一个非典型性宅女的出街EDC

2019-04-08 14:29:00 20点赞 14收藏 30评论

如果你进来是想看各种高大上的化妆品,不好意思可能要让你失望了,除了几个大牌的网红款,其他的化妆品我可能连名字都叫不上来一个非典型性宅女的出街EDC

本来想翻下其他选手的EDC学习点儿经验,结果看到居然有说出门携带房产证的选手一个非典型性宅女的出街EDC ,突然就想起我很喜欢的一个姑姑,出门包不离身,包也不是什么名贵包,就是那种旅游纪念品店卖的,但是包里的东西就很别致,她家的房产证户口本存折拆迁协议什么的全在里面,基本就是全部家当随身走啊,我问她为啥每天都带着,她偷偷告诉我为了防她儿媳妇儿……好吧……一个非典型性宅女的出街EDC

鉴于本人是一个死宅,忙起来一个礼拜不下楼的伪女性选手,偶尔和家属或者闺蜜出门浪的时候才会收拾一下,以下即是本人出门逛街的EDC。

出门必备的种子选手—口红

一个非典型性宅女的出街EDC

女生出门不带口红简直天理难容,因为它是化妆品中唯一一种使用简单并且可以瞬间让你的气色提升八度的单品,所以日常出门买菜就算不化妆不带包我也会在兜里揣两只口红(一只润唇膏打底,一只口红),万一碰见熟人了呢?蓬头垢面似大妈太尴尬了好吗?

一个非典型性宅女的出街EDC

我逛街一般带一只纪梵希小羊皮的浅色和Dior的深色,基本可以应对大部分场景,也能hold各种颜色风格的衣服,毕竟逛街不就是买买买嘛,试穿衣服的时候搭配颜色合适的口红比较容易出效果。不要问我对口红有什么心得推荐之类的哈,完全没有!!!我对涂在脸上这些东西的购买原则是能力范围内买最好的,然后选择适合自己的颜色,如果看上的东西买不起就干脆不买了,也不愿去买平价替代品,就是这么有原则 一个非典型性宅女的出街EDC 一个非典型性宅女的出街EDC 一个非典型性宅女的出街EDC

如果一只口红能够有幸避免被家里的小捣蛋掰折,它应该能用很久很久……

二号选手—润唇膏

一个非典型性宅女的出街EDC

和口红搭配使用,一般是做为打底先滋润唇部。最近用的是美加净和大白兔合作款润唇膏,算网红款了吧,冲着颜值去的,外包装也是一只大白兔奶糖,非常可耐。滋润度ok,春季风大唇部容易干皮,加上在外面吃东西前都会先把口红擦掉,吃完了再重新涂上(做女人好烦啊),所以使用频率还是蛮高的。

带不带看心情—COCO香水

一个非典型性宅女的出街EDC

COCO这款香水的味道非常有高级感,单从产品角度考虑强烈建议入手,但活的像我这么糙的女人也是真的没有时刻惦记着喷香水的冲动,除非逛街的时候偶尔闻到有人身上有特别好闻的味道,才会想起来,啊,我也有香水啊,不知道她用的哪款,好想也去买一瓶,然后再脑补一堆有的没的出来~~

哎,女人的钱就是这么花出去的……

水蜜桃味的护手霜

一个非典型性宅女的出街EDC

我是沙漠肌,任何季节刚洗完手都是干绷的要裂开的状态,所以护手霜属于一年365天纯刚需。

这款悦诗风吟的护手霜是在韩国免税店顺手买的,价格非常便宜,但味道却极好闻,有一股淡淡的水蜜桃的香甜,香甜却不腻,是一种非常戳我的味道。

湿巾+抽纸。

一个非典型性宅女的出街EDC

湿巾和纸应该是无论男生女生出门都必备的东西,可以减少很多不必要的尴尬和麻烦,你们自行脑补。

糖。

一个非典型性宅女的出街EDC

有一天走在路上突然想吃糖,虽然我平时也没有那么爱吃,就看颜值买了一盒,味道...怎么形容呢...非常有层次感,嗯,入口是甜的,外面一层化了之后是一股非常强烈的酸味,超越正常人接受程度的酸,然后又慢慢回归到甜的范畴,但因为之前的酸味还没有彻底消散,这个时候就是酸酸甜甜的口感,等到酸味完全淡去,就恢复到了一开始的甜。

总之就是吃了一颗之后就又不太想吃了,大概还是因为我不太爱吃甜食一个非典型性宅女的出街EDC ,然后就一直放在包包里,等着哪次又忽然想吃糖的时候临幸它,或者和闺蜜一起逛街的时候给大家分食,毕竟味道还是比较有意思的。

耳机+充电器。

一个非典型性宅女的出街EDC

出门必备吧,无论是否用得上,先带上再说,以防万一。这个硅胶磁力绑带很好使,线在包包里很好找也不会乱。

手机。

一个非典型性宅女的出街EDC

苹果6splus,不记得具体用多长时间了。因为拍照的时候刚撕掉钢化膜,所以看着跟新的一样,其实应该用的比较久了。

目前没有太大硬伤,除了32g的内存让我有点儿糟心,一天天的提示我内存不足,所以买手机第一原则还是要买个内存大的啊一个非典型性宅女的出街EDC

钥匙零钱卡包。

一个非典型性宅女的出街EDC

零钱包+卡包+钥匙包 三合一,听起来像古早的产品。

虽然纸币已经基本退出我的生活,但是偶尔还是能够应个急,比如手机突然没电的时候,在外面没有零钱真的只能一脸懵逼......所以零钱包里常备一些零钱,可以在关键时刻救人于危难之中。

三分之一功能的小卡包基本是不放卡的,毕竟我们的祖国已经实现了各种网上银行和微信支付宝的无障碍转账,感谢政府感谢党感谢科技改变生活。

最后的三分之一功能就真的放钥匙了,而且是那种常年把钥匙放在里面几乎不拿出来的那种。

以上就是一个非典型性宅女的出街EDC啦,各位好汉既然来了就顺手留个赞吧,宅女出门不易啊~