婴儿湿巾大评测,对宝宝的红屁屁说byebye!

2018-12-10 11:06:20 2点赞 2收藏 0评论

宝宝湿巾对幼儿的清洁作用很重要,但选择不当也容易给宝宝细嫩的肌肤带来伤害!最近就发现宝宝的屁屁总是红红的,本来宝宝的皮肤就比较敏感,再加上宝宝的屁屁本来就不易清理,之前用的那些普通的湿巾也并没有很好的起到清洁抑菌的作用,最终导致宝宝的皮肤受到刺激。那么到底怎么才能给宝宝一个舒适干净的肌肤呢?

为了更好地呵护宝宝的肌肤,我特意做了很多功课。发现除了要及时更换宝宝的尿裤,易引起宝宝过敏的产品之外,还要给宝宝准备一款婴儿专用的湿巾。而在对比了很多婴儿湿巾之后,我选择了子初家的这款婴儿湿巾!

婴儿湿巾大评测,对宝宝的红屁屁说byebye!

而事实证明我的选择是正确的,自从用这款湿巾擦拭屁屁之后,之前发红的情况明显的好了很多。湿巾的纯棉质感,摸起来柔软舒适,在擦拭的时候能感觉到宝宝也觉得很舒服,没有之前那么排斥了。擦完之后宝宝的屁屁滑滑软软的,看起来就很是干净,专属的婴儿抑菌配方对宝宝肌肤的刺激降低了很多。

所以说一款适合宝宝使用的湿巾才是最好的,宝宝的皮肤本身就不易护理,稍有不慎就会出现问题,就让子初的这款婴儿湿巾来助你呵护宝宝娇嫩的身体吧!

BoBDoG 巴布豆 奇迹奢宠 拉拉裤XL22片(码数任选)

菠萝系列 拉拉裤

菠萝系列 拉拉裤