网易严选vs苏宁极物,自动伞不严谨对比

2018-12-18 18:02:03 28点赞 45收藏 22评论

自开合找过很久,一直没有合心意的。

1.最初的时候用梅花,收起来很轻很小,特别适合开车时用,做工不错,算是比较不错,然后并没用几年就挂了,并且已经停售,再买不到。

2.之后买了天堂,问题是不够轻巧,凑合着用,当时找遍了型号也并没有看到中意的,在体积和重量上,天堂似乎并不太关心。一直有一天,被车门夹断伞骨,退役。

3.网易严选这把其实已经用了两年了,选购的主要因素是**,真皮手柄,别致的收纳袋

4.双12闲着也是闲着,看见大妈推苏宁极物的伞,顺手买了个。做个不严谨的测评吧。

价格,说实话太长时间忘了网易的多少钱了,反正京东现在plus价是69,苏宁的54到手,价格差不多。其实两把伞取向是不同的,但是差不多的价格,对于价格敏感的同学们来说,还是可以比较的。毕竟像我这种的,几百块的伞研究了很多很多,最后下手的全是百元内。

规格。如图所示,收起来和打开的样子差距就这么大,网易小一圈,但是手感粗一点,这是我挺不喜欢的地方。打开了的尺寸就不是小一圈,而是小两圈了。

网易严选vs苏宁极物,自动伞不严谨对比

感受。从开箱起,苏宁的盒子印刷朴素,比较简单,盒子的胶都不是很牢,里面就是透明塑料袋套着,就不上图了。网易的盒子早扔了,图也删了,但是可以很确定的说,包装精致很多,不在一个层面,送人很拿得出手。

网易严选vs苏宁极物,自动伞不严谨对比

接下来是伞套,都是用同款伞布做出来的,但苏宁的伞套简陋程度超越大多数伞,令人发指。网易这个就不用说了,很有特点,拿出来比较有型,撑过之后收起来一包,完全可以避免到处湿哒哒的处境,但是有个问题,伞比较湿的情况下,伞套里面的水可能会汇聚成小溪,在你不经意的时候哗啦啦被倒出来。

网易严选vs苏宁极物,自动伞不严谨对比

伞布差别也挺大,网易的厚,苏宁的薄且滑,类似丝绸手感,但是到底效果怎么样,真不知道,毕竟买回来到现在还没下过雨。网易这个用太久了,抖一抖很多水珠也已经抖不下来了。在重量上,苏宁这个占了优势。

手柄,网易这个很精致,虽然图片上标志都开始脱落了,但是这个皮手柄和皮绳至今分毫无损,这也是买时打动我的因素之一。而苏宁这个,入手感觉比预料的好,握着很顺手,光泽也好,很有些不愿放下来的感觉。看起来是木头,是不是不能肯定,毕竟不打算现在拆解。

网易严选vs苏宁极物,自动伞不严谨对比

网易这个特别让人不喜欢的地方就是伞骨感觉很粗,收起来之后鼓鼓囊囊的,绑起来一个大头棒子似的,而苏宁要匀称不少。

开合就不拍视频了,网易拖拖拉拉,动作不利索,固然有年久失修的原因,但是新伞到手就是这种感觉,速度不快,不突然,力量足够打开伞。苏宁则是铿锵有力的感觉,动作很果断,爽快,回过头又疑心力道大了会不会容易坏,真纠结。可以看图片,收了起来之后网易明显伞骨往外张开,比大多数伞表现得更明显,当然,新买回来的时候没这么夸张,但是这一点从头到尾一直伴随着我让我不爽,苏宁没这个毛病。

网易严选vs苏宁极物,自动伞不严谨对比

总的来说,网易精致低调,适合一个人开车上下班用,出门背电脑包的话,也能放得下,可是有几个地方不到位,用着让人觉得不痛快。总之掏出来不丢人。

苏宁适合做家庭用伞带个孩子挺方便的,用来替代3311e我觉得是可以的。上下班走路特别合适,也适合喜欢大黑伞的同学们,连杆子都是全黑,大且结实,收纳袋么,就当是没这东西吧。做工总体不如网易,刚一看,手柄上还有点小瑕疵。

结论,网易的不错,但不是必备品,苏宁的还行,我有必要家里放一把。

JIWU 苏宁极物 10骨三折雨伞

小号8K全自动晴雨伞-深空灰 小号8K全自动晴雨伞-奶油黄

小号8K全自动晴雨伞-深空灰 小号8K全自动晴雨伞-奶油黄

小号8K全自动晴雨伞-深空灰 10K全自动晴雨伞-梧桐杏

小号8K全自动晴雨伞-深空灰 10K全自动晴雨伞-梧桐杏

雾霾蓝 米白色(内浅紫)

雾霾蓝 米白色(内浅紫)

雾霾蓝 雾霾蓝

雾霾蓝 雾霾蓝

藏青色-彩胶防晒 雾霾蓝-银胶防晒

藏青色-彩胶防晒 雾霾蓝-银胶防晒

藏青色-彩胶防晒 雾霾蓝-彩胶防晒

藏青色-彩胶防晒 雾霾蓝-彩胶防晒

16骨钛银晴雨伞女晴雨两用抗风折叠大号车载男加固结实防晒1742

苏宁宜品反向自动雨伞女晴雨两用折叠黑胶防晒防紫外线遮阳伞男士

JIWU 苏宁极物 8骨直杆雨伞

JIWU 苏宁极物 8骨直杆雨伞

全自动反向伞★普通酒红☆_106cm 106cm 满穿加纱 全自动反向伞★黑胶配色灰色☆

全自动反向伞★普通酒红☆_106cm 106cm 满穿加纱 全自动反向伞★黑胶配色卡其☆

小号8K全自动晴雨伞-深空灰 大号8K全自动晴雨伞-碧玉绿

小号8K全自动晴雨伞-深空灰 大号8K全自动晴雨伞-碧玉绿