五星好用的化妆工具推荐

什么口红最热?什么眼影值得买?热爱彩妆的小仙女请关注#淡妆浓抹总相宜#

创作立场声明:旨在分享好物,从张大妈获益多多,也打算做点自己的小贡献。

1. 植村秀自动砍刀眉笔

曾经用过植村秀砍刀眉笔,Solone砍刀眉笔,爱丽小屋砍刀眉笔,网易严选的砍刀眉笔和极细系列眉笔,kate三色眉粉,卡姿兰眉粉及其他小众品牌。但用到植村秀开始,就基本回购做铁粉了,有时会搭配网易严选极细系列勾勒眉形。对于新手越是推荐这款眉笔!对于自然发色,推荐02灰棕,其他更深或更浅的发色可从灰棕色递推做选择。

植村秀自动砍刀眉笔植村秀自动砍刀眉笔

优点:

(1) 画起来顺滑不结块。Solone,网易严选的砍刀眉笔容易结块,植村秀画起来很流畅均匀,是非常自然的雾眉效果。

02灰棕色02灰棕色

(2) 持久不脱妆。像爱丽小屋,Solone,卡姿眉粉到下午时都会脱色。眉粉脱色的更快...

(3) 用起来很省。虽然价格较其他眉笔贵,但消耗时间比较长。我用solone和爱丽小屋都感觉用的非常快。

缺点

其他几款眉笔相比,不好上色,当然是说在裸肤状态下不好上色。在上粉底的情况下很容易上色,和其他品牌无差(小姐姐们很少有单画眉的情况吧,勉强是个缺点吧五星好用的化妆工具推荐)。

PS: 第一次买整只笔,之后只买替芯就可以了。

2. 花漾化妆刷

本值买的9支浮生系列套装刷,建议值友们根据自己的需求选择套装还是单支,套装的话对于日常上班淡妆来说很多用不到。

花漾浮生系列套刷花漾浮生系列套刷

优点:

(1)刷毛柔软不吃粉,抓粉力强。这是化妆刷最关键的考核指标。

抓粉力强又不吃粉抓粉力强又不吃粉

(2)价格实惠,套装80多,评价刷里的战斗机。

缺点:

花漾的化妆刷毛不是动物毛,介意的值友要留意一下。

先分享以上两个,后续继续分享使用下来长期体验不错的好物给大家。

如果还有其他想了解的使用感受,欢迎值友们留言,有空会回复哒!

淡妆浓抹总相宜
话题:淡妆浓抹总相宜 +关注