2018-12-18 18:02:07 1375点赞 4128收藏 1015评论

今年七夕前,本着造(pian)福(dian)值(jin)友(bi)的心态,我写了一篇三年间我送了我媳妇礼物的汇总。很多友善的朋友们在表示祝福之余,也纷纷谬赞我是“别人家的老公东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

七夕节要来了,直男们学着点|那些年,我送媳妇儿的礼物——可能是东半球最秀恩爱的帖子小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接不是我吹,我这篇秀恩爱贴看下去,你可能会(被媳妇殴打致)死。所以,请勿在伴侣陪同下观看。玩笑归玩笑,其实并没有嘲讽的意思。无论是单身、情侣、结婚都是我们各自选择的生活方式,普通奶爸| 317 评论363 收藏1k查看详情

其实各位朋友有所不知,和我媳妇的用心相比,我无论是送礼物的质量和方式,都还差的很远东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物。这次,借着圣诞节的机会,我将把这几年媳妇是通过什么方式、送了我哪些好物,都和大家分享一下。同时,我将站在一个普通直男的角度,为广大女性值友推荐一些直男喜欢的礼品东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物。上篇文章发布之后,有很多男性朋友表示是被女友/媳妇喊来强行看帖学习的,这些朋友们注意了,反杀的机会来咯东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

在此我先和各位女性值友分享一句话(怎么感觉这么说怪怪的,我不是钢铁直男吗东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物):男人永远都是孩子,只是年龄越大,玩具越贵。

男性和女性的思维模式不同,所以男性本身对于节日啊礼物啦都不是很注重,但…谁不喜欢收礼呢东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物对女性来说,男性更注重礼物的实用性,对品牌之类的溢价因素其实并不是很在意。因为我们夫妻俩都是实用主义者,所以文章中不会有什么奢侈品的选购攻略,所推荐的,都是我们普通人买得起的实用礼品东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物。毕竟是送给男性,本文以数码产品居多,其他还有一些饰品、箱包的推荐。手机、ipad的之类就不说了,乐高我个人也不懂,没法推荐。

当然,如我之前的观点,我始终觉得礼物是我们表达爱意的一种载体,重在送礼物的心意,而不是价格高低。一件礼物真的是对方特别喜欢、需要的,那就是成功的东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

废话不多说,正式开篇:

一、相机

尼康(Nikon) D750 24-120mm VR防抖套机 全画幅单反数码照相机 (约2,432万有效像素 可翻折屏 WiFi)13499元京东去购买

如果说近年来媳妇送我最值的礼物,毫无疑问,就是尼康D750的全画幅单反相机东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物。且不谈这款相机堪称理财产品,几年间的价格不降反升,就说这几年来我通过这款相机为媳妇、为孩子拍的照片,就已经远远超过它本身的价值了。详解相机的选购建议前,先容我炫耀一波东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

买相机最大的意义是什么,各位女性值友一定要认清,相机不是送给你的男友/老公的,而是送给自己的。你的男友只是相机的使用者,你自己才是最大的受益人东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物,所以你不仅送了礼物,还白捞了一个免费的专职摄影师。我的相机80%都是给媳妇和孩子拍的照片,19%是风景和静物,给自己拍的照片连1%都不到东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

相机的选购一定要理性,首先,确定你的男友/老公是可培养的对象,实在没希望的,咱也别浪费钱了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物。我个人一直比较喜欢拍照,喜欢记录,但也是在用卡片机瞎拍了几年之后,才买了第一台微单。

其次,确定好需求,如果是刚开始学习摄影的,并不建议一步到位买全画幅的设备。毕竟价格太高,万把块钱扔着吃灰,着实有点奢侈。建议最开始可以选择一款微单,等完全熟悉了,确定自己想要认真的拍摄之后,再选择自己想要的全副相机。

最后,要沟通,虽然说惊喜很重要,但是像这样的礼物最好还是确认一下。了解对方的需求,可以旁敲侧击的问一问东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物实在搞不清楚的,可以送一张自制的现金礼券,让对方自己去挑选,也不失为一个好的方式。

虽然我是尼康的使用者,但骨子里是不折不扣的索吹东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物要不是当年A7M2价格太过坚挺,我肯定不入D750。所以我对于我们普通人购买相机的推荐,一句话就能概括--无脑买索尼东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

对于具体型号,我有如下推荐:

追求便携的,索尼黑卡

索尼(SONY)RX100M3 黑卡数码相机 1英寸大底(蔡司24-70mm F1.8-2.8镜头 WiFi/翻转屏 黑卡3)3499元京东去购买

初入摄影坑,打算体验一下可以换镜头相机的,当然如果计划入手这类微单,我并不建议买狗头(最基础的镜头)的套装,因为如果使用一段时间后,会发现狗头是没法满足使用的需求的,还需要购买其他的镜头,不如只购买机身,再买个好一些的定焦头,后期根据需求再买高品质的变焦镜头。

