资讯

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木高达之父大河原邦男大展上海站开票!

2019-06-16 12:41:29 38点赞 88收藏 40评论

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

欢迎来到“我是刚大木”先用一张网友的贺图祝各位胶爸们父亲节快乐。既然是父亲节就先为大家介绍一下万代新推出的亲子T恤,这套预计2019年08月发售的亲自套装系列,售价4,200日元(+税),目前产品官网已经开订,有兴趣的值友可以等待万代天猫店铺上架。

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

BANDAI/万代 预约定金 机动战士敢达变身 T恤 (儿童版)100元天猫国际去购买

近日上海垃圾分类的宣传铺天盖地,7月1日起正式实行!不按规定扔垃圾,个人最高罚款200元。粽叶是干垃圾、湿纸巾是干垃圾、外卖食物和外包装要分开扔……而我们在官方说明可回收一栏中的玩具标识看到了高达的身影。可见钢普拉在魔都的影响力我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

玩模周边:

BANDAI模型《三国创杰传》公开了三款新品分别为,張辽沙煞比 600日元,诸葛亮自由高达 900日元,孙尚香嫣紅突击高达 600日元 2019年9月发售。 张辽为沙煞比,吕布为新安洲……CP感十足我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

诸葛亮自由高达

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

【预定】万代敢达模型 Q版 SD 三国创杰传 诸葛亮自由高达孔明10元天猫精选去购买

孙尚香嫣紅突击高达

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

【预定】万代高达模型 Q版 SD 三国创杰传 孙尚香嫣红强袭敢达10元天猫精选去购买

张辽沙煞比

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

【预定】万代高达拼装模型 Q版 SD 三国创杰传 张辽沙扎比敢达10元天猫精选去购买

吕布的新安州与张辽形成强烈的CP感

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

万代模型 SD 三国创杰传 吕布新安洲 & 赤兔/GUNDAM98元天猫精选去购买

RG GAT-X105+AQM/E-YM1 完美强袭高达(1:144)

类 型:Real Grade
发售日:2019年09月
售 价:4,000日元(+税)
系 列:机动战士高达Seed HD Remaster
强袭高达最强兵装——完美强袭登场!
本机初登场于『机动战士高达Seed 高清修复版』。为再现由翔翼型、巨剑型、重炮型三种背包组合而成的多重突击型攻击者背包(Multiple Assault Striker Pack),对巨剑型、重炮型的连接根部进行全新开模;能量包也为新规,可如动画演出般将单个能量包移除;为提升全搭载时的承重,附送新设计的腰部支撑零件;除了三合一外,另附透明的展示小支架与专用的拟真标识贴纸
【商品内容】
板件×22、贴纸、组装说明书

活动:

超级高达之父大河原邦男·日系机甲设计大展》将于7月6日至10月13日期间在上海杨浦滨江《超级高达之父大河原邦男·日系机甲设计大展》在经历了广州站3个月的落地后,也将迈向新的据点。这次我们新的战场是——上海!

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

【上海站】超级高达之父·大河原邦男——日系机甲设计大展-门票预订-摩天轮票务摩天轮票务,订票查询,在线订票,网上购票,票务网站www.moretickets.com去看看

《超级高达之父·大河原邦男日系机甲设计大展》将于2019年7月6日至10月13日期间在上海杨浦滨江造船厂展出

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

大河原老师机甲设计有40数载,依然初心未改地坚持着自由的风格,同时也深受广大模型爱好者和动漫机械迷的喜爱,他是一个时代的象征,他是机甲设计的代表,他是一个无法绕过去的名字!

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

大河原老师带着他的作品和经历,在这里分享给热爱机甲的大家。经典机体设计,都会在展内一一呈现。以6米高经典姿态亮相的强袭自由更是高达迷最耀眼的打卡点!

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

大河原老师的机甲设计,从原点开始逐一呈现。亲身领会机甲的起源,身心融入其中。在广州站内容的基础上,我们将会对展会内容和活动内容进行升级。全新的内容,全新的改造,全新的形态,热爱着机甲的你,将会在这里看到。大河原老师与粉丝交流、签售面对面接触大师魅力作品氛围场景和设计画作的融汇展示,跨进作品的世界追溯机甲的设计起源,感受大河原老师对机体设计理念与设计作品心路历程的深化展示。从设计稿到模型制作的独家呈现,从概念到实物。大型机甲雕塑制作过程全披露,和手中模型的心灵交汇。拍照纪念点大幅追加,身临其境的超大型画作彩绘展示。上海站新款周边,商户联动带来巨大优惠福利。极具收藏价值,展会限定模型独家发售。来着收藏家的稀有玩具藏品,满载历史感的展示。与展会内容深度结合的有奖观展互动体验。

直击灵魂的全新内容体验、福利满满的有奖互动活动,尽在《超级高达之父大河原邦男·日系机甲设计大展——上海站》

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

老师现场签售会的特典抢购礼包,各位快用三倍速枪票吧!

