一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

2018-11-14 15:29:46 303点赞 707收藏 275评论

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

在ZDM潜水一段时间,最喜欢的文就是EDC,不过我好像没有EDC,所以就晒点自己的小装备吧一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

每个人都有一些小癖好和执着的东西,就比如我是不折不扣的蓝色控一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 大部分人买东西时常常纠结于颜色,而我,一般有蓝色的话毫不犹豫就是它了!蓝色代表着天空,海阔天空……也是一种人生态度吧。

话不多说,来晒下自己这次的装备清单吧。

蓝色装备清单:

手机:iPhone XR
游戏机:任天堂 NEW 3DSLL
MP3:Sony NW-A55HN
耳机:Sony NW500N/NE
手表:Daniel Wellington
充电宝:Cheero
鼠标:ELECOM
钱包:ABIES L.P.
钥匙扣:艾集
洗漱杯:USAR
背包:ELECOM

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

日常出行三剑客:iPhone XR、Cheero充电宝、数据线一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 现在出门没有充电宝总感觉少了点什么……

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

【12期免息 限时限量抢】Apple/苹果 iPhone XR 移动联通电信4G手机双卡双待6999元天猫精选去购买

iPhone XR

今年本没有换手机的计划,9月份iPhone发布会上公布了iPhone XR后,有种让人眼前一亮的感觉一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 就是这款蓝色的iPhone XR,外观和iPhone X有些许相似,虽然后置摄像头改成单摄,屏幕使用LCD屏幕,但综合价格和与iPhone XS Max的对比后,个人觉得这款机子的性价比更高,也就在上个月月底剁手了这台!一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

虽然和之前iPhone 5C有些相似,但好在核心方面iPhone XR使用的是A12仿生芯片,用了这半个月来亲测续航给力一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 很多人估计和我之前一样担心单摄的XR拍照效果和iPhone XS Max会不会有明显差别,但和身边入了Max的朋友做了一下对比,在9成的情况下并没有什么本质的差别。所以这点顾虑对于我们这种非摄影专业的人来说也就可以忽略了一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

机身整体色彩还是很正点!蓝色算是比较冷门吧?去苹果店的时候看到大多数买XR的都选了红色或者珊瑚色,这样就显得自己这台更特别一点一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

cheero 新款包邮正品可爱卡通纸箱人楞10050移动电源通用充电宝258元天猫精选去购买

Cheero充电宝

想找这样一个充电宝很久了一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 之前在知乎上搜充电宝看到的,说用了好几年还是很好,正好是蓝色,造型又可爱,充电宝整体比想象中小且轻。

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

容量大,有1w多毫安,打算再入一条它们家的数据线配一套。

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

【王俊凯同款】Sony/索尼 NW-A55HN MP3无损音乐降噪播放器 新品1899元天猫精选去购买

Sony NW-A55HN

之前长草ZX300A,但再配上耳机的话一套下来价格还是些许小贵,毕竟A和ZX不是一个档次一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 ZX定位将近一台手机了,黑钻、金钻更是望尘莫及……最终选了性价比还算高的A55,恰巧有中意的蓝色,又多了一个名正言顺购买的理由了一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

外观上,颇有些当年 Xperia 的感觉,机身是铝合金材质,后盖以及上下两块为磨砂塑料,背面可以看到 NFC 的标志,A55 基本沿用了之前的 A35 和 A45,没什么改变,包括内部的音频架构差别也不大一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单这款增添了“黑胶唱片处理器”音效,实际体验下来降噪很给力,声音更扎实了。

如果想要花少点钱买一个音质不错又实用的入门播放器,那索尼 A55确实值得考虑一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

Sony NW500N/NE

耳机是附赠的NW500N/NE入耳式耳机,降噪和环境声通过这个耳机方可实现。两者搭配再加上内部硬件处理,音质音效远远胜于手机一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