索尼(SONY)ILCE-6000 APS-C微单数码相机机身 石墨灰(约2430万有效像素 a6000)3099元京东去购买索尼(SONY)E 50mm F1.8 OSS APS-C画幅定焦镜头(SEL50F18)黑色1549元京东去购买

进阶全画幅的,到这个级别就不用我推荐了,可以关注大神@ 胡渣扎扎扎你哈,根据预算主要有两个建议:

索尼(SONY)ILCE-7RM2 全画幅微单相机 单机身(约4240万有效像素 4K视频 5轴防抖 A7RM2/a7r2)10099元京东去购买索尼(SONY)ILCE-7RM3 全画幅微单数码相机 单机身(约4240万有效像素 4K视频 5轴防抖 a7RM3/a7r3)17499元京东去购买

最后,提醒一下各位完全不懂的朋友,相机只是整个摄影的基础部分,在深入了之后购买各类镜头的价格是远高于相机本身的(所以说摄影才穷三代嘛东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物。当然后续也可以把镜头当作礼物再送几次,但一定要有一个概念:摄影是个坑,而且很大东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

二、饰品

大男人需要什么饰品?恭喜你,你和我之前的想法是一样的,不过在媳妇用心挑选送了我几个饰品之后,我还是有所改观的东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

和女性不同,男性的饰品更多是点缀,不要浮夸,不要太耀眼东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

1、对戒

对戒的意义就不必说了,我的戒指带上之后没有摘过,现在无名指的位置都已经有戒痕了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

2、周生生Charme黄金手链

是我非常喜欢的礼物,如果想要类比的话,可以理解为男性的潘多拉东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物虽然有一些溢价,但毕竟是足金呐,比起潘多拉的卖出金价的足银,已经性比价高太多了。

Charme黄金手链为串珠+皮绳的形式,先说串珠,适合男性的串珠大概有十几种,在送我这个礼物之前,我媳妇打着做心理测试题的幌子,让我从十几个词中选择两个(当然她没告诉是要送我礼物),然后我选择了守护和智慧。

串珠本身采用了拉丝和做旧的工艺,珠子看起来既古朴又时尚,非常有质感。

附送的皮绳,无论从意义和质感上看,都是一流。

看一下真人秀:

周生生足金Charme 黄金守护转运珠XL那吾克热同款86523C1880元天猫精选去购买周生生足金Charme 黄金手链串珠智慧转运珠 XL 86642C定价订制1280元天猫精选去购买周生生黄金足金Noir系列永恒串珠骷髅头 XL手绳87457C定价1480元天猫精选去购买

3、定制项链

为什么我开始就说从准备礼物的心思上,我和媳妇差的太远。

这款礼物上媳妇的用心,真是让我叹为观止东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

最初是之前在泰国旅游的时候,媳妇无意间看到一对欧美老外夫妇分别佩戴着太阳和月亮状的项链。就这么一瞥之间,媳妇从此就留了心,在我生日的前几个月就开始准备,找定制珠宝的店铺、找珠宝的3D设计师,反复和设计师讨论,直到最后设计师都表示“你给多少钱老子都不改了”,并且珠宝店老板都苦口婆心地劝说“我赔点设计费算了,求你别做了……”东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ,直到最后的成品,礼物本身的价值不见得非常高,但这份执着和用心,真是让我非常感动东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

项链采用的是18K彩金,用我家宝宝的照片进行定制,大家可以看看像不像。日、月各一个,分别由我俩佩戴。

小朋友刚出生十几天的时候小朋友刚出生十几天的时候

其中在征求我的建议之后,在太阳的吊坠上,刻上了“You are my sunshine“,在月亮的吊坠上,刻的是“You are my moonlight”。

4、银饰

高品质的银饰同样是非常好的礼物(刚才谁嘲讽潘多拉来着?东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 )。

这里给各位一个参考,比如说日本品牌 GORO'S 高桥吾郎的手工银饰。其中,羽毛的设计是其代表之作。

当然我个人觉得这个羽毛还是有一点浮夸,还有一些戒指一类的可以考虑。

高桥吾郎没有推荐的链接,因为正品很难买东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物(淘宝上遍地仿货) 。其中在日本本土购买一片素银的羽毛价格大概在RMB 1700左右,各位可以参考一下。

三、箱包

送男性的礼物里,各种包也是优秀的备选方案之一。

我媳妇送过我多个包,边看照片边说:

1、钱包

国内某卖包的品牌,这款钱包是马臀皮的材质,整体还是非常耐磨的,我用了两年多,磨损也不明显。不过不太建议购买这种没有缝边线的钱包,因为只靠胶粘是不够结实的,用久了封边的位置会开。

