海淘黑五大促已经拉开了帷幕,虽然双11小编已经剁手剁到肝肠寸断,但是一想到黑五,就想跟身边的同事说:“扶我起来,我还能买!”毕竟,很多国外品牌好物黑五的价格是国内所不能比拟的。相信站内也有不少值友在等待黑五的到来,本着对“小众品牌说”负责任的态度,小编也想和大家说,在关注一些大品牌的同时,不要忘记,还有一些国外的小众人气品牌值得大家购买。今天小编就推荐几个在黑五期间价格非常不错的小众品牌,有些甚至已经给出了历史低价,快来看看有没有你喜欢的!

HILL & FRIENDS

HILL & FRIENDS 是在2015年创立,非常年轻的英国包饰品牌,创始人Emma Hill与Gerogia Fendley均有着非常丰富的时尚背景。这个品牌出品的包包最出名、同时也是最吸引人的地方,就是它酷似“笑脸”的金属扣,因此一经推出就红遍网络,大家也习惯叫它“笑脸包”。虽然这一切都很像是一种昙花一现的“网红效应”,但是HILL & FRIENDS的做工及品质还是非常禁得起推敲的,比如它的配饰全部在英格兰西部的一个小郡萨默塞特(Somerset)进行制造,这个地方一直以传统的皮革制造闻名,其质量与工艺可媲美于意大利的顶级工厂。所以不难看出,虽然拥有“爆款气质”,但是HILL & FRIENDS还是希望脚踏实地地发展,成为人们眼中的经典。

虽然是新晋小众品牌,但是HILL & FRIENDS并不廉价,包包的价格区间介于495英镑和795英镑之间(约合人民币4793至7699元),相比其他手袋包饰品牌,这个价位处于中等,对此,两位创始人认为,消费者缺少能将真正的奢华品质与可接受的价格合二为一的品牌。一些要价更高的产品其定价的提高并没有反映到其品质的提升之上。这也是为何她们会创立HILL & FRIENDS品牌。

MYBAG即将开启“秋冬新款大牌包包黑五大促”,使用折扣码“GIFT2” 单品立享75折,HILL & FRIENDS包款也有参与!商城支持支付宝付款,满£40即可包中国直邮

HILL & FRIENDS Happy Tweency Bag 女士斜挎包£337.5包直邮(约2999.9元,需用码)用码75折。MYBAG去购买HILL & FRIENDS Happy Bag 女士斜挎包£412.5包直邮(约3670.36元,需用码)用码75折。MYBAG去购买HILL & FRIENDS Happy Tweency Bag 女士斜挎包£296.25包直邮(约2635.98元,需用码)用码75折。MYBAG去购买£ Women's Happy Bag 女士斜挎包£371.25包直邮(约3303.32元,需用码)用码75折。MYBAG去购买

HUDA BEAUTY

相信值友中不少妹子都或多或少地关注着一些美妆博主,顺便种草一些美妆产品,那么我相信你对于HUDA BEAUTY的名字绝不陌生。这是来自迪拜的美妆品牌,而它的创始人,就是知名的中东美妆博主Huda Kattan,她可以说是真正的美妆网红变现第一人。

Huda Kattan是一名中东的彩妆师,因为拥有一门化妆的好手艺于是来到美国洛杉矶工作,在2000年左右,美妆博主这个产业几乎还是一片未开垦的土地,但那时候,Huda就开始在YouTube建立了自己的美妆频道,为大家分解化妆步骤,并且分享产品使用心得。因为是专业彩妆师,大家真的可以从她的视频中学到干货,实用度很高,再加上视频中的她风趣幽默,所以一下子就火了。再后来,便自然而然地创立了自己的美妆品牌HUDA BEAUTY,国外一众大小美妆博主和知名杂志,都在帮她做宣传。

其实抛开Huda的个人魅力而言,HUDA BEAUTY的产品确实好用,口碑一直在线,尤其是眼影、唇釉这种单品,显色、好推、不拔干。而且最重要的是,HUDA BEAUTY的定价非常良心,比起同类产品,性价比高出不少,这也是为什么如此深受国外少女们的推崇。

