低配版MEXICO 66? 鬼冢虎入门款TRACKTRAINER尼龙小白鞋值不值得入?

2019-07-02 20:13:36 16点赞 13收藏 11评论

说到鬼冢虎,大家能想到的代表鞋型就是一个小白鞋,然后上面几条蓝色的条纹,然后还有一条红色的条纹。就是那个比较经典的MEXICO 66款式。然而这一款平时要五六百,即便是618打折期间也是接近四百块。价格相对其他鬼冢虎的鞋子来说,还是比较高的。

MEXICO 66MEXICO 66

今天要晒的,就是另一款,长得和这个非常像的入门款,TRACKTRAINER尼龙材质的小白鞋。看一看这一款低配MEXICO66到底值不值得入手。

一、商品晒单

1.商品包装

外包装是这样的,黑色的盒子,其实并不算太结实。外包装是这样的,黑色的盒子,其实并不算太结实。

塞鞋的和吊牌。塞鞋的和吊牌。

鞋盒子里面有一些奇怪的标签。鞋盒子里面有一些奇怪的标签。

这一款是越南产的。上一款晒过的帆布鞋是印尼产的。这一款是越南产的。上一款晒过的帆布鞋是印尼产的。

侧面的标签。可以看出,建议590是有点高了。侧面的标签。可以看出,建议590是有点高了。

2.鞋晒单

鞋子就是这样的了。鞋子就是这样的了。

侧面图,看起来还是很像的。侧面图,看起来还是很像的。

底子是这样的。感觉摩擦力可能不太行。具体走的时候问题不大。有网友说沾水后会比较滑。我虽然没有沾水,但是就感受上面来说,摩擦力不属于那种很大的鞋底。底子是这样的。感觉摩擦力可能不太行。具体走的时候问题不大。有网友说沾水后会比较滑。我虽然没有沾水,但是就感受上面来说,摩擦力不属于那种很大的鞋底。

上下方是那种革的感觉,中间是尼龙的感觉。就有点像书包那个面料。上下方是那种革的感觉,中间是尼龙的感觉。就有点像书包那个面料。

鞋跟部分。鞋跟部分。

鞋底的LOGO,说实话,印的感觉不是很清晰,要不是在旗舰店买的,我可能心里多少有顾忌。这一款的鞋底可能是比较透气的类型,所以印的不是那么太清楚。鞋底的LOGO,说实话,印的感觉不是很清晰,要不是在旗舰店买的,我可能心里多少有顾忌。这一款的鞋底可能是比较透气的类型,所以印的不是那么太清楚。

鞋舌部分的LOGO鞋舌部分的LOGO

鞋舌内部,并没有其他的LOGO了。鞋舌内部,并没有其他的LOGO了。

一些尺码的标签。一些尺码的标签。

鞋内部照片。这个鞋垫和之前晒过的那款帆布鞋还是有很大不同的。鞋内部照片。这个鞋垫和之前晒过的那款帆布鞋还是有很大不同的。

内部走线还是非常规整的。鞋面其实比较薄。内部走线还是非常规整的。鞋面其实比较薄。

这个鞋舌最里头接口这块有时候稍微有点磨脚,感觉不是很舒服。穿个袜子好些。这个鞋舌最里头接口这块有时候稍微有点磨脚,感觉不是很舒服。穿个袜子好些。

走线还是很可以的。走线还是很可以的。

鞋头部分。这个尼龙材质感觉不是很高级。但是相对来说尼龙材质比较好擦拭,也不怎么沾灰。各有利弊。鞋头部分。这个尼龙材质感觉不是很高级。但是相对来说尼龙材质比较好擦拭,也不怎么沾灰。各有利弊。

晒图。晒图。

上脚基本上就是这样,不穿袜子挺好,但是里面感觉鞋舌连接处有点扎脚。穿个看不出的那种袜子挺好。上脚基本上就是这样,不穿袜子挺好,但是里面感觉鞋舌连接处有点扎脚。穿个看不出的那种袜子挺好。

穿上之后,前面鞋面就是这种状态,不是很平。这个在之前那个帆布鞋的时候不是这样的,然而这个尼龙的比较怪,会有这种凸起和凹陷。穿上之后,前面鞋面就是这种状态,不是很平。这个在之前那个帆布鞋的时候不是这样的,然而这个尼龙的比较怪,会有这种凸起和凹陷。