内部采用了撞色的设计,看得出来款式还是很老的,居然有两个放SIM卡的位置。

另一侧的卡位和照片位

一侧的拉链可以拉开,方便取放大钞东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

2、斜挎小包

CK的小斜挎包,这款还是比较常见的,我主要是夏天使用。尺寸比iPad大一些,日常放钥匙、钱包、Kindle等等刚好,轻便实用。

不过这款包的性价比不高,媳妇在专柜899买的东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ,主要是质量也一般,看一下包的背带,居然还起球了

3、COACH斜挎大包

COACH 蔻驰 奢侈品 男士黑色皮质手提单肩斜挎包 F54759 BLK2290元京东去购买

媳妇送的这款包还没背, 王力宏同款,打算今年过年时候再说东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

找代购买的,大概在1500左右,可以看得出质感已经比CK好太多了

手提的时候是展开的,像下图

背面是这样的

4、双肩包

这款双肩包是我最常用的,尤其是出差的时候,一方面容量比较大,我15.6寸的电脑都能放进去,其他的Kindle、Switch等等更是不在话下,空的地方还可以放点洗漱用品、衣服之类的;

二是这款包的主拉链在内侧,有不错的防盗效果,一直背在身后也比较放心;

三是荔枝皮材质,耐磨,不用怎么打理,并且因为是真皮,也很好搭衣服,无论我穿偏运动还是偏正式的衣服,都不会显得很突兀东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

用了两年多,零保养,所以边边角角的地方有磨损了。

5、选购建议

个人觉得包这种礼品,品牌也是一个方向,毕竟钱包之类的,一款可以用很久很久,并且也属于我们可以接受的价格范围,本站常推的巴利、Coach等都是不错的选择。我推荐几个:

BALLY 巴利 男士黑色红白条纹皮质短款钱包钱夹 TEVYE LT 3101399.3元京东去购买

我现在用的就是和这款类似,当然你也不要傻乎乎就直接在旗舰店买,多关注关注本站,500左右拿下还是很轻松的东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

COACH 蔻驰 奢侈品 男士钱夹黑色皮质短款对折钱包 F75363 BLK990元京东去购买

另外就是一些偏小众,但是质感很好的品牌,比如这类

当然还可以自制,有心的朋友可以参考我的这篇文章:

520的礼物、一份纯手工的心意:零基础自制短款钱包今年和媳妇儿已经结婚三年啦。按照传统计算婚姻年度的方式,今年应该是“皮婚”,其实之前就有入皮坑的想法,给媳妇儿亲手做一个包包,但多肉坑实在是太深,一时半会儿还跳不出来。皮坑更是个大深坑,参考一些值友的文章:如何用最少的投入迈进手工制作皮具这个大坑-----初学者工具选择的捷径如何用最少的投入迈...普通奶爸| 90 评论62 收藏515查看详情

还有一些功能性的,比如我现在在用的elecom的双肩相机包,和相机礼物配合的天衣无缝,也是不错的选择方向东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

ELECOM双肩单反相机包off toco佳能尼康摄影包防泼水电脑多功能男女旅行包DGB-S041 S035简约背包相机包359元天猫精选去购买ELECOM摄影相机包offtoco专业双肩多功能单反相机包旅行防水大容量男女背包佳能尼康单反包旅行双肩包037499元天猫精选去购买

四、手表

我媳妇早期热衷于送我手表东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物(当时没有我这样的帖子做指导啊),不过我个人觉得有点麻烦不太经常戴。后来她还计划送我更好的时候被我摁住了,所以目前有两块:

1、西铁城自动机械表

款式有点类似这个,不过现在应该已经停产了。

西铁城(CITIZEN)手表 自动机械蝴蝶扣双历显示商务男表NH8290-59EB2600元京东去购买

2、天梭石英表

尽管本身不是什么贵重的品牌,但是媳妇买的还是很贵,基本都是以天梭自动机械表的价格买的东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物,都怪知道本站太晚。

3、手表推荐

和本站研究非常深的大神们比,我基本属于对手表一无所知的那种东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

手表选购指南,请看这位大佬的文章:

不过我喜欢的几款简单推荐一下,比如:

著名的西铁城蓝天使,经常出好价,海淘的价格在2000左右。

西铁城(CITIZEN)手表 蓝天使男士手表石英光动能多局电波表运动腕表送表带 AT8020-54L3840元京东去购买

以及我个人很喜欢的巡航鹰

还有就是ORIENT 东方表,前几天好价到900+,真是太划算了。

[ORIENT]ORIENT 海外款 SAG00003W01800.23元亚马逊中国去购买

五、游戏机

开头说什么来着?