这款Huda Beauty 裸妆18色眼影盘,为实用裸色系,珠光、亮片、以及哑光眼影均有涵盖,包含经典裸色、玫瑰色系以及大地色系,非常适合打造日常淡雅妆容。FEELUNIQUE中文官网目前售价56英镑,下单2件使用银联支付结算,使用优惠码“w2lpx7”立减10英镑实付102英镑约911元包直邮折合每件约456元

海淘黑五巅峰购:Huda Beauty new nude 裸妆18色眼影盘 19.7g *2件£102包直邮(用码,约¥911)经典裸色系,每件约456元~FEELUNIQUE中文官网目前售价56英镑,下单2件使用银联支付结算,使用优惠码w2lpx7立减10英镑实付102英镑,约911元包直邮,折合每件约456元,低于上次推荐价格,最近很热门的眼影盘,感兴趣的可拼单入手。值友爆料原文:现售56英镑,下单2件使用银联支付结算,宁轩听雨| 5 评论2 收藏27去购买

EAORON

一说到澳洲海淘,相信大家的第一印象就是:奶粉!确实,母婴产品一直都是澳洲海淘的热门品类,不过,现在还有另一个品牌,在澳洲人气居高不下,它就是EAORON这是一家隶属于澳大利亚健康产业有限公司旗下的护肤品牌一直致力于将美容创新与天然成分结合起来,为顾客提供优质产品。“EAORON”一词来源于法语,意思是“深爱”,品牌希望用产品让顾客感受到爱意。

EAORON目前的人气产品非常多,例如被各大明星疯狂推荐的水光针白面膜、精华美白面膜、水光亮白素颜霜等,尤其是水光针白面膜,之前站内已经推荐过很多次了,颇有口碑。还有今年的新产品精华胶囊,国内外网络上的使用评价均非常不错,可以看出EAORON对于美容美白部分是非常下功夫的。

EAORON玻尿酸胶原蛋白面膜采用澳洲全新水光针美肤技术,将水光针精华和高纯度小分子玻尿酸相结合,搭配多种肌肤所需的营养成分,注入肌肤深层,锁水保湿,改善肌肤干燥暗沉、细纹松弛等现象,令肌肤恢复水嫩白皙,光滑紧致。Bonpont国际商城目前售价339元,选择银联支付,使用优惠码“2E3UPH”满200元可减40元到手价299元包邮包税

海淘黑五巅峰购: Eaoron 水光针白面膜 5片 *4盒299元包邮包税(需用码)约合75元/件,锁水保湿,紧致肌肤~Bonpont国际商城目前售价339元,选择银联支付,使用优惠码:2E3UPH,满200元可减40元,到手价299元包邮包税,感兴趣的值友们可以关注下~Eaoron玻尿酸胶原蛋白面膜采用澳洲全新水光针美肤技术,将水光针精华和高纯度小分子玻尿酸相结合,搭配多种肌肤所zl01263| 8 评论0 收藏26去购买

EAORON精华美白面膜,融入备长炭可疏通皮肤毛孔,吸出污物,富含高浓度玻尿酸及多种矿物质,让肌肤水嫩白皙、通透,面膜由AHI红杉木纤维制作,能携带强于自身重量15倍的精华液,并且亲密服帖,薄如蚕丝,导入迅速,营养快速渗透肌底。Bonpont国际商城目前售价339元,选择银联支付,使用优惠码“2E3UPH”满200元可减40元到手价299元包邮包税

海淘黑五巅峰购:EAORON 精华美白面膜 5片 *4盒299元包邮包税(需银联支付)富含美白精华,收缩毛孔~Bonpont国际商城目前售价339元,结算时使用62银联卡支付并用码“2E3UPH”,可优惠至299元,包邮包税,感兴趣的值友可以考虑~EAORON是由澳大利亚有着25年历史的化妆品制造企业NEWDIRECTION公司生产的护肤品牌。其EAORON品牌涂抹式水光针之前在站内值友5107782845| 6 评论0 收藏9去购买

EAORON精华胶囊蕴含盐生杜氏藻、卡卡杜李、八胜肽、透明质酸和神经酰胺等精华成分,温和易吸收,直达肌底,具有美白淡斑保湿抗皱的功效。真空包装、胶原蛋白外壳、方便携带,敏感肌适用。澳洲PharmacyOnline中文官网售价52.95澳,下单立减5.3澳,实付47.65澳折合人民币约242元。全场满89澳包直邮(限重2kg,即运费最高减16澳),银联支付专享满109澳用码“E19U8N”立减10澳

