微胖小北鼻的24小时 cc宝宝的好物分享

2018-11-28 18:11:19 13点赞 17收藏 2评论

【cc宝宝近况】:cc宝贝还有4天就9个月了,最近发现她又多了很多节目,会搂着你的脖子亲亲了、会扶着沙发能站一会儿了、会学着爸爸的样子发狠凶你了,上周末带她回奶奶家第一次尝试了安全座椅,一个小时的车程没想到她这么配合,一点也不排斥,玩了一会儿就睡着了,想在以后都尝试让她坐安全座椅出行,一来安全起见,二来抱着她坐在后座也着实累。cc看到比自己大点的小哥哥小姐姐特别亲,挥动着胳膊赶着要摸人家。最近在平台上认识了很多宝妈,大家在一起分享了很多孩子吃辅食的经验,很受用,青峰今天在这里也把我买的觉着比较实用的好物跟大家分享一下。

cc的好物分享

1.首选给大家展示的是宝宝奶瓶沥水架。

babycare奶瓶收纳箱 婴儿餐具收纳盒 宝宝奶瓶沥水架 带盖防尘箱89元天猫商城去购买

宝宝在月子里的时候每天烫奶瓶、凉干都是赤壁的工作,当时没买这个收纳箱,真的超不方便,吸奶器、奶瓶,牙胶都要在蒸锅里煮,然后在笼屉里晾干,麻烦不说,效率还很低,有一次在电磁炉上忘记关了,还煮废了一口锅和一套抽奶器,后来买了这个沥水架后真是很方便,随着宝宝吃辅食后,餐具多了,这个收纳箱派上了大用场。

外观展示

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

外包装打破了传统的模式,纸箱上还有很多图案。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

多功能,大容量,防尘防潮。,并且很便携。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

全身可拆卸,方便清洗。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

防尘罩设计,一体强力密封卡扣,还有底下抽屉式水凹槽设计都很特别。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

cc宝贝的奶瓶,奶嘴,辅食碗等洗刷消毒完后都放在里面沥干,储存。没有异味,空间很大,很实用。去奶奶家住拎着也很便捷,在后备箱放着也不占地方。

2.感温变色软头勺

美国麦肯奇婴儿 儿童餐具 不含BPA 感温变色软头勺金属手柄4只装48元淘宝去购买

cc最近一直在用这款勺子吃辅食,勺子超过40度就变色,逐渐变成白色,变成白色的话就是告诉我们温度太高啦,不能喂孩子,不然会烫着孩子的,这个很方便,省得我们自己尝,也不卫生,比较喜欢这种设计。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

弧形勺匙,很吻合宝宝的口腔形状,方便宝宝进食。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

多种颜色,缤纷多彩。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

长柄设计,方便在餐椅上喂宝宝。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

材质可以放心使用,不含BPA。

3.安全防滑奶瓶夹

小白熊 胖胖奶瓶夹安全防滑奶瓶夹婴儿奶瓶消毒钳夹子18.9元淘宝精选去购买

消毒奶瓶时用奶瓶夹还是很方便的,夹取滚烫的奶瓶和奶嘴且不易滑落了,一夹就起,绝对的稳。

4.宝宝洗头帽神器

小孩婴儿宝宝洗头帽神器可调节防水儿童浴帽护耳洗澡帽洗发帽幼儿9.9元淘宝去购买

cc是一个很愿意洗脸洗头洗澡的小北鼻,每天早上给她洗脸,都闭着眼睛,老老实实的让你洗,洗头洗澡也不排斥,但是经常淋浴水会进到耳朵里,有段时间她老挠耳朵,想必是里面痒,后来给她买个这款洗头帽神器。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

这款帽子设计不同尺寸的档位纽扣,像我们cc宝贝这种头大的也不用担心,把纽扣摁好再从上向下套在孩子头上。佩戴的时候,要保持紧缚性,这样才能防止漏水。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

还有生肖图案,可以认识一下12生肖。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

这款帽子不仅能洗澡用,还能遮阳,也可以理发的时候用。很方便。

5.LED头灯强光充电感应灯

LED头灯强光充电感应远射3000头戴式手电筒超亮夜钓鱼矿灯米打猎19.8元天猫精选去购买

大家一定很好奇这个和宝宝有什么关系,刚买的时候也是被一顿吐槽,说这个东西买了有啥用。我是用这个晚上宝宝睡觉的时候给她剪手指甲,脚指甲,出湿疹的时候给她涂药,晚上宝宝睡了我们就把卧室灯关掉,等宝宝熟睡之后,我就把这个灯戴在头上,开始“作业”了。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

弹性头戴,可以戴在头上“作业”,解放自己的双手,之前都是赤壁用手机电筒给我照亮,太浪费人力资源。

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

灯头角度可调节,满足不用角度需求

微胖小北鼻的24小时  cc宝宝的好物分享

三档调光,我一般都调弱光,不影响宝宝睡觉。

这几个宝贝都是我用着比较实用的,希望大家也把自己用的趁手的好物分享给我。

小白熊 胖胖奶瓶夹安全防滑奶瓶夹婴儿奶瓶消毒钳夹子

babycare BC2008051 儿童吸管碗

babycare BC2008051 儿童吸管碗

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

babycare 注水保温碗辅食碗 单碗-拉文迪青

babycare 辅助筷子儿童儿童筷子虎口筷辅助学习练习训练筷宝宝幼儿 蒂普奇绿

babycare 2105 儿童硅胶软勺

babycare 2105 儿童硅胶软勺

babycare 儿童碗防摔防烫注水保温碗

babycare 儿童碗防摔防烫注水保温碗

babycare 宝宝餐盘分格盘婴儿辅食碗儿童筷子虎口筷学吃训练勺叉

babycare 恐龙学习筷儿童筷子训练筷3岁2岁二段1~6岁宝吃饭筷子

babycare 宝餐盘儿童餐具婴儿硅胶儿童学吃饭辅食分格小跑车餐盘-莫森蓝

babycare 儿童筷子训练筷自动回弹筷学习筷宝宝筷子虎口训练筷练习筷费雷橙

babycare 太空餐具儿童餐具礼盒水杯保温碗勺子围兜 太空餐具礼盒

babycare 宝宝儿童学吃训练勺叉

babycare 宝宝儿童学吃训练勺叉

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

babycare 柠檬酸除垢剂 10pcs/盒

babycare 山海经神兽礼盒(儿童辅食碗+学饮杯+注水碗套装)

babycare 婴儿研磨碗宝宝辅食工具食物水果泥研磨器棒鲸鱼餐具套装