男人都是孩子,只不过年龄越大,玩具越贵。

那么游戏机,就是男人最爱的礼物之一了。各位女性值友不妨想想,有几个男人的生活中没有游戏?无论是PC中的DOTA、LOL,电视主机的大作,还是各类的掌机,再到手机的王者农药、吃鸡等等,甚至是连连看斗地主东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ,游戏通过各种方式在男人的生活中出现。

游戏相对于其他的各类爱好,抽烟喝酒泡吧等等,堪称是最廉价的娱乐方式。所以我衷心的和各位女性值友说,如果你的男友/老公爱打游戏,在不过分、不影响生活的情况下,还是要允许的,毕竟打打游戏比他出去搞别的幺蛾子,要安全和省钱的多东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

尽管我是硬核的游戏玩家,我媳妇对游戏却是一窍不通。但无论我说要喜欢什么游戏机什么游戏,媳妇只有一个字:买东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物不过说起来最近我想买PSVR被她拒绝了,理由是:不就是个头盔吗家里已经有一个头部按摩仪的头盔了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物,说实话我有点分不清她是真不清楚还是故意的东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物,各位值友帮我评判一下。

??????

而选购游戏机主要有这么几种选择:

1、PC(个人电脑)

尽管目前电视主机还有很多独占(就是只在主机上可以玩),但大环境还是逐步向PC方面靠拢的,如果你的男友/老公平时喜欢玩电脑的游戏,那一台高配PC足以让他感动到哭泣东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

不过PC的选购需要有一点专业知识(像我媳妇连CPU长啥样都不知道东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物),并且组装机的性价比也远高于品牌机,所以如果妹子们不太懂的话还是建议通过送礼券的形式,这样可以把技术部分交给你男友/老公,也可以一次买到最合心意的礼物。

当然土豪朋友可以随意选择外星人、玩家国度之类的高品质品牌机(不过现在外星人品质不如以前了),价格也是水涨船高,放几个链接大家感受一下。

外星人(alienware) ALW Aurora R7 酷睿八代六核独显游戏台式电脑主机戴尔 单主机 3529预订 i5/8G/GTX1050Ti 4G7999元京东去购买ROG 枪神2 15.6英寸 144Hz 3ms 防炫光窄边框游戏笔记本电脑 枪神2 8代i7/GTX1070 144Hz 3ms 72% 16G 256G+1T15999元京东去购买

2、索尼 PS4、PS4 PRO

最受玩家热爱的电视主机了,当然众多的独占游戏(只能在PS4平台玩)也是吸引买家的原因之一。相对于PC而言,主机真是便宜得不得了。如果你经常听你男友聊什么战神4、地平线、血源诅咒之类的东西,买一台PS4,他绝对惊喜到爆炸东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

目前在售的PS4有两种,PS4 SLIM和 PS4 PRO,主要区别在于PS4 PRO性能更好,支持4K画面,当然价格也更高一些。

我个人在早期自己买了PS4 1106,后来媳妇又送了PS4 PRO东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

PS4 PRO放在了电视后面PS4 PRO放在了电视后面

索尼(SONY) 【PS4国行游戏主机】 ps4 pro slim 娱乐 游戏机 silm 500G 黑2199元京东去购买索尼(SONY)【PS4 Pro 国行游戏机】PlayStation 4 Pro 电脑娱乐游戏主机 1TB(黑色)2018版2799元京东去购买

当然,选择一款新出的大作,作为礼物也是很不错的。最近新出了《荒野大镖客2》,媳妇你懂了吗东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

3、NINTENDO SWITCH

俗称NS或者SWITCH。如果你经常在地铁公交上看到有人拿着很大个的一个掌机,十有八九就是这货了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

关于这款游戏机的来龙去脉也没必要介绍,总之这款游戏机有三个最吸引人的元素:

一是这款游戏机的主要游戏几乎都是独占,知名的《塞尔达 荒野之息》、《马里奥 奥德赛》都是SWITCH的知名IP;

二来就是这款游戏机出色的便携性了,可以随身携带,想玩就玩,特别适合坐公交地铁、出差时使用;

三是这款游戏机是拥有最多“合家欢”游戏类型的主机,可以两人甚至全家都参与进来(玩玩分手厨房啊不煮糊了之类的东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ),非常开心。

目前SWITCH主机的价格已经非常优惠了,全新的价格通常也不超过2K,后续的游戏大型的大概两三百一个,买卡带玩完了还可以卖了回血。

当然如果你男友已经有了,你还可以考虑购买一个支持PD协议的充电宝作为小礼物,大幅度提升SWITCH的续航东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物。这里推荐SWITCH专用充电宝,紫米10号移动电源

ZMI 紫米 15000毫安双向快充10号移动电源/充电宝支持switch笔记本PD 2.0协议/QC3.0设备/3口输出入45W 锖色269元京东去购买

4、XBOX ONE

XBOX ONE X号称目前性能最强的主机,总体性能要比PS4 PRO更好,并且最大的亮点是可以通过Xbox Play Anywhere功能实现和WIN10共享游戏的功能。目前主要有XBOX ONE S和XBOX ONE X,就和PS4和PS4 PRO的定位差不多。