地点:上海杨浦区杨树浦路640号 杨浦滨江船厂

时间:2019年7月6日至10月13日

主办:上海人潮互娱主办

《机动战士高达NT》中国发布会

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

6月11日《机动战士高达NT》中国发布会在北京顺利举行,并宣布剧场版《机动战士高达NT》定档7月12日

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

株式会社日升代表取缔役社长、日昇(上海)品牌管理有限公司董事长浅沼诚、万代南梦宫(中国)投资有限公司董事长冷泉弘隆、万代南梦宫(中国)投资有限公司、万代南梦宫(上海) 互动娱乐有限公司、日昇(上海)品牌管理有限公司董事兼总经理山田大辅、中国电影股份有限公司副总经理周宝林、中国电影股份有限公司北京电影发行分公司经理赖侁悉数出席。

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

电影导演吉泽俊一、编剧福井晴敏、制片人小形尚弘、声优松浦爱弓齐齐亮相,与粉丝们分享了《机动战士高达NT》戏内戏外的故事,这也是他们首次携公映影片参加的中国活动。

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

松浦爱弓现场配音“声临其境”

超强治愈系的声线,与大屏幕上强大的高达形象形成鲜明对比,淋漓尽致地展现出高达“硬汉”外表下独特的精神内核。

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

《流浪地球》的导演郭帆和《无名之辈》的导演饶晓志惊喜现身,现场打Call。

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

作为硬核科幻导演,郭导表示:高达作为日本科幻动画的里程碑IP,其前卫的设定对科幻电影发展有着深刻影响,希望有更多的年轻人来关注这部作品,毕竟粉丝才是作品最重要的组成部分。

饶导说,作为一名超级高达粉对这个IP是有着特殊记忆的,希望未来还会有更多的高达作品进入中国市场。

“合体挑战”,粉丝狂欢

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

在现场的“合体挑战”环节中,数名粉丝受邀上台,自行组队模仿《机动战士高达NT》在日本公映时引发超高话题度的海报pose,现场秒变粉丝狂欢派对。

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

随后的互动环节中,幸运粉丝更是将《机动战士高达NT》的精美模型以及主创签名的会场限定T恤收入囊中。聊到兴起,导演吉泽俊一更是首次谈到了电影《机动战士高达NT》中NT的含义:“因为高达系列本身是有很长的历史的,所以“NT”可以说是既包含了NEW TYPE,也包含了Narrative,但在我看来,它更是属于三个奇迹之子的故事。”

我是刚大木:万代推出高达亲子T恤,上海垃圾分类惊现刚大木

在活动现场,中国电影股份有限公司和万代南梦宫中国分别和北京鼎晟文化传媒有限公司签署协议,宣布在未来的日子里,将从机动战士高达这个日本经典IP出发,展开更多密切且深度的交流与合作。株式会社日升代表取缔役社长浅沼诚在发布会上表示,此次高达电影的上映只是在中国泛娱乐产业市场迈出的第一步,希望在不久的将来,中国的观众提到万代不仅会想到高达,还能想到游戏、周边等多元化产品。

UNIQLO 优衣库 HEATTECH 160757 男士圆领T恤

UNIQLO 优衣库 圆领九分袖T恤

UNIQLO 优衣库 圆领九分袖T恤

Champion Classic Jersey 中性款短袖T恤

UNIQLO 优衣库 400325 柔软圆领T恤

UNIQLO 优衣库 400325 柔软圆领T恤

lativ 诚衣 男士拉绒圆领T恤 米色

lativ 诚衣 男士拉绒圆领T恤 米色

FRUIT OF THE LOOM 鲜果布衣 5P3002C 男士棉质口袋T恤 5件装

Levi‘s 李维斯 HOUSEMARK T恤

Levi‘s 李维斯 HOUSEMARK T恤

FRED PERRY FPXPOCM3600XM 男士双条纹POLO衫

UNIQLO 优衣库 182516 男士圆领T恤 4件装

UNIQLO 优衣库 182516 男士圆领T恤 4件装

UNIQLO 优衣库 男装 U圆领T恤(短袖)

UNIQLO 优衣库 男装 U圆领T恤(短袖)

VANCL 凡客诚品 1093605 男士短袖T恤

VANCL 凡客诚品 1093605 男士短袖T恤

CHUMS 洽洽鸟 CH01-1328 男士口袋T恤

CHUMS 洽洽鸟 CH01-1328 男士口袋T恤

HAZZYS ASTZE07BE09Y 男士修身翻领POLO衫

UNIQLO 优衣库 180701 男士T恤

UNIQLO 优衣库 180701 男士T恤