资讯

重返宝可梦:暖心漫画走红网络,机械皮卡丘、百变怪系列等宝可梦中心趣味商品亮相!今天份的宝可梦新闻合集(12.7)

2018-12-07 17:17:03 16点赞 39收藏 16评论

漫画:

近日,一组妙蛙种子为主角的宝可梦同人条漫走红网络。漫画讲述了一位小女孩与妙蛙种子一起度过的一生,温馨感人。《精灵宝可梦Let's Go》的制作人增田顺一也转发了这条条漫,并说“这漫画有着即使没有话语也能传达的力量。温暖而又感人落泪。谢谢,ねこ女士。”

如果有这么一只宝可梦能一直陪伴着你,想必是很幸福的。

周边:

理科男主题周边页面www.pokemon.co.jp去看看

宝可梦中心推出了一系列游戏中的路边NPC理科男主题的周边,其中理科男控制的机械皮卡丘非常吸引眼球。最喜欢做实验的理科男,今天也在实验室里借助宝可梦的力量,使用树果开发药物、制作奇怪的机器人……然后洛托姆渐渐地不能忍了,于是引发了机械皮卡丘的大暴走,树果做的药品满天飞舞,引起了大骚乱……但宝可梦们还是玩得很开心!

这次的周边大致就是这样乱来的背景了。12月22日发售。最贵的是3000日元(180元)的T恤和4500日元(270元)的大型机械皮卡丘毛绒玩具了,其他均在500日元~2000日元(30~120元)之间。

“变身!百变怪”系列新品页面www.pokemon.co.jp去看看

大受好评的“变身!百变怪”新系列登场!不擅长变身的百变怪还残留着百变怪的·_·表情。本次公布的商品包括冰精灵、叶精灵、烛光灵、梦妖和毒贝比的毛绒玩具和公仔,毛绒玩具1200日元(70元),公仔800日元(50元)。12月22日发售。

皮卡丘面膜&唇膏 附送陶瓷徽章1328日元宝可梦中心OL去购买

宝可梦中心今日新上架的皮卡丘主题面膜&唇膏,还附送宝可梦陶瓷徽章。价格1328日元(约80元)。

“皮卡皮卡书包”食玩第二弹3265日元hobby search去购买

“皮卡皮卡书包”食玩第二弹开放预售,一共八款小书包,采用光面材质,书包里装的是一块口香糖,口香糖吃完以后可以用来装别的小东西……讲真,本系列这种书包类型的玩具周边我是第一次见……价格3265日元/八个,2019年3月发售。

以上就是今天份的宝可梦新闻合集啦,大家下期再见~

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。