不负盛名——猛犸象风暴棉Trovat长裤

2020-01-15 21:28:00 14点赞 53收藏 33评论

购买理由

便宜,三百多的猛犸象的裤子,还要什么自行车。考拉海淘购买,估计是国内专柜瑕疵品清仓处理,一个口袋的扣子坏了,不影响正常使用。做工版型都很不错,增强了我心目中三个品质稳定户外品牌的印象:始祖鸟,Patagonia,猛犸象。 这三个品牌是目前受众广质量稳定的代表,上下,内外服装都行,火柴棍的裤子我感觉不太好,上身服装样式不错。

之前遇到的象的裤子,都没什么好价,都是五百以上,不舍得买,这次这么好的价,怎么能错过呢。更何况还是要体验下象的裤子。

外观展示

包装简简单单,鸟和巴塔一样,就套个塑料袋包装简简单单,鸟和巴塔一样,就套个塑料袋

欧码52,还以为会买大,结果腰围90,刚好对应欧美的L码,早知道这个价格多买几件欧码52,还以为会买大,结果腰围90,刚好对应欧美的L码,早知道这个价格多买几件

裤长108.50cm,正常长度裤长108.50cm,正常长度

小象的刺绣很可爱小象的刺绣很可爱

V型的腰袢,美V型的腰袢,美

走线,感觉很扎实美观,这么多平行的线,生产难度还是挺高的走线,感觉很扎实美观,这么多平行的线,生产难度还是挺高的

边缘缝线加固边缘缝线加固

让人误判的尺码让人误判的尺码

感觉比巴塔和鸟的裤子小一码,另外两家的L码和象的52一样大。国内生产的,质量保证。感觉比巴塔和鸟的裤子小一码,另外两家的L码和象的52一样大。国内生产的,质量保证。

皱巴巴的吊牌说明它库存很长时间了皱巴巴的吊牌说明它库存很长时间了

风暴棉花storm cotton——具有良好透气性的超性能防水棉织物,对于纺织行业从业者来说,不就是棉织物做过防泼水处理吗,老外也是擅长唬人风暴棉花storm cotton——具有良好透气性的超性能防水棉织物,对于纺织行业从业者来说,不就是棉织物做过防泼水处理吗,老外也是擅长唬人

快干效果还可以,也可能是甩干后更容易赶的缘故,我的睡衣也是,甩干后几个小时就干了。快干效果还可以,也可能是甩干后更容易赶的缘故,我的睡衣也是,甩干后几个小时就干了。

bluesign® 标准可以为纺织业提供独立的审批系统,考察全部生产过程,将环境影响降到最小,保护人类健康。bluesign® 标准可以为纺织业提供独立的审批系统,考察全部生产过程,将环境影响降到最小,保护人类健康。

小象精致的刺绣标小象精致的刺绣标

唯一的一处下次,看在价格这么好的份上,接受了。拉头的小配饰细节做的很好。基本也能断定是正品了,仿品在小配件上投入不了,开模太费钱了唯一的一处下次,看在价格这么好的份上,接受了。拉头的小配饰细节做的很好。基本也能断定是正品了,仿品在小配件上投入不了,开模太费钱了

左腿的口袋左腿的口袋

可以挂一些物件可以挂一些物件

虽然显示含有5%的氨纶,但实际体验不到什么弹力。设为头图

小布标蛮多的。小布标蛮多的。

使用感受

弹性

横向微弹横向微弹

纵向微弹纵向微弹

防泼水

荷叶效应荷叶效应

自己抖了下,还剩一点水自己抖了下,还剩一点水

用干毛巾擦的效果,还不错用干毛巾擦的效果,还不错

上身效果

悬垂性差了点,暴露了我的X腿,这点还是涤纶锦纶的好悬垂性差了点,暴露了我的X腿,这点还是涤纶锦纶的好

不负盛名——猛犸象风暴棉Trovat长裤

价格美丽,做工细致,版型不错的一条长裤

男士Gamma 轻便裤

男士Gamma 轻便裤

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

马登工装 美式复古重磅32支白色t恤内搭二本针夏季短袖打底衫男体

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

太平鸟男装 修身牛仔裤 B2HAC2B1055

Crying Center 哭喊中心 CryingCenter降落伞裤中低腰抽绳基础工装裤

真维斯(JEANSWEST)牛仔裤男秋冬季修身直筒2024男裤弹力休闲百搭显瘦男士长裤子 深牛仔蓝 纯色 29(2尺2)

GXG 男装 2022年夏季都市通勤系列宽松锥形九分裤

GXG 男装 2022年夏季都市通勤系列宽松锥形九分裤

JEANSWEST 真维斯 牛仔裤男士2024春夏潮流商务休闲直筒长裤修身弹力百搭裤装男 深牛仔蓝 纯色 32

真维斯(JEANSWEST)短裤男夏季薄款简约字母印花高街潮牌ins休闲宽松大码青少年裤子 卡其 大写回忆_K L

【凉感抑菌】意大利小帆船 24春夏纯色百搭男士休闲长裤

【凉感抑菌】意大利小帆船 24春夏纯色百搭男士休闲长裤

狼族生活【弹力舒适 耐磨易打理】男裤秋季男式水洗修身牛仔裤男

Levi's李维斯23511修身男士牛仔裤黑色休闲百搭潮流长裤

班尼路春季款港风潮流黑色运动大口袋工装裤小脚裤束脚长裤卫裤

班尼路春季款港风潮流黑色运动大口袋工装裤小脚裤束脚长裤卫裤

【奥莱专享价】杰克琼斯时尚工装百搭松紧收脚修身牛仔裤男秋冬款

法格杜(FAGEDU)纯棉男士休闲裤春秋季款宽松潮流长裤百搭弹力直筒九分工装裤纯色 黑色 28