五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

2019-07-12 17:00:00 48点赞 134收藏 100评论

首先感谢张大妈管理层的慧眼识珠,让本人很荣幸的获得淘宝心选清凉舒爽套装的众测机会。这已经是本人在大妈这里的第N次的众测体验,其实真心的想问一下小编,为啥都让我众测床品呢?难道我有一个业余的背影模特?哈哈哈。这次文章的高清模特大图很多,各位看官一定看到最后。先来一张抛个砖!!!非专业模特,大家勿喷!

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

第一次收到带有张大妈的招牌胶带,哈哈,朕值到了,那就开箱吧!这个清凉懒人套装的产品很多,分别有太湖纯桑蚕丝印花可水洗桑蚕丝夏被、简约手持电风扇、竹青凉席、60支全棉贡缎印花四件套、纯棉透气薄被子、60支天丝杜邦舒弹丝Sustans四季被。哈哈是不是产品很丰富,特别的多。收到体验资格短信的时候,都笑傻了。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

所有的产品尽收眼底,羡慕的,嫉妒的,就请多打赏点金币吧。这个多产品,分两个包装。对快递公司还是给予好评的,拿到包裹的时候也完整无损。现在我们一个一个的产品来看。

1、简约手持电风扇

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

这是有数第一次用淘宝心选的产品,包装看起来中规中矩,正面是产品的渲染图,名称,特点等。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

粉红色的配色,看起来嫩嫩的,感觉14——18岁的花季少女才能驾驭。除了充电线,还有一个底座,方便放在桌上使用。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

底座下面有一圈防滑橡胶,摆放在桌子上 不用担心滑落。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

握在手里很舒适,没有突兀的感觉,正面的开关一键操作,小风扇总共有三个档位。按一下就是开机一档,再按就是2档,然后就是3档,风速在三档时,再按就是关机。操作很简单。五片扇叶的设计,出风量更大,更舒爽。我与其他品牌的手持风扇对比过,淘宝心选的风量明显大,但是相对来说噪音也有点大。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

侧面是它的USB充电口。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

最底下是挂绳扣,可以挂上自己喜欢的小饰品,也可以挂上绳子,使小风扇悬挂。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

内置2000毫安的电池,在一直使用1档时,可持续续航6小时。这个续航时间中规中矩,感觉可以了。足够半天使用。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

在不使用的情况下,摆放在桌子上还像一件艺术品。简约手持小风扇,夏日清凉舒爽第一弹。

2、古法头层竹青凉席

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

凉席单独包装,方便日后的收纳。淘宝心选也是对标小米有品网易严选京东京造的产品。第一次使用,对产品的包装还是很留心。包装袋上用英文写着产品名称,有数反正看不懂。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

凉席使用的是4-6年毛竹最外面一层的竹青,它具有韧性好,密度高等特点,竹丝光滑平整,比较耐用。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

有数的这款是适合1.8米的床,凉席可以中间折叠,变成90公分宽,这个尺寸还能放在单人床上使用。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

凉席的包边加宽设计,不仅能提高寿命,外观看起来更美观,平整耐用,大圆角设计,防止皮肤划伤。包边的走线特别工整,没有看到线头的存在,对产品的品控点赞。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

凉席的背面采用仿藤编工艺,花纹看起来很自然,编制的紧密,没有松散现象,后期清洗也方便。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

这款竹凉席的的凉感等级为4级,有数居住在青岛周边,晚上使用就感觉有点凉了,大家选购时候请注意这一点。竹制品还是有毛刺的存在,模特躺在上面拍照时,就被每次划伤。使用时候一定要小心,感觉这是竹凉席的通病。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

受伤的模特生气的躺在一遍,不配合有数拍照了。

3、60支全棉贡缎印花四件套

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

这款四件套是有数用过最好的四件套产品了,印花、材质、舒适度等方面有数挑不出一点毛病,真心的好。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

枕套为信封式枕套,安装简单。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

床单为纯色的设计,简单不复杂,产品都是使用的新疆长绒棉,这种棉花日照就长达10 小时,棉纤维的长度为33-39mm,比普通棉花看起来更顺。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

被罩是AB面设计,A面是清新绿植的花纹,B面是和床单一样的纯色。有数非常喜欢这款花纹,对绿色没有免疫力的朋友,强烈推荐选择这款4件套,绝对不会后悔。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

有数对床上用品的好与坏,就看走线工整程度,线头的多少来评价,这款4件套使用的是高端的YKK拉链,有数检查时没有发现线头问题,对这款产品的品控,大力表扬一下。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

模特盖在身上,也说这款4件套特别舒服,产品优选的是60支300根贡缎织造,面料不仅柔软,看起来还有光泽,看着特别亮。上面的印花也都是活性印染工艺,绿色环保,没有甲醛。

4、太湖纯桑蚕丝印花可水洗桑蚕丝被

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

产品里面还有一款蚕丝被,一听就是很有档次的产品。它选用的是太湖优质蚕丝,太湖蚕丝都是上贡朝廷之物,这次跟张大妈沾光,享受一下帝王的待遇,O(∩_∩)O哈哈哈~。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

官方介绍这里面有18种氨基酸,还有蛋白纤维,这个不知道怎么检测。姑且相信吧,哈哈,反正对我来说,盖着舒服,透气性好就行。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

蚕丝被背面上的绗缝都是心形设计,细致的绗缝能保证在水洗后,不会出现移位情况,保持被子的平整度,不会出现上半身温度高,下半身特别冷的现象。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)特别干净的人,可以选择加上被罩,被子四角设计有绑带。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

午休时,盖一床薄薄的的蚕丝被还是很不错的。

5、60支天丝杜邦Sustans夏凉被

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

这床被子特别的薄、软,手感摸起来特别好。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

这两个标签意味着产品不简单啊,都是高科技产物。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

里面填充了杜邦舒弹丝纤维,它来源于植物的科技产品。有着保暖透气,持久蓬松的感觉。这款高科技产物有个特别好的地方。夏天,我们的被子有时候会出现潮湿现象,我们需要经常性的晒,但是这款天丝材质的被子,它能在空气湿度65%的环境里,将人体的湿气排出。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

走线的做工一般,强迫症的我,见不得一丝瑕疵,哈哈。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

这款被子经过了OKEO—TEX品质认证,这个认证的要求特别高,感兴趣的朋友可以去查查,足见这床被子的身份不一般啊。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

哈哈,跟模特说这个被子不一般,她还挺配合拍摄的。喜欢被子的柔润感,不舍得拿下来了。

6、水洗全棉色春秋被

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

和前面几款被子不同,这一款水洗全棉被感觉太简单了,碳灰的配色适合理工男,表面耐脏,它是采用纯棉水洗工艺制程。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

棉花也是采用的新疆长绒棉,弹性好、韧度高、吸湿性强。先染后织的工艺,牢固不易褪色。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

被子看着表面粗糙,不像前面几款,特别的顺滑柔软。这种可水洗的被子,越洗越柔软,纯棉的面料,贴在身上也很柔软。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

AB面撞色设计,碳灰色对应的白色,完美搭配,内里的走线略显粗糙。三角形的绗缝独具特色,被芯牢固不移位。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

这个夏天,对我来说不是炎热的问题,而是选择盖哪款被子的问题,哈哈,一下子来了3款不同的被子,让我很是纠结啊,整体来说,淘宝心选的产品品质还是很不错的。有数因为有选择困难症,很多东西只会去网易严选和小米有品上面选购,这次又多了一个选购产品的地方。

五星睡眠体验,每天都有一个好梦(内有高清模特大图)

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。