2019-06-30 15:20:00 172点赞 986收藏 91评论

写在前面:

之前写了一篇众测文章是关于ECCO中高端鞋履的介绍,让大家了解了除了亲民的soft7之外ECCO还有哪些很不错的鞋子,得到了大家的广泛认可与评论,也是笔者单篇文章获得打赏最多的众测文章!但是有些值友留言对于亚马逊BUG价入手还不是很了解,本篇文章在介绍当下多款*级网红鞋靴(首先必须满足众测文章要求)的同时,渗透着一些亚马逊的清库存AI调价降价规律Z实惠的非全新品(其实就是全新品只是包装轻微破损)的捡漏……告诉大家除了海外购买CLRAKS ECCO之外,对于*级运动鞋亚马逊自营这里不套路依然是骨折价的王者

1)阿迪达斯SOLAR BOOST——“太空科技”般的创新技术集大成的专业跑鞋

阿迪达斯男鞋2019新款SOLAR BOOST M运动鞋缓震耐磨跑步鞋B962861009元天猫精选去购买

首先带来的是笔者心慕已久的阿迪达斯日落系列里的*级跑鞋——SOLAR BOOST(后面简称SB),而且难能可贵的是抢到了这个系列里稀缺配色的电光橙,骚气十足!也看过一些值友的测评文章,大部分都是最一般的黑色款(如下图所示的另外几种配色,其实蓝色的就已经很不错了),之所以说这双鞋是*级跑鞋是因为ultra boost (后面简称UB)定位于休闲运动并非专业跑鞋,而这双跑鞋受NASA的启发,旨在搭载“太空科技”般的创新技术,为跑者打造出一双专业、高科技和功能性的跑鞋(从科技含量集成角度18年的旗舰SB 远超UB,下文会有详细阐述)。

国内adidas 阿迪达斯 SOLAR BOOST 男士跑步鞋 429元包邮(需用券)弹性网眼外底,袜套式结构。京东此款售价为639元,领券值友599-150,叠加店铺600-60店铺券,下单实付429元,近期低价,喜欢的值友可考虑入手adidas(阿迪达斯)来自德国知名的运动用品品牌,由阿道夫·达斯勒于1979年创办,主要生产运动服饰及运动装备,主要分为了Performance运动往事历历在目| 43 评论74 收藏54去购买

提到这双鞋不得不提到阿迪在BOOST技术上的曲折道路,2014年,BOOST技术推出。BOOST卓越的缓震性和回弹性让很多人慕名而来,优异的市场表现着实让阿迪扬眉吐气了一番;但是随着竞争对手耐克相继推出了ZOOM X 和REACT 两款中底材料,形成了高低搭配的技术树,阿迪在专业跑鞋领域日渐式微,而定位专业跑鞋的Energy Boost处境非常尴尬,外形上并不讨喜,配置上则被认为是UB的简配版,这根本无法获得消费者的青睐,存在感很弱。正是在这种情况下,为了改变这个尴尬的局面,阿迪举全部之力,研发推出了EB 的继任者——SOLAR BOOST——阿迪几乎把手头上所有的尖端技术都堆在了这双SB上:不仅囊括了BOOST中底、马牌大底这些标准技术;还加入了SB 独有的Solar泡棉,进一步加强中底的缓冲性能;更有Fitcounter模制环绕后跟片,Solar Propulsion Rail,鞋跟和前掌之间搭载Torsion System扭力条,使得缓冲减震稳定耐磨多种优点集于一身;并且使用了革命性的TFP(Tailored Fibre Placement)鞋面编织技术,优化鞋面的动态包裹性。因此,SB定位于严肃的训练跑鞋,相较于偏向潮流化和日常化的的 Ultra Boost,这双鞋更强更专业!

传说中的革命性的TFP(Tailored Fibre Placement)鞋面编织技术,优化鞋面的动态包裹性,而且鞋面在夜间具有反光夜视效果,**超高,唯一不足就是脚背高的比较痛苦,毕竟包裹性好也是要有代价的,但是对于跑鞋的专业性使得SB放弃了UB在此方面的休闲舒适功能。

标配的马牌大底,Torsion System与SB 独有的Solar泡棉,进一步加强中底的缓冲性能与稳定支撑性

Torsion System扭力条局部特写,这双鞋可以说是集阿迪跑鞋技术之大成于一身,远强于UB,这绝不是口号

后跟片细节,仔细看可以看出黑色的后跟片是凸出来一大部分的(白色solar 泡沫上有阴影),就是传说中的Fitcounter模制环绕后跟片,Solar Propulsion Rail技术!开启闪光灯,依然有骚气十足的反光夜视功能,夜跑安全不说吸引眼球必须的!

