让疲惫一扫而光的10款职场解压小零食,同事都来找我要链接

2019-07-04 15:45:47 1点赞 4收藏 0评论

说起来有点不好意思,吃完早饭刚工作两个小时,小编肚子就开始咕噜咕噜叫了,看看表距离午饭时间还有很久呢,不过没关系,我有办公室解压神器——各种各样的美味小零食!便携又充饥,简直是对抗工作时疲惫的解压神器了,几口小零食下肚,立马元气满满~

咸蛋黄饼干

咸蛋黄无论和什么搭配在一起都无敌好吃,简直就是美食界的“中央空调”!像之前超火的咸蛋黄酱,放一点在饭里我能吃三大碗!

但是这期的主题是办公室零食,咸蛋黄酱好像不太合适吼!那就给大家推荐这个老杨咸蛋黄饼干!

小编吃过这么多咸蛋黄零食,感觉这个的味道刚刚好,蛋黄香很足,但吃多了也不会腻!而且酥饼的口感非常松脆,一次可以扫光一大包!

巧克力海盐爆浆曲奇

吃完这个之后我想说,海盐和巧克力简直就是神仙眷侣呀!

让疲惫一扫而光的10款职场解压小零食,同事都来找我要链接

曲奇中间的巧克力豆会在舌尖慢慢化开,日本冲绳海盐带来淡淡的咸能够解除巧克力的甜腻感~

如果办公室里有微波炉还可以叮一下,只要几十秒就可以获得一块会爆浆的高级甜点!

吃完一筒,除了满到溢出的幸福感之外好像也没别的了~独立包装非常贴心,像小编这样的低血糖女孩还可以在包包里面常备一块哦!

冻干酸奶块

酸奶的好处大家都懂,可是天天带着一罐罐酸奶上班,背精致包包的女孩子们好像不太方便,

小编上星期挖到了这个宝藏——冻干酸奶块!冻干技术能够保留食物原本的质感和营养,

入口后除了酸奶,还会有一些果粒丰富口感!一口一个,完全解放双手,可以继续敲键盘,这难道不是最完美的办公室零食嘛!

法式缤菓球

小编最开始是被名字吸引的,法式xxx,好像看起来就很好吃的样子~这款小零食一共有三种味道,抹茶味清新,柠檬味酸甜,草莓味香醇

缤菓球的层次非常丰富,表面是酸酸甜甜的水果粉,然后里面是法式曲奇,最后包裹着香香的杏仁粒,一次一颗,超满足啦~工作压力?不存在的!

巧克力咖啡豆

一说到上班,很多人是不是跟小编一样困意马上袭来?这时候有即食咖啡豆就完美啦!这东西居然真的就被我找到了……据说这一整包巧克力咖啡豆吃下去后相当于喝了一杯咖啡~

让疲惫一扫而光的10款职场解压小零食,同事都来找我要链接

巧克力外衣包裹着咖啡豆,喜欢甜食的盆友可能会觉得略苦,对于平时喝惯美式的朋友来说就完全无压力啦!

让疲惫一扫而光的10款职场解压小零食,同事都来找我要链接

有了提神零食怎么能不配美味饮料?小编都为你们安排的妥妥地~

接下来续命神水奉上~

LUPICIA白桃乌龙

茶叶的世界太复杂,小编现在还不能完全理解,只在乎一口下去好不好喝!这款绿碧茶园的白桃乌龙正符合我口味!别的白桃乌龙是冲泡的,而这款茶叶是焗出来的,是不是听起来一下子高级了很多?作为一款调味茶叶,桃子的香气和茶的清新混合得刚刚好,茶叶中还夹杂着一些桃花花瓣,它是仙女专属茶没错了!

日东红茶

说到续命神水,奶茶必须拥有姓名!!办公室食品方便当然是首位,味道也不能差!这么说来,小编第一时间想到了日东红茶!说是红茶,其实是速溶奶茶~粉质非常细腻,基本上遇水就融化得很均匀了,而且口感丝滑得不像速溶的,甜味很淡,没有外面买的奶茶那种腻感!

这款奶茶有独立包装也有大袋装的,放办公室的话个人更推荐大袋装,想喝的时候来几勺,按照自己的口味增减,有点莫名的惬意。

Maxigenes蓝胖子奶粉

每天工作那么辛苦,当然要给自己补充些营养啦~肥肥美美的蓝胖子奶粉一直是小编的心头好!

因为它的奶香非常浓郁,我感觉是这么多奶粉中,对鲜奶的味道还原度最高的了!含钙量高但是热量低,还是不放心的小仙女还可以选择脱脂款,比起全脂蓝胖子,口感和味道会差一点,但是不会囤积脂肪,是健身人士营养摄入的首选啦!

卡乐比水果麦片

上班前来不及买早餐怎么办~在办公室常备一包麦片不就万事大吉!说到即食麦片,小编第一推荐的就是这款卡乐比!一包700g大满足,里面有各种水果粒,干果粒和谷物,吃一口感觉补充了好多种营养~还可以拌牛奶、拌酸奶、拌饭、拌豆浆、当零嘴……还有比这更万能的嘛!但是这款的甜度和热量都比较高,减肥的朋友不建议吃哦~

让疲惫一扫而光的10款职场解压小零食,同事都来找我要链接

今天给大家安利的十款办公室小零食都是小编的心头爱,你有什么钟爱的办公室小零食呢?在评论里告诉小编吧~