美图不做手机后做什么?新推『 meituspa mini 』洗脸机 可以洗脸又可以按摩喔!

2019-07-05 14:45:25 2点赞 4收藏 0评论

美图在之前宣布将会停止美图手机的相关业务,并把美图手机交给小米研发、生产及销售后,美图还是有持续发展手机以外的产品线,象是皮肤检测仪、洗脸机的「meituspa」系列,近期他们推出了一款新品叫「meituspa mini」是美图多功能洁面仪的 mini 版本,简单来说就是一款洗脸机喔!

其实贝尔今天早上才被烧到另一款洗脸机,觉得洗脸机可以把脸部清洁的更彻底,毕竟脸会长痘痘有一部分原因可能是洗脸没有洗干净造成的,而 meituspa mini 主打的功能是用声波清洁脸部,一分钟 7110 次透肤声波震动出毛孔里面的脏污,在洗脸时有 3 个不同的档位可以调节,适合不同肤质的人,象是 1 档适合敏感肌,2 档可能适合混合肤质的人

▼每 15 秒会震动提醒你换地方洗,以免过度清洁

另外在上完保养品后,可以把洗脸机翻到背面并转到「V 脸提升模式」来按摩,利用 meitu-facelift 的技术模拟拉提的手法

▼硅胶材质的机身,我觉得比刷毛类的洗脸机更容易清洁、干燥

▼既然是洗脸机,当然就要能全机身防水囉!清洁才够方便!

电池为 500mAh,每天用一分钟可以使用 219 次,觉得小小的洗脸机还蛮适合外出旅游时携带!尤其女生出去旅游会尽量带少一点瓶罐,所以在有限的产品内能一次洗干净就变得很重要

售价为 228 人民币(约为 1,000 台币),这个价格在众多洗脸机产品内算是偏中价位,如果近期有在关注洗脸机的獭友就可以参考一下囉!

(内容来源:美图)

meitu 美图 SPA 小贝壳智能洗脸仪 (珊瑚粉)

meitu 美图 SPA 小贝壳智能洗脸仪 (珊瑚粉)

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

HITACHI 日立 CM-N4800 洁面仪 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA PLAY PLUS 电动硅胶洁面仪 薄荷绿

PHILIPS 飞利浦 MS5030 男士洁肤仪

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

FOREO 斐珞尔 LUNA 硅胶洁面仪 粉色

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

OLAY 玉兰油 博研诗系列 Pro-X 洁面护肤仪套装 白色

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA2 洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus 硅胶电动洁面仪 粉红色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

小米有品 MS-2000 洁面仪 橙色

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

ReFa 黎珐 CLEAR 清绮可丽洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

Philips 飞利浦 SC5363/10 多功能洁面仪

FOREO LUNA mini 2 Plus 净透舒缓洁面仪