上脚试穿,减震效果非常不错,中足两侧则是使用了定制纤维技术,去除了过去常用的硬质结构,而是采用缝合线来加固两侧鞋面,这里给个特写在于还多了一层反光夜视效果,**骚气满满

上脚感受而言,颜值,缓冲,减震,稳定都是满分,唯一的遗憾就是我的脚背偏高啊,所以在舒适度上略微欠缺,当然也可能是新鞋子的缘故,可能后面穿下洗几水就好了;透气性其实还行,但是这个级别是个短板,其实这也是非常好理解的,毕竟相对于UB主打休闲颜值这双鞋主打专业,就好比超跑性能车相对于宝马七系而言完全没有任何舒适度可言,但是真正跑起来超跑还是会秒杀宝马七系,而这双鞋其实在舒适程度而言其实并不差只是不如其他方面那么好而已!

这里援引官方测评,这里特别指出包裹性一般主要原因在于压脚背,脚背偏高的值友记得买大半号到一号。

好了,最后剧透一下最神秘的亚马逊去库存的AI调价机制,其实笔者也被这个机制弄得吃土了,笔者第一次上手的42码的就是张大妈这里的爆料(如下所示),482其实也算好价,奇缺配色也是很快无货了,当时笔者还庆幸终于入手这梦寐以求的专业跑鞋了,结果后来发现亚马逊这里居然有AI智能调价,阿迪达斯库存越低码数越断码随着时间的推移会调价(不调价的话就没人买)一般第二次调价所有断码都会被扫光,因为价格实在是太低了!印象这款鞋子就是,从482降到350+,最后一次调价直接288,相对于1299的报价这根本不是骨折价,而是骨头都没了!相对于其他电商的抢券秒杀套路,亚马逊去库存还是简单粗暴,一件立减!当然笔者吃土在于43码的合适288, 42码的小了482的价格吐血了,调价之前没舍得退过了退货期限了……

好价adidas 阿迪达斯 SOLAR BOOST M 男款跑鞋482元值友爆料原文:亚马逊中国折后单价482元,觉得不错的值友可以看看beatyou| 2 评论7 收藏8去购买

*级跑鞋的那些*级骨折价——“鞋魔外道”系列之横屏篇(多图超长文!)为何说solar boost的确是好于ultra boost的,从亚马逊的调价机制也可以看出来,UB开始的报价是443是要低于SB的,不过他是第一轮调价就售罄了,是299,而SB第一轮调价是350+,怎么样相对于其他电商各种抢卷烧脑熬夜还无货的UB,亚马逊这里299感觉应该是秒杀各位同行了!但是笔者认为这应该是个BUG,其实SB这款鞋482时候就已经无货了根本不需要调价,可能是压脚背的原因其他人退货,回库的时候赶上亚马逊对于阿迪达斯这个品牌集体向下调价才出现这种情况,这里需要注意在亚马逊去库存商品里往往是一个或者几个牌子在某个时点同时向下调价(一般幅度在20%-50%),并不是所有商品同时向下调价。一旦向下调价就要稍微快点了,技巧就是加购物车收藏夹,一旦调价就会马上收到提示,这点一定要注意!

2)adidas Harden LS系列体验哈登联名款的**与时尚

之前的众测计划要测评阿迪达斯的boost,但是考虑到值友门对于大部分BOOST都了解的情况,于是特意选择了最专业科技最先进的SB,那么下面这一款BOOST我觉得应该是大家接触最少又最有特点,还符合当下哈登中国行实时热点的adidas Harden LS 2 Lace与Harden LS Buckle系列。之所以选择这款除了蹭哈登的热度,更为重要的就是全掌boost大底格外吸引眼球,Harden LS2的BOOST密度配置比实战鞋款更柔软,因此可以为脚掌提供极佳的能量回馈!