【国行】微软(Microsoft) Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 普通版1998元京东去购买【国行】微软(Microsoft)Xbox One X 1TB家庭娱乐游戏机 Project Scorpio天蝎座普通版3699元京东去购买

我个人没有XBOX ONE(倒是之前有XBOX360),如果你男友啥主机也没有,我个人建议优先选择PS4,之后可以再考虑XBOX ONE东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

六、数码周边

1、机械键盘

如果你的男友/老公经常用电脑工作或者打游戏,机械键盘是一个非常好的礼物。机械键盘的手感,在使用过了之后就很难回去了,确实比薄膜键盘要强的太多。

各种轴的专业知识我也不科普了,一方面网上太多,想了解的可以自己查;二来,了解机械键盘轴体的分类,基本和让你的男友了解你口红的色号难度差不太多。总之就是青轴慎买,比较吵;爱好游戏的话建议买黑轴;红轴茶轴比较中庸,适合长时间打字的情况使用东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 。还有什么绿轴、银轴之类的,这些我也不懂了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

具体选购攻略可以看这位大佬的文章:

一定有你想要的—双十一机械键盘装备选购攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写了外设什么不值得买之后,很多看官老爷们反应文章最后推荐的外设太少,所以现在专门写一篇外设什么值得买系列。既然是选购攻略类文章,单单只写一点导购清单是远远不够的,所以本文会白夜隼人| 433 评论357 收藏2k查看详情

我上面图中的是这款,这种蒸汽朋克的键帽比较复古好看,但实际使用还是比普通的方形键帽要难受一些

雷神(ThundeRobot)蒸汽朋克K60T-s Cherry茶轴机械键盘 复古打字机键帽 皓月银 104键 绝地求生吃鸡键盘549元京东去购买

你问我怎么知道的?

2、鼠标

有键盘没鼠标能行么?不过就我个人感觉,鼠标的优先级是要低于键盘的,属于差别并不太的,在此推荐几款口碑和性价比都不错的。

富勒(Fühlen)第九系光磁微动G90Evo 12000DPI 游戏鼠标 有线鼠标 FPS 绝地求生 吃鸡鼠标159元京东去购买罗技(G)G502 炫光自适应游戏鼠标 RGB鼠标 FPS鼠标 吃鸡鼠标 绝地求生349元京东去购买

另外,我之前做过评测的雷柏VT系列高端型号VT950,现在的价格也破了300,性价比非常高了。

雷柏(Rapoo) VT950 双模游戏鼠标 有线鼠标 无线鼠标 充电鼠标 PMW3389引擎 绝地求生吃鸡利器 无线游戏鼠标 黑色289.52元京东去购买

3、耳机

耳机的选购,我个人觉得需要看具体的需求,总之大概有3种:

对听音乐品质有极高要求的发烧级音乐爱好者东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 这种朋友我个人水平不够,无可推荐,因为从前端、耳放、播放器、音乐品质各方面,要求太高,号称“万元以内听个响”东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

嗯没错这就是全套听音乐的装置,并不是定时炸弹嗯没错这就是全套听音乐的装置,并不是定时炸弹

日常使用的,这个我可以推荐了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ,如果是地铁、公交或是出差的使用情况较多,可以考虑一款主动降噪式耳机,打开降噪后,感觉整个世界都安静了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 。我个人用的是BOSE的QC25,不过我建议一步到位上无线:

Bose QuietControl 30 无线降噪耳机 QC30耳塞式蓝牙智能消噪耳麦2498元京东去购买Bose QuietComfort 35 II无线消噪耳机—黑色 QC35二代蓝牙降噪耳机2888元京东去购买索尼(SONY)WI-1000X Hi-Res颈挂式 入耳式 无线蓝牙耳机 降噪耳机 手机通话 香槟金1599元京东去购买索尼(SONY) WF-SP700N 全无线蓝牙耳机 运动防水降噪豆 白色1059元京东去购买索尼(SONY)WH-1000XM2 Hi-Res无线蓝牙耳机 智能降噪耳机 头戴式 1000x二代 黑色1799元京东去购买

这些耳机的购买事项,我只有一句话:千万不要原价买!!!东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 在本站搜索 降噪耳机,是常年有各种活动的,少则减三五百,多则能减七八百啊。