海淘黑五直邮季、凑单品:EAORON 精华胶囊 108粒 AU$47.65可凑单包直邮(约¥242)独立包装,抗氧化抗衰老,提亮肤色~此商品目前在澳洲PharmacyOnline中文官网售价52.95澳,下单立减5.3澳,实付47.65澳,折合人民币约242元。全场满89澳包直邮(限重2kg,即运费最高减16澳),银联支付专享满109澳用码“E19U8N”立减10澳,活动时间11.19-11.23 3 评论0 收藏6去购买

Delonghi 德龙

说起Delonghi 德龙,值友应该非常熟悉了,尤其是它家的小家电系列,站内一直都有推荐。随着近几年越来越多的人选择高品质的生活方式,像德龙这样小众而优质的品牌渐渐开始走进我们的视线。

德龙是一家来自意大利的小家电生产商,创始于1902年,但直到上个世纪70年代,才开始推出自己品牌的产品,直到目前为止,德龙拥有非常多的经典产品系列,涉及多个领域,例如咖啡机、厨房电器、加热电器、空调/净化器、清洁/熨烫等等,业务遍及全球80多个国家。

德龙最受值友们推崇的产品,应该就是咖啡机系列了,而其中最受年轻朋友喜爱的,要数与雀巢旗下胶囊咖啡品牌Dolce Gusto合作的胶囊咖啡机系列。这款Delonghi 德龙 Infinissima EDG260 胶囊咖啡机,相比以往圆润造型,此次以无限“∞”符号为灵感,带来了高度的未来设计感,以极简的线条勾画出无限的想象,呼应其新名称Infinissima,结构方面依然保持了以往的轻巧、优雅,尺寸仅为高28.5*15.5*37.3cm,得益于造型,比A4纸还小的尺寸水箱容量达到了1.2L,满足多次制作需求。硬件方面依然保持了15bar压力的水泵以及Thermoblock即热技术,此次顶部拨杆加入冷热饮品功能,加入冷水可制作常温或冰镇饮品,全新设计的三段式旋转杯坐,单手即可调节高低,最大功率1460W。亚马逊海外购现白色款特价至253.01元,中亚Prime会员下单可享免邮费优惠,做到实付281.35元。

国内历史低价、中亚Prime会员:Delonghi 德龙 Infinissima EDG260 胶囊咖啡机¥253.01+¥28.34含税包邮(约¥281.35)新颖造型设计,Thermoblock即热技术,水泵15bar压力,白色款入手新低。亚马逊海外购现白色款特价至253.01元,中亚Prime会员下单可享免邮费优惠,做到实付281.35元,白色款入手好价,有需要的可以关注。雀巢旗下胶囊咖啡品牌DolceGusto再次推出新款造型胶囊咖啡机,相比以往圆润Lelly| 64 评论25 收藏67去购买

Delonghi 德龙Icona复古系列电水壶,这款电水壶有1.7升大容量,还有三重安全装置,水沸腾后自动断电,过热保护装置。可拆卸且可水洗的防垢过滤网,有效过滤水中的杂质。壶身与底座可分开,360度可旋转设计,使用方便。亚马逊海外购现售价499元,下单可享9折优惠,还可在结账时输入值得买专享的立减50元优惠码“DELONGHI50”,做到包税包邮实付349.1元

国内Delonghi 德龙 KBOV2001 电水壶 1.7L349.1元包邮(双重优惠)意式复古系列,高颜值电水壶,品质厨房家电,双色可选再到低价。亚马逊海外购现售价499元,下单可享9折优惠,还可在结账时输入值得买专享的立减50元优惠码“DELONGHI50”,做到包税包邮实付349.1元,橄榄绿、奶油白双色同价,有兴趣的可以关注。Delonghi德龙Icona复古系列电水壶,这款电 50 评论32 收藏90去购买