当然哈登中国行这款其实是配色最好的,由于是亚马逊去库存自然只有黑白款以及休闲的Buckle红黑款

adidas Harden LS 2 Lace MVP 男士篮球鞋817.47元亚马逊中国去购买

当然这两款哈登联名战靴与普通boost最大的区别在于,鞋靴搭载了大量的皮革以及镭射烫金logo:鞋面为全皮打造,仔细观察可以发现选用了三种皮料:鞋领内侧、鞋头及脚背为牛巴革,鞋领外侧及鞋舌为荔枝皮,后跟处为光滑皮革。多种皮料搭配极具层次感的设计,虽然是纯色简约风格但并不单调。

荔枝皮鞋舌镭射 Logo,鞋面内侧烫金 “CREATED WITH JAMES HARDEN” 字样,彰显这双鞋的与众不同!

鞋领处皮革内贴衬布,提供较好支撑性,后跟双层皮革使稳定性更强,也更加舒适

好了下面直接上重点,最吸睛的boost全掌支撑大底,以及3D打印的科技感十足的橡胶外底!相对于专业战靴,前掌取消外侧包裹设计,最大程度展现 Boost 形变,为日常穿着提供更柔软的脚感。

当然这两款鞋本身也是有所区别,从外观上看最大的区别在于系带模式,adidas Harden LS 2 Lace采用传统的系带,而偏重休闲的Harden LS Buckle则采用鞋扣绑带,目的是让鞋身贴合脚形,并且加强鞋面包覆性,但是笔者感觉不熟悉的话不太好扣。

鞋扣上还有一些特别的细节,分别是:「MMVII」,代表2007的James Harden与队友拿下州冠军连冠。左上的「33.2」代表当年战绩33胜2败。188-79-39是当年Harden个人数据,平均 18.8分、7.9 篮板、3.9 助攻。可以说这个系列不仅采用了及其厚实的boost中底全掌支撑,真皮用料,细节到镭射签名,鞋扣配饰都别具匠心,无一不彰显着自己与众不同的身份,当然鞋盒的**也不是一般的高

最后是上脚感觉,超级厚实的boost大底的确不是盖的,包裹性也非常好,舒适度极佳。唯一值得吐槽的是透气性,由于用了大量的真皮皮革而不是一般boost的网面设计,所以透气性方面肯定会有所下降,不过总体来说瑕不掩瑜,而且全皮革完全是为了提高**,当然**高的鞋价格自然也不菲

阿迪达斯官方 Harden LS Buckle-Apparel Pack 男篮球鞋F368431399元天猫精选去购买

下面就是亚马逊神秘的AI智能调价了,去库存第一阶段519(高于SB的482以及UB的442,可见系统默认它还是最牛逼的),第二阶段447,而笔者有幸买到了最后一轮的价格310接近两折,相比京东的要领券凑单三双亚马逊真的是良心一件立减。

好价adidas 阿迪达斯 男 篮球鞋 Harden LS Buckle519元值友爆料原文:哈登系列boost篮球鞋,42.5-45有码值友7161812117| 3 评论0 收藏2去购买好价adidas 阿迪达斯 男 篮球鞋 Harden LS Buckle447元亚马逊中国当前售价447元,降价之前为519元,本次降幅14%,接近上次爆料价519元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 0 评论0 收藏0去购买

之所以选择这个是因为可以拿到每一轮调价的具体价格历史,由此可见最后一轮降价往往幅度最大,但是大家要找对地方,在亚马逊的奥特莱斯专区。

好价adidas 阿迪达斯 Harden LS Buckle-Apparel Pack 男款篮球鞋 *3件1677.6元(合559.2元/件)值友爆料原文:三件打八折21日不容错过灰色空间01| 0 评论0 收藏0去购买

3)亚瑟士HyperGEL-KAN——激情运动与街头文化之间搭起联动桥梁

好了下面我们带来亚瑟士比较特殊的一款跑鞋,由江疏影李治廷代言的HyperGEL-KAN,在众测计划里亚瑟士本来是要介绍GT2000,但是后来还是改变主意了,选择了这一款,主要是前者比较常见,GEL技术也为广大值友所熟知,而这一款更加新颖独特!而且放在这里还有一个好处,有利于对比阿迪的BOOST,毕竟从外观上来看,HyperGEL-KAN的发泡技术很像BOOST甚至有“亚瑟士的boost”之称,其实我觉得这一款有点像上面介绍的Harden LS Buckle,是亚瑟士跑鞋中偏重于休闲的一款时尚跑鞋!*级跑鞋的那些*级骨折价——“鞋魔外道”系列之横屏篇(多图超长文!)

