情投意合,双子相吸——HyperX双子星PS4手柄充电器体验分享

2019-07-13 23:26:00 2点赞 11收藏 5评论

它不是稳健的金牛,亦不是固执的摩羯,它不喜欢一沉不变,却更厌倦单调与枯燥,生来自由,大胆开拓,它就是来自星星的双子,它们用爱吸引对方,互相依偎不离不弃,它就是我们今天的头号种子——双子星PS4手柄充电器

其实,我不是一个真正意义上的主机党,但对于游戏的热爱和迷恋也购置了各大主机,要说玩的最多的可能就是PS4了,身边的小伙伴也或多或少地影响着我,不管新发布什么游戏,也会无脑地冲冲冲,然后游戏搁浅了,冲的动力依旧存在。

它,就是HyperX双子星,蓝白色的包装像极了爱情,干净又纯洁,还记得那只无线毒刺吗,都是与PS4相关的,包装风格亦是一个主题系列。

还记得当时首发《地平线黎明时分》无数个日夜刷材料的放荡不羁,打断我的不是疲惫,不是厌倦,而是尴尬的PS4手柄没电,也正是因为这次经历,我毅然决定再购置一只手柄,无奈手柄充电时间长,痛快游玩时间的短的惨痛回忆一直残留在脑海里。所以这次看到HyperX竟然发售了PS4手柄充电器,简直不可思议。

曾几何时,我也成为了HyperX(下文简称HX)的小迷妹~从键鼠到耳机,从存储到配件,HX感觉已经融入为了家庭的一份子,那熟悉的包装,那熟悉的味道,那熟悉的风格,都让我与之迷恋。只是这次HX发售的PS4手柄充电器让我出乎意料,他似乎读懂了我的内心,更领会了玩家的诉求,这个充电器对于主机玩家来说简直是雪中送炭。

一份快速上手指南,一个电源适配器,一个手柄座充,这就是HX双子星所有的附件。

快速上手指南言简意赅地介绍了双子星充电器的用法,非常简单易上手。

出乎意料的是本以为会附送一根USB充电线,没想到自带了一个适配器,而且适配器线材长度将近1.8米,所以不管任何地方的摆放都可以游刃有余,适配器的加入在充电速度方面应该控制的相当可观,我们稍后测试一下给大家揭分晓。

HX双子星PS4手柄充电器整体采用了黑色的配色,表面LOGO部分是带有细腻的磨砂质感,而顶部手柄插口则是镜面材质,可以为两只手柄同时充电。

双子星的底座将近300g,应该是有配重块加重处理,拿在手上沉甸甸的很有分量,再加上4枚防滑脚贴,即使放在玻璃桌面上都不会轻易打滑,手柄随意插拔也不会晃动位置。

同时底座底部正中间是适配器的插口,而且竟然设计了两个方向的走线槽哈哈哈,线材刚好固定在里面很细节呀!

顶部的镜面部分出厂都有保护膜作为保护,其实还挺担心手柄会不会用久了会有摩擦划痕。除此之外,充电器左右两侧各有一个充电指示灯,三格指示灯分别闪烁来记录充电的实时电量,当PS4手柄充满时,指示灯变为常亮。

手柄与充电底座端口连接部分特写,当手柄放在充电底座上充电时能明显感觉到“咔哒”一声,热插拔设计随时用随时冲。

需要注意的是,并不是手柄放上去就安装成功,而是需要给它一个下压的力,能听到“咔哒”的声音时,才证明手柄安装到位啦,有没有觉得我这一对儿蓝白CP很好看。

每个手柄一侧都带有一个小方块形状的电量指示灯,通过闪烁可以轻松判断充电电量的情况。而且我发现之前的顾虑是多余的,虽然充电顶部是镜面材质处理的,但其实手柄安装到位是不会磨损顶部的镜面材质的。

而且比较欣慰的是,HX双子星充电底座在颜值方面也绝对属于担当级别的,不管是放在电视柜上还是桌面上,手柄反而起到了如虎添翼的色彩,一下子感觉很有科技感,家里来个客人绝对第一眼先看到手柄要和你切磋两局。

要知道对于游戏党来说,特别是对于这种《荒野大镖客:救赎》类型的大作,手柄的随时电力充沛,厚蓄势待发是多么地重要,有了双子星,你尽管放开玩就行。

相比起来曾经要给PS4手柄充个电,还需要先打开PS4要么边玩边充,要么待机睡觉冲,最主要干净的电视桌面多出来一条充电线和一个手柄简直要自闭,想一想曾经的我受了多么大的委屈。

最后再来很骄傲地补充一下,在充电速度方面HX双子星简直要快的惊人,从0-100%只用了1小时43分钟,而且中途还反复插拔了几次,所以今后随时用完随时插上底座就行。

最后来看一下,电量充满三格指示灯就会常亮的状态,妈妈终于再也不用担心我的手柄没电了!有HyperX双子星保驾护航,轻松冲,痛快玩。

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

SONY 索尼 PlayStation 4 DUALSHOCK 4 游戏手柄

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂 Switch Pro 手柄 Xenoblade2 异度神剑2 限定版

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

PS4 DualShock4 USB Wireless Adaptor

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con 无线游戏手柄 1对