DeLonghi 德龙 Icona系列 ECOV311.GR 泵压式半自动咖啡机,属于复古系列,配备了1.4L透明水箱,锅炉压力为15Bar,全新的 CREMA过滤手柄可以使用咖啡粉和易理包(对于初学者而言,易理包有着较为稳定的咖啡粉粗细以及萃取输出),还有双独立温控按钮,分别对应水温和蒸汽温度,通过蒸汽管可以将牛奶打发,丰富的奶沫可制作卡布奇诺与其他花式咖啡。亚马逊中国目前参加20日超级品牌日,下单9折叠加立减300元到手价798元

国内DeLonghi 德龙 Icona系列 ECOV311.GR 泵压式半自动咖啡机798元包邮(需用码)复古系列半自动咖啡机,双独立温控按钮。亚马逊中国目前参加20日超级品牌日,下单9折叠加立减300元,到手价798元,近期好价,有需要的值友可以关注一下。De'Longhi意大利德龙泵压式咖啡机ECO310.VGR/ECO311是德龙Icona复古系列半自动咖啡机,颜值爆表,是居家送礼良品。甜moxo| 44 评论10 收藏31去购买

以上这些在黑五值得下单的小众品牌好物,有没有给你种草呢?如果喜欢的话,就不要犹豫啦!如果大家有一些在黑五更值得购买的品牌好物,也欢迎大家留言,一起交流讨论~

本文图片全部来自于网络

All about 小众品牌说

如果你不想和别人用一样的东西、穿一样的衣服,如果你偏爱优质且拥有独立格调的小众品牌,那么,小众品牌说就是你的购物种草机!小编会根据不同主题或当季热点为大家推荐一些小众优质的品牌好物,让值友们可以有更多的购物选择和更好的消费体验。关注小众品牌说,让你和别人不一样!小众品牌说 | Vol.12:扶我起来,我还能买!黑五小众大牌必买折扣好物!