HYPERGEL 系列的设计师上田高之(Takayuki Ueda)延续了 ASICS 亚瑟士品牌在融汇东西方文化上的长久坚持,这一款鞋独特而大胆的革新设计旨在于运动与街头文化之间搭起联动桥梁,阐释日常潮流运动穿搭更多可能性。其所搭载的 ASICS 亚瑟士科技和风格的高度适应性让鞋款既保障了专业性能,同时又能满足时尚街头的搭配需求。

ASICS亚瑟士 2019春夏新款 男跑步鞋HyperGEL-KAN 1021A032-020889元天猫精选去购买

HyperGEL-KAN还有自己独特的签字设计,印有日文汉字“心”和“体”的鞋款后跟,与ASICS 品牌精神:健全的精神源自健康的体魄紧密呼应。**虽然没有哈登联名款签字那么高,但我觉得寓意很好!

外观设计上,HyperGEL-KAN为高筒鞋款,HyperGEL-KAN搭载袜套式针织鞋面,为双脚提供良好的舒适度与包裹性;TPU后跟支撑片用于固定足部,加强保护和支撑,带来优越的稳定性能;

HYPERGEL-KAN 中底配备全新 HYPERGEL 科技,GEL 胶颗粒与 eTPU发泡材质相融合并随机分布在中底(因此技术高于GEL 所以叫做HYPERGEL),从而使得GEL 以离散的形式随机掺杂在泡棉中,既可以改善性能也可以增加中底的色彩,为全天候穿着提供持久舒适性,令穿着者无论在健身房运动还是在日常街道行走,都能灵动自如。

重量相对于*级跑鞋KY25还是要轻一些的,这款鞋主打并不是专业而是舒适时尚,当然有着 HYPERGEL 技术加持跑步也绝对不含糊!接下来就是上脚试穿了

其实减震,支撑,外观都没得说,唯一吐槽还是压压脚背的问题,特别提示亚瑟士HYPERGEL-KAN与HYPERGEL-SAI都是偏瘦长,其实很多值友说亚瑟士很多鞋码偏小并不准确,其实鞋长是完全正常的就是瘦一些,脚背高的同学记得买大半号到一号

最后依然是大家关心的价格问题,1090的售价高出GT 2000的定价100元,奠定了亚瑟士休闲跑鞋的*级地位(非专业ky25),亚马逊依然是有调价机制初始值友报料355,我见过的最低价是259反正618来说这个价格也足以秒杀所有叠加优惠了,据说天猫的券很多值友为没抢到而叹息,如果你们知道亚马逊这里ky25 NB21只卖350左右你就没啥好叹息了,买鞋嘛还是亚马逊

好价ASICS 亚瑟士 男 跑步鞋 HyperGEL-KAN 1021A032355元值友爆料原文:42和42.5各有一双,码偏小1到1.5码卫小林| 2 评论32 收藏7去购买

亚瑟士就介绍到这里,最后给大家送个小彩蛋,喜欢GT 2000的朋友最好还是买GT 2000 7 LITE SHOW, 也就是反光夜视特别版,贵不了太多但是颜值尤其是夜跑的颜值非常高。既然测评计划里开始放的是GT 2000,这也算是对改变计划的一个交代吧,特意上张照片给大家,这个反光条绝不是普通意义的,而是多彩渐变还是挺令我惊喜的,当然价格更惊喜比HYPERGEL-KAN要低哟。

4)萨洛蒙小红鞋——专业跑鞋中的翘楚

好了 按照之前的众测计划,下面要介绍的就是萨洛蒙鼎鼎大名的小红鞋,2017年1月1日萨洛蒙推出该品牌旗舰系列S-LAB中唯一一款路跑鞋:S-LAB SONIC 2,作为S-LAB SONIC的升级款,也就是我们常说的“小红鞋”的第三代(吐槽一下:感觉这个横屏补贴完全不够用啊 。)通过与顶尖运动员的直接交流结合设计师出色的产品工业设计打造了这款无数让跑友垂涎的精英级装备

