AE白不值得,2019上半年这5张信用卡大热!

2019-02-24 19:48:00 214点赞 1276收藏 296评论

2019,浦发AE白,不值得。

曾被誉为“一卡走天下”之神卡,人人追捧。伴随着又提门槛又降权益的一波骚操作,浦发AE白终于让老客户寒心,也让新客户高攀不起了。

据说现在进件门槛是搬砖125W起,然而相对于已经严重缩水的权益,这个进件条件似乎有点坑。

PP换龙腾、5倍积分被砍、里程上限下调等等,浦发AE白价值早已今非昔比。

神卡不再,2019年上半年,哪些信用卡值得办?

石榴君给大家推荐5张当前最火的高端卡,权益方面或可弥补浦发AE白的某些空缺。

第一张:浦发美运超白金

AE白不值得,2019上半年这5张信用卡大热!

既然高门槛办AE白让人纠结,倒不如干脆一点,直接撸下美运超白金,一步到位。

这张卡门槛甚高,在高净值客户较为集中的一二线城市,搬砖门槛已高达800W,500W能不能下卡要看其他资质及运气。但在一些三线城市,申请门槛还没那么高,有朋友肉测,搬砖375W可成功下卡。

可以说,AE白曾经有的权益,超白金都有,价值还要更高。

(1)全球不限次PP卡,可免费携带3人;

(2)基础10:1换里程,可加持支付宝10倍积分;

(积分换里程上限)(积分换里程上限)

(支付宝10倍积分)(支付宝10倍积分)

(3)免费入住四晚星级酒店或两晚高阶酒店;

(4)8次境内机场接送+4次100元境外机场接送;

(5)每月10次星级酒店免费健身;

(6)3000万航空意外险、5000元旅行不便险;

(7)2019境外消费达标,返10%刷卡金,每月最高3000元;

(8)星级酒店自助餐买一送一

……

浦发美运超白金可以说是强力升级版的AE白,里程兑换比例和上限都不错,PP卡、酒店入住权、接送机、星级酒店健身权益都非常实用。

最重要的一点还在于你不用操心超白金的年费问题。主卡年费1万/年,首年消费满60万或办理满60万的分期可豁免首年年费,次年可用60万积分抵扣年费。

注意:以上免首年年费政策仅针对新户。如果你已持有AE白,想搬砖下超白,1万年费恐怕免不了。破解办法是销卡销户,一年后再以新户身份申请(酸爽吧~)。

第二张:中信易小白

AE白不值得,2019上半年这5张信用卡大热!

中信易小白被认为是现在最好的一张里程卡,一来加持9倍积分,兑换比例非常好,5W亚万+15W其他航空公司里程的上限也算厚道,最主要还在于这张卡门槛不高,持有成本相对也低,6万积分换年费。

(1)搬砖享9倍积分;

(可买中信理财)(可买中信理财)

(2)1000元/2小时航班延误险+高额航意险;

(3)境内取现转账免手续费

玩卡注意事项:

(1)每年可换20万里程,包括5万亚万以及15万国内航司,基础兑换比例为25:1,因此每年最多需要20万*25=500万积分,按照9倍积分来算,平均每月刷46300元可拿到上限;

(2)快捷支付不确定有无积分,尽量选择线下刷卡交易;

(3)因为是借贷双账户,还款要留意,如果是通过其他渠道还款,比如他行转账还款,一定要确认入账的是信用卡账户,否则容易进错账户导致逾期。

第三张:北京农商行凤凰白金卡

AE白不值得,2019上半年这5张信用卡大热!

这张卡被放在第三位,主要是因为综合性价比较高。

该卡有常规机场贵宾室、就医绿色通道服务等权益,除此之外,运动健身权益也让人眼前一亮。对于专门想要健身权益的朋友来说,这张卡大可以考虑一下。

(1)8次机场贵宾室服务,龙腾;

(2)3次就医绿色通道服务;

(3)8次指定体育场馆运动服务;

(4)生日礼遇,以谷物礼盒、蛋糕卡、鲜花等为主;

(5)72小时失卡保障

这张卡几乎无门槛,持卡简单,可无脑刷,首年免年费,刷卡满6万免次年。

当前优惠:即日起至2019年3月31日,每月计积分消费满2000元(含)或分期交易累计金额达1000元,当月刷卡在北京地区中石化加油或加油充值满500,次月返50元加油卡。

第四张:广州农商行太阳全飞钻石卡

AE白不值得,2019上半年这5张信用卡大热!