• 往期精选

小众品牌说 | Vol.11:撸铁甩汗也要个性十足,健身达人好物品牌推荐 对任何一名健身达人,或是励志成为健身达人的朋友来说,运动就是一种生活方式,通过运动可以表达出自己崇尚自律与健康的生活态度。但是说到与健身相关的好物品牌,通常我们都会想起那些知名大牌,尤其是运动装备,几乎是健身房撞衫的重灾区。今天,小编就为大家推荐几个与健身相关的小众品牌,让你撸铁甩汗的同时,也能个性原创小小值| 9 评论16 收藏94查看详情国内小众品牌说 | Vol.10:国庆黄金周野餐好物攻略想要朋友圈里人人点赞?野餐必备清单请收好!涵盖零食、餐垫、餐篮、餐具推荐,散心拍照两不误!刷爆朋友圈了解一下?随着天气渐渐转凉,今年最后一个假期——国庆黄金周也即将到来,趁着气温还未变得寒冷之前,约上亲爱的家人朋友,来一场将自然风光和美食完美结合的野餐吧!其实,人类自古以来就有野餐的传统,一直到今天为止,变成了一种极具仪式感的生活方式。相信原创小小值| 3 评论5 收藏51去购买国内小众品牌说 | Vol.9:假期家庭出游季 好物品牌推荐带上全家看世界,没有靠谱出行装备怎么行!优质旅行、亲子、母婴产品推荐,全部入手,说走就走!中秋、国庆假期马上到来,秋高气爽的节日里,全家一起出游成了很多家庭的节假日必备项目,尤其是对有孩子的家庭来说,走出去看看世界,对孩子的身心发展都是有意义的。无论你是要带全家去碧海金沙逐浪戏水,还是去丛林山巅领略旖旎风光,或者就是去近郊烧烤、钓鱼,过两原创小小值| 4 评论1 收藏20去购买国内小众品牌说 | Vol.8:中秋厨神养成记 餐厨好物推荐过节不能光吃月饼,靠厨艺让自己在中秋C位出道!精致厨具/餐具/食材一篇全部搞定,不会做饭也没关系!中秋佳节将至,合家欢聚的好日子里必不可少一桌色香味俱全的团圆饭。一家人一起其乐融融地做饭、赏月、吃月饼,才是中秋节的正确打开方式!说到团圆饭,无非油盐酱醋,蒸煮炒炖,如何能让美味佳肴散发出不一样的新意和格调?小编今天为值友们推荐几个餐厨小众品牌,无原创小小值| 18 评论10 收藏185去购买国内小众品牌说 | Vol.7:2018秋季焕新大势品牌推荐美妆、服饰、家居一网打尽,下半年的时髦精就是你!大牌美妆买一送一,人气潮牌满额立减,大势家具限时折扣,快来跟紧时尚步调!9月即将来临,虽然天气依然炎热,但用不了多久,短暂而美好的秋天就要来了。时常关注我站的值友们,一定会留意到,最近各大电商平台清仓、上新的活动增多,这意味着秋季焕新时刻正式到来。不少品牌都会选择在8月底至9月初这段时间上架秋冬新款原创小小值| 3 评论0 收藏21去购买国内小众品牌说 | Vol.6:与香味有关的品牌好物推荐用一抹芳香,唤醒你生活的仪式感!投票有奖送京东E卡!入手小众品牌香薰蜡烛、香薰机、香氛洗护,让你的生活变个样!忙碌的工作节奏,让越来越多的都市男女,不再注重生活品质。当生活变得平淡而匆忙,犹如一潭死水,我们却任由它朝着无聊和无趣继续发展下去,这真的是你想要的吗?现在,人们常会谈起“生活仪式感”,那什么是生活仪式感呢?其实很简单,就是尽力让自己的每一天原创小小值| 1 评论27 收藏43去购买国内小众品牌说 | Vol.5:开学季高性价比品牌推荐购齐这些装备,彻底摆脱开学恐惧症!无论你是潮人、学霸,还是想做宿舍宅、运动狂,新学期的装备看完这篇就搞定!参与投票赢好礼!舒爽的假期转瞬即逝,又是一年开学季,小编身为一个已经和寒暑假saygoodbye的过气学长,也好想和现在的学妹们一起开学报到啊不过无论是当年的自己,还是现在的学生朋友们,貌似都有一种“怪病”——开学恐惧症,其实就原创小小值| 18 评论114 收藏385去购买国内小众品牌说 | Vol.4:办公室必备好物品牌推荐提升工作的幸福指数,让你每天元气满满!中奖名单已公布工作的重担压得你透不过气?这些品牌能帮你重拾好心情!参与文末投票抽100元E卡~8月17日更新:投票有奖活动中奖名单公布稀饭喝稀饭骨头里的忧郁恭喜以上两位值友,各获得100元京东E卡,奖品将在7个工作日内以站内信形式发放,请密切留意~---------------------------------原创小小值| 6 评论16 收藏171去购买国内小众品牌说 | Vol.3:七夕情人节送礼特辑(下)给你的“吃货”女友一个惊喜,共度美味七夕!七夕特快已经发车!无论你的女友爱美、爱玩还是爱吃,这里都能找到你想要的~跟上老司机!8月17日,一年一度的七夕节又要来了,单身男女们已经开始翘首以盼,希望自己的生命中能出现偶像剧式的花样表白,而恋爱男女们,尤其是男生,则迎来了一场选择恐惧症的大爆发——到底应该送什么礼物给TA?上期小编为大家推荐了适原创小小值| 5 评论18 收藏168去购买国内小众品牌说 | Vol.2:七夕情人节送礼特辑(上)那些不会撞款的小众好物,你的她值得拥有!男生必看!七夕特快已经发车!无论你的女友爱美、爱玩还是爱吃,这里都能找到你想要的~跟上老司机!8月17日,一年一度的七夕节又要来了,单身男女们已经开始翘首以盼,希望自己的生命中能出现偶像剧式的花样表白,而恋爱男女们,尤其是男生,则迎来了一场选择恐惧症的大爆发——到底应该送什么礼物给TA?今天小编正好和朋友聊到原创小小值| 29 评论28 收藏562去购买国内小众品牌说 | Vol.1:夏日玩水好物品牌推荐无戏水,不夏天!一起Get海边新选择!去泳池和海边玩的、穿的、用的一网打尽,让你清凉爽个够!如果你不想和别人用一样的东西、穿一样的衣服,如果你偏爱优质且拥有独立格调的小众品牌,那么,小众品牌说就是你的购物种草机!小编会根据不同主题或当季热点为大家推荐一些小众优质的品牌好物,让值友们可以有更多的购物选择和更好的消费体验。关注小众品牌说,让原创小小值| 5 评论1 收藏32去购买
小众品牌说
话题:小众品牌说 +关注