好价萨洛蒙(Salomon) 户外跑鞋城市马拉松竞赛鞋 小红鞋 S-LAB SONIC 2 竞赛红 391756 UK7(40 2/3)1254元包邮值友爆料原文:此商品目前在京东商城SALOMON旗舰店参与618前期预售活动,定金50元抵75元,在参与618年中大促的折扣上还可叠加优惠券达到最值价格,预计预售后到手价为1254元,感兴趣的值友不容错过。此款为SALOMON经典实验室系列马拉松竞技越野跑鞋,贴合轻量回弹的鞋体优势,鞋底几何式分区减 0 评论1 收藏2去购买

好价Salomon 萨洛蒙 S-LAB SONIC 2 中性 户外轻舒适护脚跑步鞋 L39175600 S-LAB SONIC 2673元亚马逊中国当前售价673元,降价之前为1049.5元,本次降幅36%,接近上次爆料价1299元。喜欢的值友们不要错过~小值机器人| 11 评论11 收藏5去购买

简单的开箱,依然是亚马逊给力的物流当然牛逼是无套路的给力价格,鞋盒上的图案是阿尔卑斯山脉,Salomon的品牌正是在这里诞生。其实这款并没有属于自己的独特包装,跟其他萨洛蒙的鞋盒是完全一样的,不过当时拿在手里感觉超级轻,不知道还以为是一双女鞋,这也是萨洛蒙的核心科技,下面会详细分解!

可以说这款跑鞋绝不是仅靠颜值,在我看来其实力完全配得上甚至超过骚气的外表,典型的表里如一!通过上文阐述阿迪SB里唯一的缺点就是透气性,而HYPERGEL-KAN 也是秋冬款强调的轻便的保暖性,在这方面小红鞋不仅及其轻便在透气性上也得到了很好的提升,这就得益于其开创性的鞋面设计!

鞋头的保护性能让鞋子具有一定的越野能力,3D 弹性立体技术的鞋面设计细节使得鞋子具有极佳的透气新能,汗脚的福音了。

当然鞋面最牛的技术应该是sensifit,使得在包裹性很好的同时又有极高的颜值,而且还没有压脚背的感觉,这也是小红鞋高于SB的地方!

鞋舌使用的是ENDO FIT技术,这个设计有点类似于内靴。鞋舌的两侧通过弹性材料连接在中底上保证鞋舌的稳定,同时还能提供额外的包裹。

为了控制鞋子的重量以及增加可调节性,鞋带没有采用SALOMON常用的快速系带系统,鞋舌上也取消了大多数SALOMON有的鞋带收纳系统。打开手机闪光灯可以发现鞋舌还是具有反光夜视功能的,夜跑保证安全的同时骚气十足!

鞋子的后跟相对比较高,为的是对脚踝提供足够的支撑和保护。S-LAB SONIC 2的后跟改变了前两代十字固定设计,改用了左右合并的固定方式,可能这也是SALOMON实验室的一个新设计。第3代的名字隐藏在后跟的内侧,这和用素色隐藏鞋面科技的用意一样——保持低调。

好了现在我们进入科技最高的鞋底部分,SALOMON在2017年新款中推出了新的VIBE技术,可能会改变人们以往对SALOMON中底硬的看法:Vibe是传统的Energy Cell (EVA弹性材料)和OPAL(TPP弹性材料)结合后的产物。据官方描述,OPAL是世界上缓冲和回弹最好的材料,它轻如鸿毛却又非常耐用,甚至在极端天气下它也能很好的保持性能。

仔细看可以看到vibe的标识,真是低调内敛。想起了天龙八部里的扫地僧,最牛的往往不显山不露水!

S-LAB SONIC 2的大底相比于前一代在纹路上有很大的升级,上一代的纹路比较复杂,这次的升级直接改成了方块式的排布。官方给出的介绍是:Geometric decoupling(几何缓震)。材料依然是Contagrip 大底材料。

不仅实力出众还轻如鸿毛,这个真的是大赞了,230克左右的重量比300g左右的HYPERGEL-KAN以及SOLAR boost 都要轻便舒爽!最后是上脚,感觉完美,透气大赞,轻便大赞,没有SB与HYPERGEL-KAN的压脚背问题,当然价格自然是更贵了,1800的售价由此看来还是有道理的,物有所值!

