要年费,但是金卡值得拥有。免首年年费,次年五次刷免。享受一年听书权益。卡面是脸上打了一行字,下巴上有个芯片的蒙姐。办了不吃亏,办了不后悔。小伙伴愉快的听起来吧!完成我的2018“读”书目标就靠你了—双十一剁手中信有声书年卡