美图不做手机后做什么?新推『 meituspa mini 』洗脸机 可以洗脸又可以按摩喔!

2019-07-05 14:45:25 1点赞 2收藏 0评论

美图在之前宣布将会停止美图手机的相关业务,并把美图手机交给小米研发、生产及销售后,美图还是有持续发展手机以外的产品线,象是皮肤检测仪、洗脸机的「meituspa」系列,近期他们推出了一款新品叫「meituspa mini」是美图多功能洁面仪的 mini 版本,简单来说就是一款洗脸机喔!

其实贝尔今天早上才被烧到另一款洗脸机,觉得洗脸机可以把脸部清洁的更彻底,毕竟脸会长痘痘有一部分原因可能是洗脸没有洗干净造成的,而 meituspa mini 主打的功能是用声波清洁脸部,一分钟 7110 次透肤声波震动出毛孔里面的脏污,在洗脸时有 3 个不同的档位可以调节,适合不同肤质的人,象是 1 档适合敏感肌,2 档可能适合混合肤质的人

▼每 15 秒会震动提醒你换地方洗,以免过度清洁

另外在上完保养品后,可以把洗脸机翻到背面并转到「V 脸提升模式」来按摩,利用 meitu-facelift 的技术模拟拉提的手法

▼硅胶材质的机身,我觉得比刷毛类的洗脸机更容易清洁、干燥

▼既然是洗脸机,当然就要能全机身防水囉!清洁才够方便!

电池为 500mAh,每天用一分钟可以使用 219 次,觉得小小的洗脸机还蛮适合外出旅游时携带!尤其女生出去旅游会尽量带少一点瓶罐,所以在有限的产品内能一次洗干净就变得很重要

售价为 228 人民币(约为 1,000 台币),这个价格在众多洗脸机产品内算是偏中价位,如果近期有在关注洗脸机的獭友就可以参考一下囉!

(内容来源:美图)

meitu 美图 SPA 小贝壳智能洗脸仪 (珊瑚粉)

meitu 美图 SPA 小贝壳智能洗脸仪 (珊瑚粉)

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 绿松石色

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

Clarisonic 科莱丽 mia2 便携型 声波洁面仪 蓝色

FOREO LUNA mini 2 净透洁面仪 红色

FOREO LUNA mini 2 净透洁面仪 红色

Clarisonic 科莱丽 Mia2 声波电动洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Mia2 声波电动洁面仪

HITACHI 日立 熊野笔 WB-K01 洗脸刷 三色可选