充电电池省不得 - 爱乐普黑色高容量+CC55C智能充电器套装

2019-06-17 17:02:34 21点赞 46收藏 83评论
国内eneloop 爱乐普 充电电池5号五号4节 KJ55HCC40C 含55快速充电器 黑色 +凑单品102.5元包邮(需用券)智能、快充型充电器,套装一步到位。京东10号22点秒杀价198,凑单一个4.5电池盒,0点用199-100,102.5元带55快充好价。爱乐普这款5号充电电池,型号KJ55HCC40C,额定容量2450毫安,最高可达2550毫安,可循环充电寿命约为500次,低自放电性能不错,满电状态下存放1年还可剩路人丁丁| 47 评论158 收藏222去购买

最近弄了个入门闪光灯玩,特地挑的用5号电池款,因为家里电池挺多。

结果618看见推黑色款,忍不住还是剁了。

原来凑单是4.5元的那个电池盒,结果页面显示有粉丝价,我切出去关注,结果关注满了。又切去删关注,等再切回来,MD已经无货了。

挑了半天,凑了8颗电池,带个盒子,也没其他好凑的了。

快递一送到,虽然东西不大,份量挺重,这个体重比,除了电池也没谁了。

凑单的电池就不看了,单独的盒子没货了,买它图个盒子,然后电池也能用。家里有小孩,多少电池其实都不够用。

黑老婆和白老婆的区别也不用多科普了,容量大但是循环次数少。反正家里这么多电池,要全用到坏估计新一代的电池技术也出来了。

入这款不仅看中电池,还看中充电器

之前我买了爱老婆家庭套,充电器虽是智能充,没有电量显示,只有充满灭灯。中间俩槽普通速度,外面俩槽快速。现在感觉有点不够用。

不过说句实话,这些X年后保持XX电量,为啥我老感觉不靠谱,就是有时候电池放几个月,明显感觉到电量不是很足,但按照他们的说法,至少还得有90%以上的电吧。我估计是计算方法不一样,像以前手机厂商号称待机多少天的,都是理论最大值。

现在判断包装新不新,看上面有没有二维码。没有二维码的都是落后时代的啦~

里面的东西也很简单,电池装在了充电器里,还有一张挺大张的说明书。

仔细看了一下说明书,有一点比较要注意的,它说安放电池的时候,要先放负极(底下),再放正极,顺序不能反(不是正负放反),要不然有可能损坏充电器的负极?

然后这个充电器是智能快充,1-4颗任意充,独立计算电量,充满自动跳。这个是很重要的,傻充真的没有必要买。

根据包装上的说明,电池是日本产的,充电器是国产的。

之前看见有人在争论国产的电池怎么样,其实玩电池的大神这么多,到现在也没人做个有说服力的试验说明国内生产的确实哪里差,其实可以不用担心太多。

黑色版外壳有些磨砂质感,比白色好看,当然也比较贵。

确实是Made in Japan,白老婆现在大部分是国内生产,不知道黑老婆是不是对工艺有什么更高的要求。

智能充,这些型号看得人一懵一懵的,非得去网上查。

充电器底部还有张塑料,隔绝电池和充电器。听说形成回路会缓慢跑电?

