2018-12-25 19:10:38 14点赞 31收藏 12评论

冬天到了雪季就开始啦!虽然今年东北雪量比往年偏少,但天气预报上的-20℃还是看的我冷飕飕的SOREL 北极熊 BUXTON LACE 雪地靴 给你的jio一份温暖

衣服裤子还好说,毕竟是去滑雪的,大多数时间都会穿着雪服。然鹅脚就不一样了,要穿自己鞋子的时候基本都是晚上,晚上又是最冷的时候,而我并没有雪地靴这种大型装备。双11没赶上,双12不给力,两周以内又要能送到手的,就只能亚马逊海外购看看啦。

雪地靴大街上一般都是UGG类型的,看的我有点审美疲劳,正好朋友推荐了SOREL这个牌子,并不了解,大妈了下才知道SOREL又叫北极熊,是哥伦比亚COLUMBIA公司旗下子品牌。北极熊品牌在欧洲和北美地区有着非常高的知名度,产品以保暖类为主,涵盖鞋和衣服。大妈里的爆料不多,但是女款不少(为嘛?这牌子女款更出名?)。有意思的是,我在亚马逊看他们家鞋子的时候发现有个美国用户的评论觉得很有道理“Canadian knows how to keep you warm”,毕竟他们那的冬天和北欧一样那么的冷,所以才有了那么多的著名户外品牌。顺便提一下,看鞋的时候我还关注了下Pajar,也是加拿大的牌子,倒是看中了一双只是价格不美丽而且海外购里的款式选择不多,就还是挑了SOREL。

不看不知道,雪地靴的概念被UGG洗脑太久了,其实户外款的防水雪地靴大都是这种高桶型的,里面的保暖层还能取出来单独晾晒,像这种类型的靴子再加厚袜子-30℃应该也可以了。

但我思考了一下,为了平时也能偶尔穿一穿(毕竟包邮区温度不低但也很冻脚的),还是不买这种款的了,挑了个更加像普通户外靴的,价格和上面这种差不大多,也是防水款的。

sorel 男式 buxton 系带雪地靴543.94元亚马逊中国去购买

11号亚马逊海外购上下的单最后18号就到了,本来预计是要20-27号收货。和我上个月海外购买的速度一样,上次是美亚的货,这次标的是英亚,但实际库房好像还是从德国发出来的,而且15号那个周末还看到了德国亚马逊员工罢工的消息,还以为出发前到手要泡汤了,结果速度到手,很是满意啊!圣诞前的周末去东北可以派上用场啦~ SOREL 北极熊 BUXTON LACE 雪地靴 给你的jio一份温暖 SOREL 北极熊 BUXTON LACE 雪地靴 给你的jio一份温暖 SOREL 北极熊 BUXTON LACE 雪地靴 给你的jio一份温暖

亚马逊会员包邮,最后含税入手是RMB 680。顺便把重量磅数po一下,给要海淘转运的参考参考。亚马逊会员包邮,最后含税入手是RMB 680。顺便把重量磅数po一下,给要海淘转运的参考参考。

收货的时候感觉鞋盒体积还是很大的,盒子外面还套了个亚马逊的快递袋,已经被我撕了。收货的时候感觉鞋盒体积还是很大的,盒子外面还套了个亚马逊的快递袋,已经被我撕了。

UK10/US11/EU44码UK10/US11/EU44码

打开里面就双鞋,鞋子里面也没有塞纸团定形打开里面就双鞋,鞋子里面也没有塞纸团定形

标签说-32℃也没问题,但我表示怀疑。。。标签说-32℃也没问题,但我表示怀疑。。。

正面看一下正面看一下

侧面再看一下侧面再看一下

鞋底也瞧瞧鞋底也瞧瞧

鞋跟的地方都是鞋盒里蹭上的黄色印子,懒的擦了鞋跟的地方都是鞋盒里蹭上的黄色印子,懒的擦了

鞋舌和鞋子本体是连一起的,这款也没有内层可以抽出来鞋舌和鞋子本体是连一起的,这款也没有内层可以抽出来

尺码再来看看,越南制造尺码再来看看,越南制造

SOREL的雪地靴前面的黑色鞋面一直觉得怪怪的,会让这双靴子看起来至少大了两码的感觉,我这双可能因为没有内层的关系感觉还可以。穿起来的感觉是毕竟暖和,内部都是上图那种毛绒绒的保暖层,鞋帮可以把跟腱部位都包住,鞋带没有打滑。因为没穿过这么厚重的鞋子,一开始走起来还不太习惯,走路有时会有点拖脚后跟,多走走也就习惯了,脱了这个再去穿我本来的狼爪户外靴就简直可以健步如飞了 SOREL 北极熊 BUXTON LACE 雪地靴 给你的jio一份温暖

穿着这个来到大吉林,结果温度没有到预告的那样冷,只有-10℃左右风也不大,穿着这靴子真是一点感觉都没有,也没感觉那么闷脚,今年东北的冬天还不够到位,到现在好像也才下了三场雪,期待中的大雪纷飞体验只能放在下一次了。。。SOREL 北极熊 BUXTON LACE 雪地靴 给你的jio一份温暖

最后,强调一下最重要的鞋码问题, 我穿耐克阿达这种运动鞋一直是44码,看了评论人家都说这款的码数还是正的,也有说可以买大半码留出穿厚袜子的空间。实际穿了我觉得这款码是正的,我穿了感觉空间毕竟舒服,一指塞进去肯定没问题,脚趾也还有厚袜子的余量在的,可以不用额外买大半码了。

Sorel 北极熊 男士驯鹿雪地靴

Sorel 北极熊 男士驯鹿雪地靴

Sorel 北极熊 buxton 男士系带雪地靴 Buxton Lace

DECATHLON 迪卡侬 冬季靴子男户外保暖加厚雪地靴防水马丁靴子男士ODS

SOREL 日潮跑腿Sorel 女款时尚高跟短靴 黑色 蓝色 23.0cm 77945148

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

哥伦比亚 户外休闲男鞋防水缓震防滑保暖徒步鞋雪地切尔西靴BM4922

CAMEL 骆驼 户外登山鞋男冬季防泼水防滑高帮护踝耐磨休闲徒步休闲鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

冬户外雪地靴男保暖防寒鞋女耐磨滑雪鞋加绒雪地鞋东北大棉鞋

WARRIOR 回力 真皮雪地靴防滑轻便保暖短绒牛剖层革中筒套脚日常休闲

CAMEL 骆驼 户外鞋女冬季防滑耐磨高帮靴休闲保暖舒适旅游鞋雪地靴女款雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴

WARRIOR 回力 男加厚保暖皮毛一体雪地靴