5)美津浓预言系列以及WAVE PARADOX 5

提到美津浓大家第一印象就是它的旗舰款预言系列,而我在众测计划中也把它列了进去,底部∞式的全掌Infinity wave缓震板就是它的标志。得益于这个充满想象力的设计,Prophecy的缓震性能非常出众。由于wave缓震板硬度较高,很多值友都知道对于重较大的同学,才能充分发挥出它强悍的避震能力。而我要提示大家,这款鞋的反光夜视功能非常赞,比亚瑟士的LITE-SHOW还骚气,这是很多值友所忽略的,具体的情况我之前有文章专门提到,考虑到本文的篇幅所限这里给出传送门,文章中还介绍一种亚马逊特别的去库存方式(亚马孙也有多重优惠叠加),大概300出头拿下。

“鞋”魔外”道” 篇一:夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步写在前面:作为一个运动爱好者,对于鞋子尤其是运动鞋,似乎是有些走火入魔,很早就想写一个关于鞋子的系列,旨在花最少的钱,买最高级的鞋,最特别的鞋,最小众的鞋,避免各位值友出门撞“鞋”。但是一直觉得在花最少的钱方面还有待总结,直到今天在买遍了天猫,京东,亚马逊,网易考拉,亚马逊海外购,苏宁易购……之后觉掌上流云| 8 评论21 收藏39查看详情

用以前的文章并不是为了省力,而是腾出篇幅给大家介绍亚马逊的另一种比较罕见的暴力捡漏模式——翻新产品或有微小瑕疵(多指包装)的购买。这些东西产品本身几乎就是新品,只要不送礼自己用完全不影响,以前专门写过一篇文章如下,文末总结了ZDM以及个人经验里所有翻新捡漏的渠道,但是有值友留言对于Z实惠的翻新捡漏不是太了解,笔者这里再次强调这种产品本身比较少,并不是在正常的Z实惠,Z划算栏目而是穿插在亚马逊奥特莱斯专区或者库存专区,作为Z实惠二手产品卖,因此价格极其美丽

这里亚马逊会在包装上面专门贴黄标,指出经过检视这是按照二手产品的价格卖的,而且新旧程度会有注明。大部分只是包装有轻微破损,本件商品就是这个内衬是破了的鞋底可以看出是全新正品。所以淘到还是很划算,文末附传送门,感兴趣的朋友可以在这篇文章文末总结了解最全的捡漏途径,至于价格嘛比京东各种领券凑单要低。

最详揭秘“亚马逊翻新”捡漏攻略——一百出头搞定大牌行李箱追加修改(2019-05-1022:51:52):五一假期去了俄罗斯旅游,以致于错过了很多值友的留言。关于亚马逊的翻新购,这里除了kindle有固定的模式固定的位置可以发,其它产品的翻新购都是偶然的并没有一成不变完全模式化的攻略,这篇文章已经是借鉴了所有ZDM上关于翻新购的所有文章综合而成相对比较全掌上流云| 162 评论136 收藏1k查看详情

国内

国内Mizuno 美津浓 WAVE PARADOX 5 男款*级支撑跑鞋 +凑单品290元(需用券)扇形WAVE构造,强化稳定支撑性~京东现在售价579元,18日0点0-1点,下单享8折优惠,凑单品1件李宁袜子,叠加值友专享券599-150和店铺券498-40,实付290元包邮到手,感兴趣的值友可关注~凑单品:李宁袜子叠加优惠券:599-150MIZUNO(美津浓)由日本美津浓株式会社于1906年小ai同学| 107 评论221 收藏318去购买

本篇文章详细介绍了当下多款*级网红鞋靴阿迪达斯的SOLAR BOOST,adidas Harden LS哈登签名系列;亚瑟士的HyperGEL-KAN,GT 2000 6 LITE-SHOW;萨洛蒙小红鞋S-LAB SONIC 2,美津浓预言系列以及WAVE PARADOX 5 。综合对比下来:

S-LAB SONIC 2体验最好,尤其是在透气轻便性方面在众多跑鞋中尤为突出,而且sense fit技术避免了一般专业跑鞋强调包裹性的压脚背问题,这里重点提示SOLAR BOOST,HyperGEL-KAN对于胖脚的值友一定要买偏大一号的。

在颜值方面SOLAR BOOST的配色骚气十足,而HyperGEL-KAN更兼具休闲文化气息,GEL 以离散的形式随机掺杂在eTPU泡棉中更丰富了中底的色彩,相对于其他款单一中底颜色的跑鞋这是一次不错的革命!