还有一种情况,如果你的男友是电脑吃鸡爱好者,也就是绝地求生电脑版的玩家,你可以送他一款7.1声道的游戏专用耳机,也是非常不错的选择。

其中这些选择都不错,好价时都不到500。

罗技(G)G633 RGB 7.1环绕声 游戏耳机麦克风 电脑电竞耳机耳麦 头戴式 吃鸡耳机699元京东去购买Razer雷蛇北海巨妖7.1 V2 幻彩 黑色 韦神同款 游戏耳麦 电竞耳机 头戴式 绝地求生耳机 吃鸡耳机569元京东去购买

当然如果你男票有特殊的爱好,你还可以选择东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

雷蛇(RAZER) 雷蛇北海巨妖7.1环绕立体声电竞游戏耳机头戴式电脑手机耳机绝地求生耳机 吃鸡耳机 粉晶耳机+粉晶猫耳朵599元京东去购买

4、电子书

给爱看书的男友送一台kindle吧东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ,当然目前电子书也算是遍地开花,当当、京东阅读等等都有各自的产品。不过我还是最推荐kindle,一来产品成熟,二来有庞大的书库和廉价的书籍。目前最适合的是kindle paperwhite(俗称KPW)第四代经典版,比第三代产品有了巨大的提升,防水支持到ipx8,完全无惧日常溅水,自带阅读灯也非常实用。

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G998元京东去购买

我自己的还是KPW 3代,不过也够用了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

5、Apple Watch 4

只建议买四代了,手表的4代相当于iPhone的4代,属于革新极大的产品。

Apple Watch Series 4智能手表(GPS+蜂窝网络款 40毫米深空灰色铝金属表壳 黑色运动型表带 MTVD2CH/A)3888元京东去购买

6、手机游戏手柄

爱玩手游吃鸡的也可以考虑送一个手机的游戏手柄,目前主流的产品有这些:

北通(Betop)G1华为单边游戏手柄mate20绝地求生刺激战场全军出击吃鸡神器安卓苹果手机实况足球王者荣耀手游269元京东去购买飞智 wee 2T 手机游戏拉伸手柄 绝地求生荣耀王者刺激战场 吃鸡神器辅助229元京东去购买

七、独一无二的定制空军一号 Air Force 1

近来媳妇新送的,称得上风靡全球的空军一号,尽管我平时穿运动装比较少,不过媳妇还是买了一双让我搭牛仔裤东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

这双鞋子购买的方式有点复杂,是属于专门的定制款,我会单独写一篇文章进行说明,欢迎大家关注。

八、新奇礼品

这里推荐的一些小物件,都是我媳妇的生活中的小惊喜,不一定适合大家,作为一种思路供大家参考。

1、可录音闹钟

说起来这件礼物真是比较久远了,那会和媳妇还是谈恋爱的初期。在第一次正式的约会时,媳妇送了我下面这个“平平无奇”的闹钟东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 。我当时还不太明白是什么意思,直到第二天早上,闹钟响起来,是媳妇亲自录的一段儿歌“太阳光,金亮亮,雄鸡唱三唱。花儿醒来了,鸟儿忙梳妆。小喜鹊,盖新房,小蜜蜂,采蜜糖。幸福的生活哪里来,要靠劳动来创造~东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 “怎么样,是不是光听我描述就觉得我媳妇可爱到爆啦?东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

当然现在已经有了更好更高科技的产品可以选了,我从京东上看了下,现在的外形和功能都提升很多,希望你也能用这个给你的另一半一个小惊喜哟东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

圣诞节礼物 闹钟熊猫镜像闹钟多功能镜面时钟可录音带声控USB小夜灯学生充电床头贪睡台钟 女生生日礼物 粉白138元京东去购买

2、爆炸盒子

有时候我都不知道我媳妇哪来那么多创意东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 。这个盒子打开的一瞬间会整个散开,加上媳妇精心准备的照片和文字,即便是钢铁直男如我,也非常感动。以至于我最后才发现中心的小盒子里放着一沓崭新的一万大洋东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

3、倍轻松头部按摩仪

这就是前面媳妇说和PSVR很像的“头盔”了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

不过像归像,这款头部按摩仪是真的很舒服东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 我之前也觉得小型按摩仪都是扯淡,不过这款全包裹的设计+气囊式的按摩功能,用完之后确实有不错的放松效果。唯一比较害怕的就是担心按压时候可千万别失灵了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物。价格相对也不高,买一台全家都可以使用,还是非常不错的。

倍轻松(breo)头部按摩器iDream 3S眼部按摩仪 头眼一体 头皮按摩器999元京东去购买

4、小型生态鱼缸

媳妇觉得我的电脑旁空着没个活物,所以送了一个生态鱼缸东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 。早期时候养鱼各种死,属于“一天喂一次食,三天换一次水,七天换一次鱼”那种,后来死多了也总结出了规律,现在这条神仙鱼已经养了四五个月了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

九、送礼物的方式

礼物的选择固然重要,但再加上新奇的送礼物方式,更是能起到锦上添花的作用东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

