洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

为了让小孩养成洗手的习惯,一直用泡沫洗手液,一者是容易清洗,二者是小朋友喜欢玩泡泡。

米家的这个东西,之前看过,但觉得70+块钱,性价比一般,后来想想早买早享受呗,反正洗手液也是要用的。

简洁的包装,跟一贯风格差不多,没有什么特别,就是白,就是简单洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

这个条形码应该没什么用吧,买之前还在想,总不至于连个洗手机还要接入米家系统吧洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

自动洗手机……一直没想明白为什么这么叫

洗谁的手机呢?这是洗手的机子吗?到底干什么的?中文博大精深啊!

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

虽然写着是不刺激,但使用了几次之后,手还是明显干干的,总觉得涩涩的,看来还要给小朋友买护手霜!洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

双层纸盒包装,防止移位变形,还是可以的洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

表面采用磨砂设计,手感很舒服,又不会留下指纹在上面,耐脏,又好清洁,这个加分!洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

正中间就是开关,简单明了,也没有别的按钮了洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

翻开背面的时候被吓到了,怎么这个电机还不能倒置?不倒置怎么安装电池呢?赶紧转回去,后来想想不对啊,里面又不是有液体,怎么不能倒置了?洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

下面黑色的是感应器,还有一个泡泡出口,还是一如既往的简单明了。洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

底部逆时针转动就能拿下电池后盖洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

了解了一下,这个补充液有滋润装和抑菌装的,一样是大约49块钱3瓶,比普通的泡沫洗手液的价格略贵,具体用的次数,倒还没测算过。洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

雷老板真是准备把我们日常生活的用品全给承包的节奏啊,赠送的是小米电池洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

简单明了地就安装完成了,不知道电量低有没有灯提示呢洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

开机,指示灯为白色灯亮起,约1秒后熄灭洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

关机,橙色灯亮起一秒左右,熄灭洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

这倒是很符合小米一贯的风格啊,白色、橙色提示灯,正体以白色色调为主。洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

盖子上面有定位孔,有出液孔,会不会防渗漏呢?试一下洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

刚一倒置,立马就滴下来了,现在终于为什么那个温馨提示说:请勿倒置了,这个盖子没有防溢的,扣分!洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

正面颜值照洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

直接上马服役,感应的时间大约是0.1秒,较灵敏,这是每次的泡沫量,感觉有点多,也没找到可以调节的地方,这个分量对于小朋友来说,还是有些多了洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

这是一直在用的泡沫洗手液洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

这是每次挤出来的量,感觉比小卫的要少了一半左右,这个应该也跟气液比有一定的关系吧洗手的机?洗你的手机?叫“自动洗手机”的感应皂泡器

用了几次,总体感觉

优点:

方便,伸手即来

好玩,小朋友玩得不亦乐乎

泡沫细腻,得益于气液比吧,泡沫很细

香,淡淡的清香,感觉像是抹茶味道

缺点:

不便宜,刨去一罐补充液16块,这个机子大概价格是50块钱左右,不便宜

量无法调节,每次出多少都是固定的,不管脏与否,都是这么多

泡沫挡感应器,这是网上一直诟病的事情,用久了,泡沫会遮挡到感应器!

非必需家电研究所
话题:非必需家电研究所 +关注