老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

2019-01-06 16:23:37 4点赞 11收藏 8评论

开箱

这款键盘采用了很简约的纸盒包装,包装盒很轻巧。

正面正面

侧面是键盘的特点介绍及规格,背光颜色为白光,茶轴轴体。

侧面侧面

打开之后是键盘本体和说明书以及配件。

线材很巧妙的在上面纸板下隐藏着线材很巧妙的在上面纸板下隐藏着

共有键盘主体一把、拔键器一个、拔轴器一个、增补轴体两个。拔键器还是和键盘一样的粉色,通体的粉红色很可爱,嘤嘤嘤老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

外观细节

键盘整体采用了目前较流行较常见的窄边框及悬浮式轴体设计、防水性很好,易清洁、方便更换轴体,白色的LED背光灯搭配粉色的键帽非常耐看!

老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

键盘背面有四块防滑橡胶垫,较厚,非常稳。

老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

带有一段式脚撑,可调节高度,上面也有防滑橡胶。(这块黑色的什么鬼)

老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

白色的漆皮线,并配有抗静电磁环。它能够起到电磁屏蔽作用。可以保证电信号在传输过程中不发生信号的缺失(线看起来有点脏哈哈)

白色的线不耐脏,看起来不是很干净白色的线不耐脏,看起来不是很干净

其中一个增补轴体可能因快递运输的问题针脚变形了老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

键帽使用的是OEM高度的ABS键帽,符合人体工程学,使用时会很顺手,但同时ABS键帽使用时间久了会打油哦

老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

lolita6采用的是康腾特轴,购买的为茶轴版本,手感介于黑轴和红轴之间,较为中庸,使用中感觉较为生硬、涩涩的感觉,该键盘兼容高特、凯华S轴。

老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

大键位用了卫星轴,调教的手感很好。

老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

数字键7上面有黑色印迹,可能喷涂不匀。

老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

F区集成了多组多媒体功能快捷键,通过组合键FN使用,方便快捷。

键盘带有22种背光效果,背光颜色为白色,并且支持自己录制灯光 ,亮度调节,灯光速度调节,可以说在同价格产品中是灯光功能最多的键盘了。

老夫的少女心啊! 贼鸥lolita6机械键盘

目前市面上专门为女生打造的键盘不多,粉色的外观可谓一大亮点,灯光效果也非常棒,使用时敲击手感较涩,且品控较差,发现好多瑕疵,希望光头哥多注意品控啊!总的来说129的价格非常亲民,性价比也很高!