我媳妇在这一点上更是让我望尘莫及东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ,她的一些创意和想法,已经超越了古灵精怪,成功的达到了“丧心病狂”的程度。

就拿最近我过生日时的送礼物方式来说,半夜忽然被媳妇叫醒,她一脸惊恐的和我说:”老公,咱们家进贼了,我听到脚步声了“,然后我让她和孩子在卧室里别动,自己悄悄去厨房里拎了一把刀东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ,在确定了“贼”就在客卧之后,轻轻推开门准备大干一场的时东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ,结果看到的是下图的场景东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

可以这么玩的吗???东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

除了这么丧心病狂的方式,媳妇还有一些温和很多的创意。

记得之前有一次过生日,媳妇准备了很多线索,里面都是我们两人共同的回忆东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ,来让我抽丝剥茧的解谜去找到下一条线索(参考一下《国家宝藏》),媳妇的谜题出的很用心,在寻找的过程又是一个重温美好的过程。当然如果最后的礼物不是一个扫地机器人就更好了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

就是右边这个科沃斯地宝了就是右边这个科沃斯地宝了

媳妇送我周生生手链的时候,晚上偷偷给我带在手上了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 。第二天早上我起来之后发现了,躺在床上偷偷摸摸的打算摘下来然后假装什么都没发生东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ,结果这个锁扣头一次不看根本打不开,拨拉手链的声音还把媳妇给吵醒了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

总之,送礼物的方式有很多种,可以结合自己的条件选择适合的方式。有趣有创意的方式会让人记忆深刻,比如说带刀去拆礼物这件事,我可能这辈子忘不了了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

十、总结

感谢大家能看到这里东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 ,毕竟这篇文章东拉西扯的写了快要八千字。

名为礼物推荐,实为毫无底线的秀恩爱,希望大家不要打我东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

余生漫长,希望你也能如我,找到一个有趣的灵魂相伴东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 (当然有好看的皮囊就更完美了东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物 )。同样也如我之前所说,无论是单身、情侣、结婚都是我们各自选择的生活方式,只要自己或双方喜欢且并不影响别人,那就是合理的。祝各位能在生命中碰到属于自己最对的那个人东半球男性礼物选购指南|从一百到一万元——那些年,媳妇送我的礼物

[ORIENT]ORIENT 海外款 SAG00003W0

[ORIENT]ORIENT 海外款 SAG00003W0

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+台

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 小黄鸭约50只

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 小熊约50只

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 圣诞小熊插卡6款混装(48小张)

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 狐狸约50只

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 猫(50张)

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 慧绵长A款套餐-酒店包厢宴会厅 一生一次/中式豪华风格

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 小恐龙插卡约50只

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 兔子约50只

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 小红花插卡(50只)

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 三款小花立体插卡混装(30枚)

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 圣诞立体插卡5款混装50小张

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 新年小龙插卡款混装(48小张)

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 圣诞树圣诞小熊12款混装(48小张

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 树懒约50只

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡50只混装卡通棒棒糖插卡糖果装饰卡纸儿童节 圣诞6款混装插卡新(48小张)

• 楼主忘记写了,我再来给补充一个送礼方式:把礼物随意丢在沙发的某个角落用衣服盖住,连同自己的手机(手机提前上个闹钟,要和来电铃声一样)。算计好时间,晃悠到快零点的时候自己躺在床上装睡,等到闹钟响起来,自己赖在床上表示懒得起来接电话,让老公去找手机,刚好就发现了礼物。 [鬼脸] 效果很不错呦,不信可以问楼主。 [开心] [献花] [笑]

给女主角一个置顶 [傻笑]

别人家的媳妇… [看不到]

• 这根本不是来分享值不值的,一不小心被撒了一脸狗粮 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

上次有朋友表示可以在狗粮海里游泳了 [惊喜]

真是残忍啊

• 文章已经读完了,就想请教一下怎么不露声色的分享给自己女朋友 [口水]

这位朋友你抓住了重点 [阴笑] “报仇雪恨”的机会来啦

有值友支招:可将令正的微信号告之,在朋友圈内频繁转发此文,便可令其在不经意间获悉。 [邪恶]

• 这几个都是你媳妇吗 [惊喜]

你等会,别走,把话说清楚,哪来几个的? [惊喜] 一会我挨了打都怪你 [喜极而泣]

[龇牙] 反正就是好几个

• 实用主义者不会考虑买钱包,手表,一个手机走天涯!实用主义者戴啥饰品?省下钱给娃买吃喝玩乐的更重要!实用主义者出差背蔻驰?一个几百块的格里高利足矣!

