小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

2018-12-18 11:54:25 0点赞 2收藏 0评论

这真是个好看而又有实力的蓝牙小音箱——这是我试用完地纹玛奇朵蓝牙音箱的第一感受小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

又中签了轻众测,而且还是个看起来颜值看起来很棒的蓝牙音箱。所以不同以往,这次我很期盼能够早点收到朕值到了的“钦点”包裹,来一睹实物的风采。

好在申通也算给力,收到站内信的包裹信息2天后,东西就到手了。由于急不可耐的开了箱,下面都是还原的伪开箱,请大家欣赏小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

开箱环节:

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

米色的手提箱的包装,让人眼前一亮,瞬间抓住你的眼球。

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

皮革材质的提手,配上镀金的锁扣配件,赋予了它一丢丢高贵的气质小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

铛铛~其实这个包装纸只是个封套,拆开以后顿时觉得整个包装箱寡淡了不少,怎么办?山人自有妙计,且看我后面慢慢道来。

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

箱体的正面——终极音乐体验,实际体验之后感觉并未夸大其词哦~

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

当当当~开箱,里面放着我们的正主——地纹玛奇朵小音箱。发给我的是抹茶色,正好跟我办公室桌面挡板的颜色很搭。

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

小巧可爱的音箱本体,整体上还带有一股淡淡的工业风格和力量感。拿起来还有一股敦实感,说明它内里不简单。

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

左侧的开关及充电接口,开关点亮后呈现淡淡的蓝色。(同时充电口也是接驳天线的接口)

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

底部的产品信息标识,输入为5V1A,通用的Micro-USB接口也算是为了控制成本吧。

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

箱子里的配件,一本多国语言的说明书,显得蛮有**的。再就是充电线及usb口转3.5音频线,一根扩展天线,可以进行三段伸缩。

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

两页纸交代的明明白白,各自接口及按键的功能表述的都很清楚。值得一提的是,如果你有两个地纹小音箱,还可以进行TWS模式的配对,更有立体声的效果(虽然这是我脑补的一句话小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

包装盒的上部,还有一沓贴纸,和一个留言便签,看起来也是有点文青调调。

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

这个绑带的细节值得好评,海绵块可以固定贴纸避免滑动。

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

值得一说的贴纸,各种邮戳、地标、场景、表情,种类算是丰富的,就是感觉各个贴纸不够大。

小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

当当当~这就是贴完贴纸的外包装盒了,比起之前的寡淡,是不是亮眼了不少哦?就像是旅行箱上贴的海关贴纸一样,有点**小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

最后配上一个开机的小片段:

使用体验:

开机以后,手机很顺利的就可以连上音箱了。随手点开网易云,放了首我很喜欢的胡彦斌的《为你我受冷风吹》,简直就是一耳朵的区别,同事们都说这个声音好听啊~

从手上的分量就可以感受出的厚重感,到转化为声音的感受,让我觉得这个小个头确实不错,声音有一定的穿透力,有厚重感,没有毛刺声和瑕疵感;中频的表现力也算OK,听流行和人声感觉都听搭配。简单的说呢,就是这个价位的音箱,它除了做得好看之外,还能够展现出这种音质水准,可以说是让我觉得比较惊喜滴小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

接着我试了一下收音功能,把天线拉到最长,切换到收音模式,果然就传出来了雪花噪音~按照说明书上的搜索方式,也可以收到一些频段和节目。可是由于我们那个办公位置是个文物场所,感觉所有的外来信号都不是太好,再加上没有收到我最喜欢的1058,也就暂且作罢。不过这个怀旧的功能,也让我们在除了听音乐以外还能多一种选择,也算是一个加分项吧。

然后,我把它带回家引荐给领导后,就立马被她没收了,她表示这个音箱的颜值很赞小身板、大能量、实力派——地纹玛奇朵蓝牙音箱试用

个人总结:

1、颜值高、外观讨巧,包装风格独具一格,妙哉!

2、声音耐听,算是处于平均以上的水准,日常使用欣赏很不错,好评!

3、可以外界装备实现FM收音,怀旧!