侧面看看其实比较明显,就是类似雨伞或者尼龙背包的那种材质。相对好打理。但是面料显得不是很高端。然后这个鞋底还是比较薄的。侧面看看其实比较明显,就是类似雨伞或者尼龙背包的那种材质。相对好打理。但是面料显得不是很高端。然后这个鞋底还是比较薄的。

这个是我穿43.5码的情况,前面的侧面稍微有点空,而后面基本上已经满了。前文也说过,我亚瑟士的KAYANO穿44码,US10。然而这个就要穿43码,US9.5。这个和亚瑟士相比来说,需要尺码-0.5或者-1。但是考虑到亚瑟士也是偏小,很多朋友反而说要买自己平时穿的码+1。就我的经验来说,我只能提供和亚瑟士的尺码对比。好在京东PLUS会员换货不要运费,这一点比较开心。这个是我穿43.5码的情况,前面的侧面稍微有点空,而后面基本上已经满了。前文也说过,我亚瑟士的KAYANO穿44码,US10。然而这个就要穿43码,US9.5。这个和亚瑟士相比来说,需要尺码-0.5或者-1。但是考虑到亚瑟士也是偏小,很多朋友反而说要买自己平时穿的码+1。就我的经验来说,我只能提供和亚瑟士的尺码对比。好在京东PLUS会员换货不要运费,这一点比较开心。

鞋后方基本上没多大空间了,算是比较合脚了。这个鞋有点长,再大半码的话,走路感觉有点奇怪。鞋后方基本上没多大空间了,算是比较合脚了。这个鞋有点长,再大半码的话,走路感觉有点奇怪。

一只鞋重量差不多200G 之前晒得那个帆布鞋是280G 可以看得出这个鞋确实是很轻便的。底也很薄。面料也是很轻的那种。一只鞋重量差不多200G 之前晒得那个帆布鞋是280G 可以看得出这个鞋确实是很轻便的。底也很薄。面料也是很轻的那种。

两个鞋反而只有392克。这个是43.5尺码的重量。两个鞋反而只有392克。这个是43.5尺码的重量。

和之前晒过的那一双帆布款作对比。和之前晒过的那一双帆布款作对比。

款式对比。款式对比。

鞋底厚度差的很多。鞋底厚度差的很多。

从鞋头和面料来看,我觉得帆布的好看点。从鞋头和面料来看,我觉得帆布的好看点。

鞋内的LOGO也是帆布的这一个更清晰。鞋内的LOGO也是帆布的这一个更清晰。

二、穿着感觉

这一款入门级的TRACKTRAINER可以说是相当的轻便。鞋底也是比较薄的。虽然说鞋底比较薄,不能过滤掉全部的路面情况,但是走一般的石头路问题也不是很大。当然这一款相对来说还是比较单薄的,并不是很适合去比较差的路况去走的。这一款是尼龙面料,相对来说比较耐脏。不像帆布材质那样会吸收灰尘。而且比较好打理。然而和另一款差不多价位的帆布的相比,我更推荐那个帆布的。也就是TOKUTEN这个。鞋底抓地更好一点。帆布看起来感觉也更舒服一点。

618不到二百块入手 鬼冢虎TOKUTEN帆布鞋到底值不值?最近产量下降。写的很少。写的速度也很慢。618入手的鞋子,到了现在才开始晒,真的是惭愧。最近几年基本上没有太买过鞋子。只买过亚瑟士kayano20,21,24,布鲁克斯甘油14,索康尼GUIDE8,主要就是各种慢跑鞋为主。已经很多年没有买过其他类型的鞋子了。这一次618收到了家里安排的一个任务,那就htm4| 5 评论2 收藏3查看详情

三、入手价格

在618期间入手的价格大概在165元左右。相对是非常便宜的一款。在618期间入手的价格大概在165元左右。相对是非常便宜的一款。

总结:

这次618在鬼冢虎下的两单还是非常的不错的。整体来说价格比较合适,而且鞋子还是比较舒适的。据我观察鬼冢虎其实经常做活动,很多鞋价格也不到200,感觉是比较好的选择。这一款比较入门,如果有更高的追求的话,感觉还是买那个MEXICO66好一些。如果只是看着图案随便买一买,那还是不错的。