不不,几百元的包太没奢侈了,我觉得路边捡个编织袋足矣 [得意]

不不不,应该是一台华为走天下,连去景区都不怕

• 媳妇太棒了!品味也比楼主本人好不少 [得意]

[想一想] 容我想想这是夸我还是骂我呢

• 骗子 [喜极而泣] ,你就是拿航母来送狗粮的 [喜极而泣]

“冷冷的狗粮在脸上胡乱的拍,暖暖的眼泪跟寒雨混成一块...” [惊喜]

• 楼主家里有矿

并没有 [没看见] 普通的小日子哟

不算太普通……

• 打字的时候脖子边上是不是就架着拆礼物的那把刀? [想一想]

[阴笑] 这位朋友很有生活嘛

• 撒狗粮什么的就不说了,只想问一句,这样的媳妇是国家发还是自己找,我有点等不及了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

一般都是国家发的 [皱眉] 你再等等,快排到了

• 唉,和你媳妇比起来,我媳妇送礼就太没创意了,甚至有的吓人。有一次,送了我一双拖鞋,上面的图案是鱼骨头.唉....那之后我家一缸养了的2-3年的鱼,莫名的一条一条的挂了,不得不重新开缸。声明我不是养鱼的菜鸟,有十几年的养鱼实践经验,家里有2个大缸,小型的繁殖缸有3个。

兄弟你这个太惨了 [傻笑] 但是我还是有点想笑,虽说封建迷信要不得,但这个我信了

这个确实是真事,应该是纯属巧合,这鞋后来媳妇丢了,我的鱼又挂了几条,可能是那段时间天气太热了。

• 看了文章真的很佩服作者夫妻的生活情趣,尤其是很愿意费心这点。分享给老婆之前我先去反思一下自己能不能做到这些😂

其实这个是在理的,说个大言不惭的话,大家看到了媳妇对我的好,但在生活中其实这种爱都是相互的,付出与收获也是对等的 [赞一个] 所以我们要求对方如何的时候,不妨先想想,自己可以做些什么。

• 我是为了给老公准备新年礼物看到的这个帖子,看完后我感觉我和我老公哪像是夫妻,简直就跟俩直男搭伙过日子一样,家里面好像男生宿舍,俩人都不爱买衣服不喜欢首饰不护肤不摄影不收藏任何收藏品,原先书房里一人一台PC打游戏,现在有娃了也没空打游戏了,我俩唯一的爱好这么一想就是看电影看书和买水果吃了吧 [大囧]

挺好的啊 [高兴] 最好的生活方式就是两人都觉得舒服。我老婆想和我一起玩,但是绝大多数我玩的游戏她都觉得没啥意思,最喜欢的就是超级马里奥兄弟,最近我和她玩超级路易兄弟了 [傻笑]

嘿嘿,我以前经常wow里开团给我老公猫装备,我玩个dkt,我老公玩牧师,我叫他全程别说话,大家都以为我带了个妹子,一趟下来能插不少装备给他。

• 什么?还要从LD那里收礼物? [惊喜]

转给她看看 [阴笑]

那可能会收到搓衣板、键盘、擀面杖之类不得了的东西 [高兴]

• 1.

我在客厅看电视, 老婆在床上躺着。

不一会儿,我手机响了, 是她打过来的...

“老公啊~ 你进来一下, 我给你个惊喜~”

“啥惊喜啊?”

“哎哟~~ 你别问啦~~ 快进来嘛~ 绝对不会亏待你的!”

(哎哟? 难道突然要玩什么情趣剧情了?)

我快步走进卧室, 老婆神神秘秘的躺在被窝里,问我“看到电脑桌上的那个小白盒子嘛? 帮我拿过来一下”

我情不自禁的把小盒子递给了老婆。 老婆慢条斯理的从小盒子里面拿出了一个耳勺,惬意的扣起了耳朵。

“...E.. Exscuse me? 我的惊喜呢?”

老婆从耳朵里面扣出了一个黄豆大小的耳屎,捧在手心,一脸戏谑的问我“ 哈哈哈~ 惊不惊喜?意不意外?~ 哈哈哈”

我: ........

没毛病 [傻笑] 刚在一起都是各种高大上,久了全是屎尿屁,这才说明是真正的亲密了

我老公会直接挂了电话走进来,问我,干啥 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 哭辽 同求这么好的媳妇怎么找的)

哭了吧 [阴笑] 话说我媳妇有不少妹妹呢,只要你们收藏点赞.... [阴笑]

• 定制的太阳月亮好棒!

是的,我也特别喜欢 [期待]

• 纠结啊,这个要不要转给LP看一下 [想一想]

这有什么纠结的 [皱眉] 发,毫不犹豫的发

• 看完发现这些东西我都自己给自己买过了。老婆点头同意一下的事。

同意就是最大的支持呀 [高兴]

• 点个赞,标题应该改成从百元到无价,娃是最好礼物 [ok了]

[傻笑] 是的,娃娃的生日和我的很近,是2年前时候媳妇送我这辈子最好的礼物。