时尚潮搭 篇二:秋冬最新街拍示范!袜子露出一截更时髦

哈喽,everbaby~,今天也是你们的时尚小编哦

不知道从何时起,袜子成为潮人必备的凹造型神器,它的价格不贵、品类超多、搭配不限,只要你挑对款式,搭对鞋子,一双袜子足够让你潮翻天~

秋冬最新街拍示范!袜子露出一截更时髦

前有蕾丝袜,后有渔网袜

最能搞事情的要数各式各样的中筒袜了

秋冬最新街拍示范!袜子露出一截更时髦

那么在这些白色、彩色、条纹、撞色……的袜子海洋里,如何搭出自己的freestyle呢?我们一起来看看吧

#极简风#

极简风是指在穿衣搭配上,只有两种色彩搭配,这样看上去给人很舒服很好看的既视感,这是懒妹子最爱的一种搭配,10分钟就能美美哒出gai

秋冬最新街拍示范!袜子露出一截更时髦

在15-25度的天气,上身一件百搭又衬肤的紫色卫衣,简直不能再fashion,宽松的版型,上身遮肉又灰常随心,胸前和袖口精致心形刺绣装饰,洋气吸睛

秋冬季2018新款韩版紫色松垮垮刺绣连帽宽松卫衣女加绒上衣慵懒风39.9元天猫精选去购买

下半身一条怪味高腰老爹裤子,修身直筒版型,瘦腿效果非常明显,不挑身高的款式,小个子mm也可以穿出大长腿

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

最后,脚踩一双简单的飞跃帆布鞋,60/70的硫化制作工艺,复古的米色仿佛让你回到学生时代

配一双白色学院风中筒袜绝对不会错,实力诠释减龄穿搭法则,袜口撞色条纹恰好的张扬出时髦力。穿搭完成,美腻又舒适的一身极简风LOOK就完成啦

飞跃帆布鞋女日系米色小白鞋女经典复古原宿风情侣款休闲板鞋男鞋109元天猫精选去购买

袜子女士中筒袜短袜纯棉韩版长袜潮浅口韩国秋季学院风秋冬季可爱7.9元天猫精选去购买

#日系风#

当可爱的女孩遇上可爱的日系风,不用特意卖萌就能撩乱直男的心

秋冬最新街拍示范!袜子露出一截更时髦

10-20度的气温,穿一件慵懒的毛衣是最好不过的,温柔的杏色配上撞色爱心,给人与众不同的卡哇伊效果,宽松版型让人看起来娇小可爱,很适合萌妹子哦~

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

下半身穿一条日系经典的百褶裙,毛呢面料,减龄的A字版型,能把大腿和臀部的肉肉都藏起来,高腰设计轻松穿出好身材

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

搭配一双chic短筒靴,侧边心机v型切割,有拉长腿型的效果,上身瞬间变成大长腿,打造属于你的秋冬style

寄冬马丁靴女2018秋冬款平底女靴短靴百搭学生鞋chic短筒靴及裸靴149元天猫精选去购买

最后用一双日系花边堆堆袜加持,与软糯的毛衣呼应,瞬间有亮点,时髦度上升,温柔色系软妹的最爱,搭配单鞋也很好看的哦~

#更多穿搭#

袜子的穿搭真的是数不过来,天冷的时候,它还能把长款大衣完美消化哟~

驼色大衣简约有型,显瘦又显高,可谓是衣橱里的必备基本款之一,用白鞋灰袜来点缀再适合不过了

秋冬最新街拍示范!袜子露出一截更时髦

和你想象不到的高跟鞋搭到一起,“个性混搭穿法”也能完美消化,将高跟鞋穿出不一样的味道

秋冬最新街拍示范!袜子露出一截更时髦

堆堆袜+运动鞋是潮人最爱的穿搭套路,用一双白色运动鞋搭配字母堆堆袜,一条九分裤,将裤脚挽起一点,特意露出一截袜子,悄咪咪的凭小细节吸睛

哆哆嗦嗦~

又是一年秋冬季