反光夜视方面几乎介绍的所有*级跑鞋都多多少少配置了反光条,表现比较突出的就是美津浓预言系列跟亚瑟士的lite-show系列,喜欢夜跑的朋友一定不要错过哦。

由于文章比较长,所以文章中也渗透着很多亚马逊的清库存,AI调价降价规律,Z实惠的非全新品(其实就是全新品只是包装轻微破损)的捡漏……这里AI去库存调价的BUG价幅度是令人震撼的,权当是对认真看的值友的回馈。(附前言中提到的上篇测评链接)

亚马逊清货让ECCO从梦想照进现实——最强超低价入手ECCO攻略本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与写在前面:618心愿清单必然是那些平时非常贵,非常大牌,期待已久在618优惠能入手的产品。经过再三思考,笔者最终选择爱步ECCO这掌上流云| 343 评论306 收藏3k查看详情

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

女鞋SN1997减震舒适复古老爹鞋耐磨网面透气运动跑步鞋

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

运动T恤男式夏季透气亲肤户外运动宽松短袖女

时尚舒适男款运动七分裤休闲裤运动裤男装

时尚舒适男款运动七分裤休闲裤运动裤男装

adidas小李子:ADIDAS/阿迪达斯TF碎钉成人足球鞋男训练青少年人造草地鞋 赠束口袋+试鞋纸-ID0874 42 (JP265) 成人款-ID0874

男子M ALL SZN T圆领短袖T恤

BYW Select 男子系带篮球鞋

BYW Select 男子系带篮球鞋

M ALL SZN PT男士舒适耐磨运动休闲针织长裤

M ALL SZN PT男士舒适耐磨运动休闲针织长裤

adidas 阿迪达斯 GRAND COURT BEYOND女鞋户外运动鞋休闲鞋

女裤简约时尚运动裤休闲裤训练针织长裤

秋季CNY系列时尚百搭男子长裤运动裤男装薄款

秋季CNY系列时尚百搭男子长裤运动裤男装薄款

3S PERF WV SHO 男式休闲运动短裤

3S PERF WV SHO 男式休闲运动短裤

• ????看了半天没看明白。
    意思说我们要没事坐电脑面前不停的刷刷刷,等调价?????这个正常人能这么闲?

不是 他调价是一轮一轮调价了 大概过个一两天会调一次价格 或者三四天 不是时刻不停刷 调价了很多人不知道错过了 但是你放购物车就不会啊 一两天看下 购物车里的商品降价会有提示啊 这才是tips

• 不跑步不运动买这些有什么意义?

那可以买哈登的联名款 还有亚瑟士的 kan,这两款是偏休闲的

• 花钱买双好点的袜子吧,真的。

嗯嗯 下次穿ck的

• 亚瑟士这款hypergel之前也是355入的 缓震软弹明显不去boost

因为这个不是专业跑鞋 而是时尚 主打时尚多彩绚丽

• 今天穿solar boost st跑马磨了一个泡中泡 [喜极而泣]

所以我提示一定要买偏大半号到一号啊 ,你这个估计是挤脚前边

已经买大了 [傻笑] 垃圾阿迪等我体重下来了试试马鞋,要是还垃圾就彻底放弃

• 跑鞋adi的还是买adios和boston吧,其他都可以忽略

需求不同,适合自己的才是最好的

• 基本全是莆田货转一圈又回国的。 别问我怎么知道 [龇牙] 因为我就卖 [口水]

那个不一样的,能看出来,莆田做的水平尤其是顶级鞋,一看就知道,我别的平台买到过一次莆田的。另外亚马逊自营买了这么多从没假货 你想多了 知道吗以前亚马逊买了一个月可以随便退换现在退货依然不要钱

