​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

2019-09-29 14:14:44 4点赞 5收藏 4评论

智能设备的普及,让越来越多的穿戴设备智能化,随着人们单需求,智能按摩设备也开始慢慢的普及。办公族需要长期伏案工作,肩颈毛病也成为了很多人单职业病,虽然有很多盲人按摩之类单理疗服务,但往往一次消费费用高昂,如果有这样一款便携单智能按摩设备,就可以很好的解决颈部按摩的问题,今天跟大家分享这样一款便携的智能按摩神器——机械师音乐颈椎按摩器

【开箱体验】

目前市面上按摩设备品牌非常多,机械师也是属于其中一个品牌,这款按摩器的外包装也中规中矩,黑色沉稳的色调配合黄色的文字设计,显得比较正规,对于不太关注按摩设备品牌的用户的也会更容易增加信任感。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

正面为产品的品牌信息,包装盒四周也设计了一些品牌元素,比较有时尚感。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

打开包装盒,就可以看到这款按摩器的身影了,我拿到的这款产品为白色,整体的外观设计也比较圆润,时尚感爆棚。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

这款机械师颈部按摩器配件也比较简单,除了按摩主机外,随机内置了一个收纳袋,方便我们使用完毕后收纳设备,按摩袋内也内置了说明书、充电线和一只专用3.5mm接口耳机。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

所有配件就是这些啦,本身只需要进行充电,所以也没有太多额外的配件。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

这款按摩器的整体设计比较潮流,也比较小巧,不管是在办公室,或者是外出直接戴在颈部,都非常的方便,也不会显得突兀。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

在按摩器的顶部,内部有设计两个金属贴片,这也是这款按摩器的按摩核心,贴片和外壳的连接,也是采用了可伸缩的亲肤硅胶设计,可以可以自由的根据不同粗细脖子自动适配,贴合度很完美,所有的按摩和热敷都是通过这两个金属贴片进行传导。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

按摩器的顶部为产品的logo信息,白色的按摩器配上灰色的文字,也符合大众审美。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

按摩器的左右两个外侧,为这款按摩器的按键设计,分别是音乐/热敷,以及开关键、档位调节键,按键采用了略微凸起的设计,可以让我们很方便的按下。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

开关机键在设备开启的状态下会有蓝色的LED提示,当然在低电量或者充电时,也会有红色的LED提示。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

这款按摩器为充电式设计,电池采用双电池技术,拥有1700mAh的大容量,充电一次,按每天15分钟使用时间算,可以使用30天,也就是450分钟,真的是很持久。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

充电接口采用的是Type-c的设计,在Type-c慢慢普及的情况下,如果我们的手机是这种接口,也可以直接使用手机的数据线和充电头来进行充电。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

除了常规的5种按摩模式外,这款按摩器还支持蓝牙连接手机播放音乐,会自动根据音乐的节奏来进行按摩,很舒爽。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

耳机支持3.5mm耳机接口,这让我们拥有了很大的发挥空间。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

这条耳机为随机内置赠送的一款耳机,线的长度刚好适配到双耳的距离,不会过长,也不会过短,如果你自己拥有更好的耳机设备,也可以使用自己的耳机。

【使用体验】

这款机械师颈部按摩仪,整体重量非常轻,待在脖子上不会有很重的压迫感,外观也比较时尚,我很喜欢这款白色的设计。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

按摩贴片的贴合度很完美,我找了3位朋友进行体验,都可以很好的根据不同佩戴用户进行自由匹配贴合,贴合度很完美。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

这款按摩器,内置了4种按摩模式,分别是:指压模式、针灸模式、推拿模式、锤击模式,开机默认会使用自动模式,自动模式就是循环切换这4种模式,也可以短按关机键进行单一模式的选择切换。

每一种模式都会有不一样的体验模式,比如指压模式会有一种频繁手指点击的感觉,针灸模式会有一种电击的体验,推拿模式和锤击模式则会有比较明显的皮肤紧致感觉,可能不同的人,会有不同的耐受度,这几种模式,又分别可以设置1到10种不同力度的档位,档位越高,效果越明显。

我个人最喜欢的是指压模式,这种模式下,是我承受度最舒适的一个按摩方式,不会很难受,但可以明显感觉到按摩的效果,针灸模式的电击感觉我个人不喜欢,但是其他体验的人却说感觉很舒服。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器除了上面说到的几种按摩方式外,另一个亮点是这款按摩仪支持热敷模式,只要长按热敷键,就会开启热敷模式,贴片会慢慢加热到43.5°,脖子会有一种温温的感觉。

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器

​便携颈部按摩神器,机械师音乐颈椎按摩器上面提到的4种按摩模式,每一种都使用系统的按摩节奏,但当我们开启蓝牙,连接手机并播放音乐后,神奇的事情发生了,按摩节奏会随着音乐节奏跳动起来,我们可以按摩的同时一边享受按摩,可谓是一举两得。

【使用总结】

总体来说,这款机械师按摩仪价位适中,目前到手价399元,相比于日常去理疗店进行按摩来说,可以节省不少费用,而按摩仪的热敷模式和4种按摩方式,也可以满足不同用户的按摩体验,可以说是比较划算的一款随身按摩设备,值得入手体验。

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

MACHENIKE 机械师 MN500 颈部按摩器

MACHENIKE 机械师 ME500 气囊式眼部按摩仪 蓝牙星际版

机械师(MACHENKE)颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室 U型枕 充电便携音乐节奏按摩仪 皓月白

机械师随身按摩贴 肩颈按摩器 迷你便携多功能按摩器 低频脉冲按摩仪贴片全身通用送礼礼品礼物 口袋版充电款-10挡强度-5个贴片

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

SKG 未来健康 腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