当前位置:
文章详情

森森的大草原 篇五十一:人生总有那么些华而不实的小物-爱马仕丝巾扣分享

2019-06-14 10:05:49 1点赞 6收藏 1评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

我不知道你们是不是这样,但是对我而言,总是会喜欢一些做工很精致,但是又很有趣味,很别致的小东西。你可以说他们华而不实没有用,但是在有些时候的话,他们确实是有一定的用处,人家不止颜值还是有功能的。更何况哪怕就真的没有用处,做的那么精致,放在手边把玩啊,收藏啊,也是一件很赏心悦目的事情。我突然很理解男人们爱好核桃呀,玉呀这些东西,毕竟万事万物自有其道。好啦,那话就不多说了,我来给大家分享一下,最近陆陆续续买的这几个小东西,不多,就三款。大家随意看看。

人生总有那么些华而不实的小物-爱马仕丝巾扣分享

★宣传图镇楼,橙色盒子一起还是很震撼的。

Camail漆面丝巾

★有红黑2款,漆面镀钯黄铜丝巾扣,漆面虽然是个指纹收集器,但是多种用法,性价比高。高度:25毫米 | 宽度:25毫米

另外还有类似款Trio丝巾扣

类似款,不过没有漆面,也是三圈。

Regate丝巾扣

★猪鼻款浅金扣,钯金,直径:2.2厘米;周长:8.3厘米;宽度:1厘米戴法就很单一了,不过对比做工很精致。

人生总有那么些华而不实的小物-爱马仕丝巾扣分享

★复古好物,最喜欢的蜥蜴皮款丝巾扣,戴法也很单一,不过现在已经不出了,我是在日本中古店淘到的,价格也是最便宜的。

最后上几张佩戴图,基本都是90*90,小丝巾不行。

人生总有那么些华而不实的小物-爱马仕丝巾扣分享

★ 当然有人会说是不是可以戒指当作丝巾扣,我不是很建议,毕竟术业有专攻,偶尔单调的衣服加上一点小心思完全就不一样拉。

总结:

下次有机会分享下她家的一些小钱夹,个人觉得非常性价比。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中买买买自由!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 随车宝 0.8623.MWN 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

BHM 贝汉美 三口之家鹿 家居摆件

BHM 贝汉美 三口之家鹿 家居摆件

VICTORINOX 维氏 都市猎人 1.3713.T7 瑞士军刀(15种功能)

礼之尚 全国鲜花速递 18枝

礼之尚 全国鲜花速递 18枝

网易严选 圣诞限量版绅士礼盒

网易严选 圣诞限量版绅士礼盒

宙 sola cube TANNPOPO 蒲公英摆件 4cm

VICTORINOX 维氏 典范 0.6223 瑞士军刀(7种功能)

diikaa 缔亿加 刮刮乐贺卡

diikaa 缔亿加 刮刮乐贺卡

THE BEAST 野兽派 恋上你的唇 KissKiss唇膏永生花礼盒

故宫文创 皇家朝袍 千元版红包

故宫文创 皇家朝袍 千元版红包

Creleg 汇创典 实木画框相框

Creleg 汇创典 实木画框相框

VICTORINOX 维氏 司号员 0.6163 瑞士军刀(9种功能)

VICTORINOX 维氏 工作英雄 0.9064 瑞士军刀 (21种功能)