哪里还卖给个路

• 既然现在亚马逊中国自营已经没有了,我就跟大家说一说我从4.29一直持续到6.30买的50双鞋靴吧,主要以马丁1460靴子和鬼冢虎墨西哥66还有添柏岚男女款大黄靴为主, 像楼主发的这几款鞋我感觉根本不难抢, 添柏岚大黄才真是秒没。当时我也爆料过几次,但是我没有说是怎么刷出的好价, 其实真的没有楼主整的这么麻烦,又是收藏又是加购的,只需要在vx小程序里打开亚马逊中国 然后搜索你想要的品牌,出来的都是亚马逊中国自营,海外购根本不会显示, 看的更直观,并且打折狠的都会格外的靠上,然后下单锁单也比网页版或者app版快得多,另外楼主说的那个自动调价我也在接近六月底经历了,价格的确是比之前的优惠还要低一些,但没有什么让我感兴趣的鞋子了。

大黄靴吧 三件四折的时候才是底价 无奈对添柏岚不感冒 颜值舒适度还是越野能力萨洛蒙顶级秒它没商量 另外猛犸象的也有好价 只是没写进来 感觉大黄靴除了牛皮还有网红其实本身舒适度就那样 无非就是安利了一张牛皮多么耐用 其实在户外越野比他好的大把 这篇是专业跑鞋大黄靴根本不在范围内 482的SB不难抢 288的你试试 120-140的GT2000你试试 有机会写个越野专业的横屏

• 说solar boost比ultra boost好?两个定位价格都不是一个级别的好吗,石乐志?

只是UB很出名 SB相比之下默默无闻 拿来比较下

• 楼主,亚马逊海淘不需要加税吗?运费也要钱啊(´◑д◐`)。

这次是特别 香港保税仓 含税包运费 另外现在亚马逊prime会员免费试用 你可以试试免运费啦就 ZDM里搜索就好

好的,谢啦,老哥,布丁布丁

• 张大妈逛多了会变成蜈蚣精的😝

都成蜈蚣仙了 想起了塔克

已经修炼成仙了

• sb跑了2公里,就觉得硌脚,支撑系的,平常脚不适合,ub没这问题

UB是休闲鞋 不是专业跑鞋 跟这些不是一个级别 你仔细看看Solar boost就知道了那里有详细论述,solar boost科技方面横扫UB

我觉得sb挺好的 轻便舒适

• 为啥没有耐克,耐克才是颜值担当,就是贵……

这篇强调专业跑鞋,耐克好看的并不是顶级跑鞋,更多是休闲,这些一点都不比耐克便宜

耐克其实也有好价,800-900的印象是在亚马逊撸到一双刚过200的,但是发现耐克打折比阿迪少很多

• 看起来还是非常不错的呀。

嗯 其实 遇到合适的价格 合适的颜值 适合自己才是最好的

• 家境贫寒,告辞! [中刀]

骨折价还是可以接受的

• 一如既往白袜子

哈哈 众测都是保持一致 为了更好衬托展示商品嘛 写文章都是程序化操作 省时省力 否则哪有时间老是写文章啊

• 其实买4%的大部分人都只是拿来压马路的 [黑线] 真正的跑者一般是不会买的,这种轻量跑鞋寿命都很短,跑个几百公里底就磨掉了,性能上考虑一般就要换新的了

有钱人就是拿来穿的 平时就穿 其实也很舒服颜值都不低

• 看了这么久,我已经关注你了。有好价报出来 [得意] [得意] [得意]

我的超级爆料还少么

• 看了半天,发现楼主想说的是,我买的最划算,但看了下,除了第一双勉强能看,后面的都好丑,不是跑步爱好者根本不会在意那些什么科技,细节,不然AJ1也不会卖的那么火了

实话跟你讲 我买的不是最划算的 还有更低的价格 但是秒不到 如果想说价格就不会花大量笔墨介绍产品本身 其实这篇文章还是参考了很多专业测评的

• Solar boost 侧面看还行,由上往下的视角,鞋头宽大的嘞,直接丑拒。

还好吧 其实评价还是很高的 之前去天虹商场看 SB1299 UB1099,还是受到市场认可的 其实也有一些专业的测评文章,普遍反馈都还不错