芝士就是力量,拉丝的感觉好爽!你确定不来尝试一下拉丝大餐吗?

2019-12-09 14:14:20 0点赞 1收藏 0评论

你喜欢芝士吗?当烘焙的松软的芝士软塌塌的依附在披萨饼皮儿上时,那种柔软的质感很容易就让人脑海中浮现出各种美好的联想。美食就是拥有这样神奇的魔力,总能在你心情不好的时候,来一点小美好,让你觉得生活没有这么丧。

但芝士也有很多种不同的选择。想要拉出细腻嫩滑的丝,就必须要优质的芝士。但很多人似乎都停留在基础的芝士拉丝的想法上面,对于拉丝这点毫不关心。这可真是糟糕的一点,正是这种漫不经心,让我们错过了芝士最美好的一面。

马苏里奶酪芝士是我最喜欢的一种芝士。它拥有浓郁的奶香,口感上十分顺滑。而且,因为质量上佳,所以,它能够轻松拉丝,十分富有弹性。而且,它无需切丝,即烤即食,是一种非常方便快速的芝士。

就算是烘焙小白,面对这种芝士,也可以很好地烘焙出模样。只要时间控制得当,温度适应,就算是小白如你,也能够轻松拉丝。更棒的是,它采用了方便的封口设计,这种方便快捷的按压式封口设计,便于我们食用完毕之后封存,下次食用还能保证风味。

而且,马苏里拉奶酪的用途十分广泛,它可以用于披萨、芝士焗饭、芝士面包、芝士焗大虾、芝士烤红薯等多种美食。不管是什么样的食材,只要有芝士,就能瞬间迸发出别样的魅力,这就是一块好的芝士的神奇之处。

但对于喜欢西餐的你来说,只有芝士怎么够?俏侬牛油蛋挞皮组合装也是一个相当不错的选择。对于不擅长厨艺的人来说,这种半加工的产品,能够很好的保证质量。它的挞皮采用了优质的小麦制作而成,重量大约20g,还自带锡纸托。

它的食用方法也十分简单。只要将蛋挞皮、蛋挞液提前从冰箱冷冻室里面拿出来,常温解冻。在充分的等待之后,将烤箱上火调至220度,下火调至210度,预热几分钟,同时将蛋挞液倒入蛋挞皮中大约8-9分满。

这时候,将盛有蛋挞液的蛋挞皮儿放入到烤箱之中,烘烤时间大约为18-25分钟,直到表面出现不规则的焦糖色,这时候,一锅色香味俱全的蛋挞就新鲜出炉了。不过,刚刚烘烤好的蛋挞温度过高,这时候,就需要稍微冷却一段时间,才能够享受这种美味。

不过,如果需要的量很大,那么不妨来看看这种俏侬牛油蛋挞皮。51个蛋挞皮儿,每个蛋挞皮儿都有20g 的重量,上下口直径也在同类蛋挞皮儿中足够大,对于需要一次性烘烤大量蛋挞的人来说,它绝对是一个好选择。

芝士和蛋挞的组合,足以让我们搞定大部分西餐。和中餐不同,西餐是在充满了高热量的同时,为我们打造了各种甜美的味道。虽然不建议日日食用,但是,一周偶尔几次来上这样高热量的芝士大餐,其实并不会给我们的身体造成负担,反而能够提供很好的能量。