AAA(7号)和AA(5号)的充电速度是不一样的,一个750mA,一个275mA,后面还跟着执行编号,还是相当严谨的。

螺丝孔是六角梅花形的,防止一般人私拆。

呃,买副批头全一点的螺丝刀你就不是一般人了哈。

但是这里这么大的洞,是不是不太好啊,感觉容易进灰。

插头可伸缩,不过位置偏左,到时候排插上又得挪位置了。

跟之前的充电器合个影。

虽然之前这个也是智能充,但是四槽充电速度不一样,俩快俩慢,电量显示也只有充满灭灯。有时候要充的一多感觉不够用,比如儿子的玩具一下子换下来3、4颗电池。

家里面备一套爱乐普家庭装还是挺划算的,记得一定不能图便宜买傻充。

家庭装还带转换筒,能把5号电池转换成1号、2号的。像煤气灶啥的基本用的都是1号电池,能省挺多的。2号我倒是没咋用过。

家里的电池不多,简单聊聊。

最早买的是白色爱乐普套装,小孩出生之前够用了,出生之后各种玩具就远远不够了。

后来贪便宜买了爱老公,我跟你说,千万别贪便宜。首先,我在官方认证旗舰店,分两家买的,所以全是假货的可能性几乎为零,除非他们官方认证的旗舰店全卖假的。然后这爱老公电池虽然便宜,质量却不怎么样。生锈的生锈,漏液的漏液(虽然只有一个漏),充不进电的充不进电,到现在基本已经全扔光了。我用还是很小心的,连摔都没有摔过。

然后是亚马逊的倍思,用起来确实如大家所说,跟白老婆相差不大。只可惜亚马逊退出中国,现在也买不到了。

锂充电电池,目前市面上两个牌子比较出名,一个是硕而博,做得早,另一个是南孚。这俩各有特色,硕而博这款,集成了充电电路,有USB就能充,缺点就是电路占了挺多容量的,容量小。南孚的需要配合专用充电器,不能用其他的充,也充不了其他家的电池。这种电池的优势是1.5V恒压,比如剃须刀电动牙刷之类的,电压下降之后动力衰减明显的,可以用这个。缺点就是恒压,就看不了电量了。

最后就是非充电电池,基本也就是买的南孚铁壳了。

插上去充电,这玩艺儿确实占位大……

然后这红色按照说明书来讲,是电量很低了,但是外包装又说放一年还有85%的电,emmmmm,不管了,先充着,等下弄到闪光灯上试试。

最后还是要多说一句,别贪便宜买便宜的充电电池,再便宜也是钱啊。

爱乐普(eneloop)充电电池5号五号4节高容量套装适用相机玩具KJ55HCC40C含55快速充电器199元京东去购买

Panasonic 松下 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 CR2032 纽扣电池 3V 210mAh

Panasonic 松下 CR2430 纽扣电池 3V 270mAh

Panasonic 松下 R6PNY/4S 5号碳性电池

Panasonic 松下 R6PNY/4S 5号碳性电池

eneloop 爱乐普 KJ51MCC40C 5号充电电池 1.2V 2000mAh 4粒装+标准充电器

Panasonic 松下 爱乐普充电电池Eneloop5号7号充电器套装镍氢快充充电五七号4节

Panasonic 松下 原装进口7号数码碱性电池12粒

Panasonic 松下 原装进口7号数码碱性电池12粒

Panasonic 松下 LR6BCH 5号碱性电池 1.5V

Panasonic 松下 R6PUG/4S 5号碳性电池 1.5V

Panasonic 松下 电池 优惠商品

Panasonic 松下 电池 优惠商品

Panasonic 松下 爱乐普5号7号充电电池4节相机闪光灯玩具麦克风可充电电池

Panasonic 松下 原装进口松下CR2032/CR2025/CR1632/CR1620汽车钥匙遥控纽扣电池

Panasonic 松下 7号电池900mAh4节装

Panasonic 松下 7号电池900mAh4节装

Panasonic 松下 Costco爱乐普充电电池5号7号充电套装充电器镍氢适用话筒玩具1.2V

Panasonic 松下 5号电池 8节装

Panasonic 松下 5号电池 8节装

eneloop 爱乐普 4MCCE 7号镍氢充电电池 1.2V 750mAh 充电套装 4粒装

• 手贱看见好价,91块钱买了这个4节电池+55快充,42块又买了4节电池,现在拼命在找耗电的东西,我这是不是亏了?

可以买个放电器来回充放着玩 [傻笑]

我也是 拼命找放电的东西 合计要不要买个闪光灯呢。哈哈

• 有孩子电池多少都不够用这话太对了。。。
    家里有8节白爱老婆,4节黑爱老婆,8节比亚迪,10节爱老公,10节双鹿,6节玩具送的绿皮。。。还有8节AAA电池。。。。居然不够用,买了一些宜家一次性的,还有几十节一盒子的AAA。还是不够用啊。618又入了16节松下。。。这下不知道够多久了。。。。

其实够用,但是孩子玩具乱扔,有时候电池也会乱扔,家里的女人又不收拾,经常找不到,所以只能继续买 [傻笑]

• 充电热吗??我这个充电的时候热的烫手 充满慢慢就降下来了

快充电池是会发热,正常

• 你好 你的外包装生产日期和充电器日期一样吗?

