EDC-学生党是如何填满自己背包的

2019-04-28 07:52:00 43点赞 46收藏 47评论

最近大家疯狂晒翻包,作为一名学生党,我也来翻一翻我的书包……(没有车钥匙、没有房钥匙、更没有劳力士)。

一张标准的官方配图

EDC-学生党是如何填满自己背包的

以上就是我书包里所有的东西,几乎每天上下课都会带着它们,组成了我生活的一部分。

东西不多,但是每一个都有内涵。

笔袋+文件夹

作为一个爱学习的好孩子EDC-学生党是如何填满自己背包的 ,我必须要把文具放在第一位。

笔袋里的文具笔袋里的文具

作为一名学生,书包里肯定会有几根笔。

重点说一下那个小盒子:

EDC-学生党是如何填满自己背包的

里面主要是装了耳塞和手机OTG的转换器还有apple pencil充电转接口。

耳塞是有时候需要让环境音量降下来的时候使用到,这款很有效果。

otg是手机Samsung S9+自带的那个,相信大部分人都第一次穿完数据之后就闲置了,多我来说他的使用率还挺高,因为我个人是Office365用户,生活中很多都依靠one drive来完成的,但是有时候难免要把文件传给别人,这时就可以用这个连上U盘,在手机端one drive另存为到U盘,在拷贝给别人。

apple pencil转换器是为了有时候需要使用平板,但是pencil没电的情况下使用的,毕竟apple pencil一代用iPad尾插充电这个设计真的很XXXXXXXXXX!!!!!!!很容易折。如P1所示EDC-学生党是如何填满自己背包的

P1P1

文件夹真的很好用,可以把A4纸大小的及更小的纸放进去,方便携带还不用怕在书包里变成手纸……

EDC-学生党是如何填满自己背包的

上方那个夹子力度很大,不用怕掉出来

9.99.9

如果你也有需要带文件夹的需求,这个绝对笔那种袋子好用相信我,重点是¥9.9两个包邮!!

3C产品

为什么我把3C放在后面来写?答案就在上一小节第一段画的重点段落。

三星S9+

我自己用的手机是三星S9 plus,去年六一儿童节(永远18)奖励自己的礼物,至今已经陪伴了我快一年了,之前用过ZUK,小米,乐视,iPhone6S、三星Note5、iPhoneX,但是只有三星让我感到了快乐,尤其喜欢他的屏幕和相机,我手很容易出汗……所以指纹解锁对我是无效的,虹膜识别深得我心。用三星一时爽,一直用三星一直爽!

对了,我买的是全新韩版,比国行便宜小两千。

Samsung S9 plusSamsung S9 plus

三星gear fit2

为了配合三星而买的,基本上就是为了消息提醒,纪录睡眠时间而买的。最主要的就是纪录睡眠时间,我总担心自己是蜘蛛侠,半夜会在自己不知情的情况下出去拯救世界。还有每十分钟纪录一次心率,在这个码农高死亡率的大环境下,我得时刻关注自己有没有心率稳……

iPad pro12.9+pencil+margic keybord二代

这个基本上是我必带的,因为里面有我所有的书和课件,还有所有的课堂笔记。

也许你会问,前面的笔袋和文件夹是干什么的,那请你再一次翻到上一小节第一段画的重点段落。其实主要是因为有时候需要交给老师一些随堂测试,还有打草稿,背单词儿……都需要用到那个文件夹和笔袋。

如果你对iPad的使用感兴趣,我上一篇文章专门写了iPad,在这就不多赘述了。

EDC-学生党是如何填满自己背包的

平常我会把pencil和键盘还有线装在那个黑色的小包里,小包是阿里巴巴25买的,淘宝同款卖六十!!

EDC-学生党是如何填满自己背包的

感受到这个键盘有多薄了么!!重点是续航超级赞,基本上两个月充一次电的感觉,给水果牌键盘点个赞!

小米鼠标

EDC-学生党是如何填满自己背包的

如果缺却一个鼠标, 而你不打游戏,这个鼠标真的想安利给你!颜值很高,而且用起来很顺手,几乎无延迟,蓝牙和5G双模式,电池基本上能用一年吧,京东卖99一个!但如果你不介意,可以在闲鱼收一个被拆封但是全新的,京东物流发货,主要来源是京东七天无理由,这样你用50软妹币就可以得到它了!(是不是感觉我是一个会省钱的糙汉子!当然,在座的各位张大妈资深用户都很厉害)

Mac Mac

配合苹果系统真的很完美!!

无糖薄荷糖

最后说一下最无关紧要,但是又很重要的“都市牧场”无糖薄荷糖。

无糖薄荷糖无糖薄荷糖

真的很好吃!吃完饭来一粒,早晨起床来一粒,休闲时刻来一粒,犯困无聊来一粒,要见对象(如果你有的话)来一粒,没有对象不用来一粒,直接来找我EDC-学生党是如何填满自己背包的

清新口气,你我更亲近。它就是这么神奇!

我几乎两三天就会吃完一瓶。

没有对象不用来一粒,直接来找我。