白菜家居NOME的值得买和不值得买

2019-06-28 00:10:00 13点赞 14收藏 33评论

创作立场声明:Hi!我是Q妈,家有四岁男娃!非主流射击柿一枚,喜欢亲子阅读、插画、薅羊毛
===真实分享,拒绝ruan文===

提到NOME,很多人会想到山寨muji,争论不休的真假logo,说实话在逛过实体店很久之后才知道两家店NOME和NOME傻傻分不清楚:

这是陈浩创立于广东的,研发中心在斯德哥尔摩的家具品牌,有小声调的~

图片来自官网图片来自官网

图片来自官网图片来自官网

这是名创优品叶国富创立的裸裸的NOME品牌

图片来自华尔街一条图片来自华尔街一条

你们能看出区别吗?除了那个小小的符号,品牌形象标志色真是一模一样,今天来说的不是名创优品的nome而是那个有小声调的NOME。

NOME中文名“诺米家居”,设计研发中心设立于瑞典首都斯德哥尔摩,由瑞典独立设计师及合作设计师组成,为品牌提供创意支持。NOME以家居用品为主,同时经营服装、鞋子、箱包等品类,涵盖日常生活领域,集合研发、设计、供应和销售于一体,为人们日常生活提供实用产品和生活灵感。

看看东家究竟是中国人还是洋鬼子~

2017年,NOME创立于广州,创始人陈浩
2018年4月,NOME完成来自今日资本的2.25亿元A轮融资。
2018年5月,NOME获1.8亿人民币A+轮融资,由红杉资本中国领投,今日资本参投。
2018年底,NOME完成了B轮融资,金额为6亿元人民币。本轮融资由红杉资本和华兴资本共同领投,天图资本、今日资本跟投。

这下你们明白了吗?

白菜家居NOME的值得买和不值得买

自从在商场购物中心发现了这家白菜家居店之后,每次逛街都要买点东西回去否则就觉得少了很多趣味,上次晒过的积木玩具就是购于它家~

元旦逛店:NOME家的白菜价积木小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接【这家十元店有点意思】好容易放了三天假,带儿子去逛街,太久没去实体店才知道我们这N线城市居然也开了MUJI,开了NOME。这家店的主题色挺清新时尚的,于是进去逛了一圈,顺便mu-love-Qbaby| 30 评论59 收藏82查看详情

最近nome正在搞活动,价格特别白菜,分享一下最近购买的好物给大家做个参考

火烈鸟钥匙链 ★★★★☆

价格:13.9元

图片来自NOME天猫旗舰店图片来自NOME天猫旗舰店

一直缺一个钥匙链,又不喜欢叮铃咣当的金属和塑料材质的,正好店里有小动物的,这个火烈鸟居然不是红色,不过还挺萌,于是就买下了!材质很柔软,缺点是太容易脏了。

✈ IPHONE 手机壳 ★★★☆☆

nome家的手机壳很便宜,而且样子也蛮好看,有皮质的还有亲肤材质,还有透明的,正好跟老公一人一个白菜家居NOME的值得买和不值得买

1.拼色手机壳 19.9元

这款其实实物还是偏粉色的,皮质的材质很雅致而且手感不错,孔位对的也很准,不厚重,好用。

2.透明材质手机壳

这款手机壳很适合男生用,因为比较重,虽然是透明的但是边框材质很结实,防摔性能稍微好点,后盖的透明材质很通透,还挺好看。

3.亲肤材质手机壳

这种材质的手机壳真的不要买~虽然看上去很柔和,摸上去很舒服,内壳是绒布的,但是太太太容易脏了!稍不留神放的地方有点灰尘拿起来就是黑黑的了。

白菜家居NOME的值得买和不值得买

所以,三星的意思就是样子好看,但是实用性要自己考量啦!

✈ 北欧风马克杯 ★★★☆☆

价格:9.9元

刚出的新品,北欧五国系列马克杯,每个杯子的图案和颜色都跟国家的国旗相关。有小木马、回形针、小树各种图案,挑了一个大大的红心给老公用,没想到店里就剩下这一个,而且连盒子都没有,emm,限量版吗?

红心是丹麦的,想起了安徒生童话~

图片来自NOME天猫旗舰店图片来自NOME天猫旗舰店

杯子还是很厚重的,陶瓷面也挺光滑,因为害怕污染所以只买内壁是白色的马克杯,红白配很经典~

白菜家居NOME的值得买和不值得买

跟宜家的大杯子放一起,一个喝热饮,一个喝冷饮白菜家居NOME的值得买和不值得买

✈ 经典小闹钟 ★★★☆☆

价格:29.9元

儿子看过绘本之后就对时间产生了兴趣,特别是看了一集憨豆先生,对他的闹钟特别感兴趣,正好逛店的时候看到了这可爱的小闹钟,于是就买了,一共有三个颜色黑色白色灰色,买了白色的。

白菜家居NOME的值得买和不值得买

这款白色小闹钟造型非常复古,都是我们小时候常用的款式,没有太多的复杂功能,数字很清晰适合小朋友学习时间,闹钟铃声也是原始的当啷当啷,很响亮白菜家居NOME的值得买和不值得买

白菜家居NOME的值得买和不值得买

圆鼓鼓的造型非常萌,座脚也是圆圆的。

白菜家居NOME的值得买和不值得买

后面也很简单,一节5号电池,另外就是调节指针和闹钟的旋钮,还有白色的按钮暗下去可以亮灯。

这个闹钟我觉得挺适合小朋友的,格调还是很简约的。

✈ 毛绒足球 ★★★★☆

价格:29.9元

足球是男孩子很喜欢的运动,毛绒玩具也是他们的爱,所以两者合一就更完美了,nome的足球玩偶很可爱,配色清新,质感绵软,价格也不高。

白菜家居NOME的值得买和不值得买

大小挺适合儿童抱着玩的,球体虽然是毛绒的,但是毛毛很细密,而且支撑的还挺圆,质量不错。

白菜家居NOME的值得买和不值得买

用力捏下去可是感受到填充物还是很密实的。

✈ 纸质拼装玩具 ★★☆☆☆

价格:39.9元

这套玩具很不推荐。。!!!玩具上面标着6岁以上,我觉得差不多,因为4岁小朋友基本上还是得让爸爸妈妈来拼白菜家居NOME的值得买和不值得买 而且,部分细节做的不是很切合,所以强迫症有点受不了。

四个当中质量最好的一个四个当中质量最好的一个

白菜家居NOME的值得买和不值得买

这些零碎弄的到处都是。。。。

✈ 发箍 ★★★★☆

价格:19.9元

发箍是随手买的,材质类似于布料,买了就是为了洗脸的时候方便,但是带上还是挺好看的。

白菜家居NOME的值得买和不值得买

好了~以上就是近期在nome购买的小物分享,现在店里正在各种打折,

三件4折,两件5折,还是很划算的!

另外,nome的小程序购买也很便宜

白菜家居NOME的值得买和不值得买

小程序可以看到所在城市的门店列表,拒绝山寨!白菜家居NOME的值得买和不值得买