这张卡在“冷门卡”那篇文章中出现过,虽然是小行信用卡,但是诚意很足,希望你已经关注到它了。

权益方面,商旅权益还是非常全的,加持多倍积分,换里程比例也相当合适。

(1)积分换里程比例低

航空公司(4511)、旅行社(4722)类比例是5:1,其他境内计积分商户类比例是7:1,属于简单粗暴又真诚的比例;每月最高可累计一万(含)全飞里程;

(2)机场贵宾室

相对小气,只给龙腾会籍,单月消费满1万可免费获赠龙腾点数1点,可以0.5点/次/人用于高铁贵宾室或以1点/次/人用于机场贵宾室;

(3)300元/3小时航班延误险,每年最多赔1200元;1000万航意险等

虽然顶着钻石卡的名头,但是持卡成本并不高,主卡年费5000元,核卡后60日内消费1万元可免首年,年刷卡消费满5万元免次年。

第五张:上海银行白金卡

AE白不值得,2019上半年这5张信用卡大热!

这张卡性价比也不错,虽然没有积分换里程,但其他权益给得相对到位。

(1)赠送12点出行权益,可兑换相应服务;

(2)赠送6点机场贵宾室权益,可兑换相应服务;

(3)赠送12点运动权益,可兑换相应服务

该卡年费1250元/年,搬砖+谈心,可以申请减免。

以上就是本篇内容了。

Bank of Shanghai 上海银行 标准系列 信用卡 (钻石卡)

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

Bank of Shanghai 上海银行 标准系列 信用卡白金卡 精致版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

• 看完这篇文章,我大胆断言写文章的人这5张卡都没有。

有超白吗😊

我同意你的看法,他在搞传销啊!

• 沙雕文,请理解此平台成立的初衷好吗 [抽烟]

• 第一张超白,第二张易小白??现在什么人都能写信用卡了

粘贴复制。

你太直接了,ctrl-c+ctrl-v,做人要厚道

• 拿钱砸出来的卡,和张大妈花小钱办大事的原则格格不入

• 我要能有那么多钱还缺你一张信用卡褥羊毛?

这些卡真的感觉会被反撸羊毛

除了楼主看不上的AE白,其他卡估计他都办不下来才会觉得好吧。。。反正我看下来几张卡权益还没秒下的民生精英白好。易卡只能线下给积分,基本就是养鸡户专用。

• 这文章都能过,zdm也是世风日下,内容太少

• 超白和全飞钻是说下就下的?你告知有这样的卡种还可以,下卡对大多数值友根本不现实

• ae白不值?ae超白值!楼主思路清奇!让搬砖140w不够的人一步到位搬砖380w,神思路。谁跟你说五倍积分被砍了?没有ae白的话请不要乱写,要写的话请先核实内容正确性。

应该是五倍积分的渠道被砍了,没有之前覆盖的广了。业务写手水文大都措辞不严谨 [doge]

五倍基本还是微信和支付宝,依旧很好用。。 [喜极而泣]

• 你这推荐的,除了易小白,其他要么就是下不来(超白),要么非全国性的行,本地不一定有,推荐这个有意思?

• 什么样的人都能写文章了

• 213文章,浪费时间

老哥心态好,点赞

• 月入百万的人还逛zdm?

• 这里已经变成了富人炫富的地方了,你都搬砖500万了,还为了这块八角的年费和里程费劲巴力的也是拼了,有这时间不如操心一下怎么把五百万变成一千万,顶薅羊毛薅几十年的了

搬砖500万可不是有500万资产这么简单,为了办一个银行的一张信用卡轻易甩出500万现金流的人,身家至少亿以上吧?这种人不是银行上赶着去求办卡的吗?还得死乞白赖等银行审批?难道真的贫穷限制了我的想象力?

• 我觉得,如果收入消费能力到了那个阶级,这些高端卡才有意义。。。否则就算办下来,也养不起啊。。。

要么有钱直接消费,要么有时间有闲情逸致好好玩卡。问题是基层狗两样都没有。

嗯嗯,这些卡太高端,用不起,挑挑适合值友们用的卡,下次重重有赏。

• 虽说AE白下卡不易,但是年薪有个二三十万也差不多能下的,超白那个扯得有点远了

年薪40搬砖100被拒

年薪不到20国企狗,没砖没他行白金卡没车,就一套80平的房也照样下了。

• 直接介绍百夫长啊黑卡这些吧,我准备好了

• 这文章怎么上得首页?

• 不是,我这么有钱我还上张大妈?来炫富吗?

• 来张大妈找便宜货的有多少人能办这些卡?我能办这些卡我觉得我应该不会来张大妈找便宜货了

• 我发现今年类似的复制粘贴所谓卡攻略超级多!

或许是你自己写的。
    但是你搜搜站内,看看几个公众号,然后再百度一下,类似玩意不是很多么?
    尤其是站内,今年一两周就有一个卡攻略放首页。

因该不是粘贴的。。。选的这些卡真的有点冷门。。。AE白看不上,民生精英看不上,2000年费的工行旅行plus也看不上。。。(易卡不算冷门,但仅线下有分的卡除了养鸡,真的没法正常使用)