下面介绍下这三样。

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

【狂欢返场5折起】DanielWellington手表蓝色织纹带表手镯套装1940元天猫精选去购买

Daniel Wellington 手表

DW的手表,这款手表打折的时候1600左右入手的,附送了一个镯子,送给妹子了,后来一想…不对劲…一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 这个价格是强制多买个手镯吧?一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 表盘是40mm,还有白色可以选,但本直男觉得白色有点娘,黑色更稳重些。

艾集手工钥匙扣

身上总有一两件有点故事的小东西吧一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 前女友送的钥匙扣,说多了都是泪,就不说了一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

ABIES L.P. 钱包

朋友推荐的,日本一个很小众的牌子,纯日本工匠人手制作,款式是比较文艺复古风,软牛皮做的,货真价实一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

里面卡槽还是挺丰富的,多放几张卡也不显鼓。

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

亲测侧面这个双拉链可以塞下车钥匙、驾证。

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

任天堂(Nintendo) 掌上游戏机 破解版游戏机 New 3ds 3dsLL New3dsLL蓝色 套餐一1643.4元京东全球购去购买

任天堂 NEW 3DSLL

之前买这台机子的时候,在它和switch之间纠结了很久一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 最后还是败了NEW 3DSLL,游戏多并可以完美破解,价格更合适些。

和switch一样都有联机功能,平时比较喜欢玩休闲类,收集类的游戏就可以入这款,喜欢多人对打(包括主机双人对打)的就选switch吧,画面,质量相对较高,但游戏还不怎么给力,正统续作没几个,不过一个是马赛克一个是高清的,看自己的需求了一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

虽说画质和ns比不了,但NEW 3DSLL的屏幕显示效果肯定要比3DS好,新加入了3D显示防抖功能使观看3D画面时的可视角度增加不少一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

目前能玩的好游戏还是很多的,虽然名义上基本已经接近尾期,不过毕竟经过这么多年的沉淀积累,感觉买了也不亏一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

口袋妖怪

想玩口袋妖怪的还是买3DS的吧,而且口袋妖怪每代游戏的剧情是相对独立的,所以先玩哪个都没差一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 XY这个版本只有3DSLL和3DS能玩,而且XY只能玩正版卡,会比较贵。如果你是正版,可以玩的只有XY和ORAS,如果是破解版,那可以用模拟器玩之前所有正版的,改版的只能电脑和手机上玩一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

马里奥兄弟2

马里奥是任天堂最经典的系列游戏了吧一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 已经过去了20多个年头,马大叔不只当过水管工,医生、运动员,连赛车手等也是他客串过的角色一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

游戏总计有80个以上不同的关卡,但是最熟悉的还是拯救公主那个系列,通关党表示公主这回没有吻马里奥一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

ELECOM 马克鼠标

顺便提下这个鼠标,是在张大妈上种的草,小巧、静音、便捷,颜色正点!

USAR洗漱杯

经常要出差,个人有点小洁癖,一般酒店的杯子都不太卫生,这个既可以收纳牙刷牙膏,又可以充当刷牙杯。

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

可以分解成两个杯子,还能再带把牙刷……就是少了个人一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 (来自单身狗的绝望一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

ELECOM电脑男女双肩背包苹果笔记本商务旅行包15.6英寸电脑包BM-OF02499元天猫精选去购买

ELECOM BM-OF02 双肩包

在某论坛上看到的,好像是爆款来着…起初看到的时候并没有什么感觉,后来看到说有蓝色款,就去搜了下!一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 第一眼就确定是我喜欢的包,颜色是很正的蓝色,看到蓝色脑子就一片空白……买!一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一开始不懂底部这个设计,后来看了下介绍说是防变形的。

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

太多收纳隔层,还没仔细研究透。

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

目测背部可以放台15寸电脑和一台平板,这个材质我是服的,这样是不是就可以省一个电脑包的钱了?一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单 感觉这包的钱总体来说值了。

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

侧面这里是放雨伞?还是水壶?更多功能还有待我研究研究一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

第一次码文……有什么写的不好的地方还望多多包涵一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单

有什么想了解的可以评论留言,感谢大家!一枚伪文艺男,关于蓝色的装备清单