和电池一样,充电器晚一个月

我的充电器晚了3个月 还以为是假的

• 深有同感,便宜的买了不好用也是浪费

容量小点没问题,主要是坏太快了

• 用镍氢电池的地方越来越少

是被锂电挤占了一些市场,不过一些不可替换锂电池我还是不太喜欢,没电就傻了,用电池的花几秒换一下就好了。

1.5v充电锂电池也成熟了,放电平台高一点

• 我都是黑色爱你老婆和黑色亚马逊倍思的,几十节了

亚马逊撤了,现在倍思木有了

• 以前上学的时候玩xbox360,爱老婆真抗造,八节电池用了三年。省了不少钱。后来不怎么玩2K了,电池就没地方用。

360手柄卖水友了,现在用X1手柄哈

• 好价总是遇不上。

这个的好价好几天,好几次了,要关注精选呀

• 跟倍量相比,有什么可比性?

真逗,谢谢你给了我一天的好心情。

哦,

• 老爹给熊孩子卖了个遥控mario cart,发现白皮版和亚马逊倍思带不动,南孚显然用不起,被逼买了8节黑皮外加黑皮套装。被动消费···

镍氢1.2V有的是会出现电压带不动的情况

南孚为啥用不起?不比黑皮贵啊

• 当年因为闪卓,入手6个闪光灯,前后一百多节各个时代的爱乐普,总体感觉是东西不错,但性价比越来越低。质量其实很好,最早的那一批现在依然能用,只是觉得太浪费了。设备不同,对电池要求不同,很多时候我们其实要的不是更大的电量,而是高的电压。所以我现在用了一些镍锌充电电池,效果不错。

嗯,很多时候电压才是最重要的。以前用1.2V充电电池塞电蚊拍里,连蚊子都电不动。

镍锌充电电池好像抗过充放很差,先后买过2个牌子的镍锌电池,都是时间不长就电量严重下降了

• 能分享一下5号锂充电电池的使用体验吗?感觉1.5V标准电压适用性更好

恒压意味着瞬间没电之前,设备都没办法知道电池的电量,有好有坏吧。适合那种动力或者增压型的,比如剃须刀电动牙刷电蚊拍等。

看了下两种5号锂电池,硕尔博标称1200mah,南孚只有750mah,比爱乐普2000+mah差得有点多啊?电量真的这么低吗?

• 锂可充的时代了 还有人推荐老掉牙的镍氢电池 价格容量电压都被吊打

这说法就有失偏颇了吧,锂目前容量和价格都还是劣势

容量???你确定真的懂???750mah电压基数是3.7V,你可以尝试一下买个锂可充和你的镍氢一起使用后再回答我

• 看起来不错啊,不知道好不好用

• 刚买的紫米的套装,感觉还行

• 倍思是比亚迪代工,现在比亚迪也出自己的电池了,容量比爱老婆低,但是内阻更低,意味着放电性能会好。性价比高。如果是两节电池以上,可以考虑铁电池,放电性能杠杠的。皮实耐造还要说镍铬,铁电池和镍铬缺点都是容量低,优点就是皮实耐造,充放电性能更好。

• 如果真的追求闪光灯回电速度,还是建议外接一个电池盒,副厂的我记得300多就,可以提高一倍速度,一倍续航,美滋滋。当然唯一问题,负重又多了一斤

• 智能门锁电压要求高,1.2的换上直接没反应 [喜极而泣] [喜极而泣] 一点也不现代化

• 友情提示,有些东西要用1.2v电压的电池,有些要用1.5v,特别是一些孩子玩具,都需要1.5v电压的,不然带不动,不要乱买。

有1.5的充电电池吗

锂的就是呀