第二弹 张大妈帮我来买单,UAG 手机壳、TF存储卡、运动鞋

2018-11-04 22:57:11 9点赞 11收藏 7评论

离双11的日子越来越近,各大商家使出的招数也越来越多,都想吸引消费者的眼球,从而“掏空”他们的钱包。

喜欢的东西实在是多,而可支配支出却总也跟不上节奏。所以,我只能从我爱的张大妈这里想办法了。

钟情于SMZDM这个地方,所以在这里发了一些帖子,也获得了一些值友们的认可,给了一些金币,临近双11,我只能从它们身上动脑筋了。10金币=1元的比例,兑换了几张JD购物卡。

1、Sandisk 64G TF卡

有了JD卡,就可以买买买了。虽然已有10余张TF卡,可架不住家里电子设备的用量。在张大妈的爆料下,果断入手一张Sandisk 64G TF卡,实际到手价格:59.90-4=55.90元

闪迪(SanDisk)64GB TF(MicroSD)存储卡 U1 C10 A1 至尊高速移动版 读速100MB/s APP运行更流畅69.9元京东去购买

JD 配送速度一直令人满意,周四晚上下单,周五就送到了

此卡准备用于摄像头,所以最便宜的这款就能满足

不需要像航拍4K那样,购买高速卡。

此卡的性能不在本文讨论范围内,所以不多做介绍了。

2、UAG 手机保护壳

又是来自于张大妈的爆料

好价UAG 苹果 探险者系列 iPhone8 Plus/iPhone7 Plus防摔手机壳 5.5英寸99元包邮值友爆料原文:UAGiphone8plus和7plus白色版再到99好价!XObatal| 2 评论1 收藏1去购买

实际到手价格:92.80元

UAG 手机壳,平时售价都在200多以上,而此次价格低于100元,不得不让我下手。拿到手,第一时间就把包装拆开,随手就扔了,以至于都没拍照片。从外包装上看,就知道是一款好产品,用心包装的。选了白色的,打开包装,没有任何异味,手机壳外观没有任何倒刺或者毛糙的地方。手机壳边缘很厚实,直接给我足够的信心。

整个手机壳重量为:50g

手机壳内部,贴近手机的地方,并没有采用软质材料,比如常见的翻毛皮或者硅胶,而直接是与外表一样。黑色的蜂巢条格,又能让手机“悬浮”起来,从而增加保护效果。

外缘部分,高出手机一大截,且有向内凹陷的设计,这样可以牢牢地把手机固定在里面,不易使之滑出。这与现在大部分低端手机壳(至少我用到现在的20元以内的手机壳)完全不一样。当然,这样的设计带来的缺点就是,手机厚度有所增加。

为了兼容iPhone 6s Plus,手机底部的开孔不完全适用于iPhone 7 Plus,但可以用。

纯白色的背面,UAG 三个字母,用银色材料镶嵌在手机壳背面的C位上。类似于米字形的加强防护筋,使它的握持感很舒服,且不易滑落。

对于镜头保护的设计,设计师是宁可牺牲厚度,也要全方面的保护,所以手机镜头完全“沉没”在保护壳之下

准备合体(手机太脏了,各位将就的看一下吧)

话不多说,赶紧把手机给装进去,有一点点紧,所以想要拿出来需要费点力,好处是,手机万一掉地上,也不用担心从手机壳里掉出来。黑色的边框,搭配黑色的屏幕。

背面

摄像头被全面保护

超舒服的手感,体验过以后,终于明白与其不停的抛弃便宜货,还不如一次到位买个好的。

音量键

电源键,有纹路的橡胶按钮

唯一的遗憾就是,iPhone 7 plus 上使用,底部不完全适合

对于手机掉落地上时,最容易发生问题的就是4个角,所以UAG这款手机壳,特意在4角位置做了特殊加厚处理

3、特步运动鞋

儿子已经可以穿跟我一样尺码的鞋了,而他们穿鞋又很“费”,太太平时都在网上买一些山寨的鞋,被我一直说。这几天,SMZDM上的爆料,让我不停的买买买。比如这双总价76元的特步。

不过,这双鞋不支持JD卡

特步男子跑鞋轻便减震耐磨网面革面学生运动鞋男鞋跑步鞋983119119066 兰桔 40码76元京东去购买

打开鞋盒,橡胶的味道还是挺强的,心理安慰自己“便宜货嘛,也要求那么多了”。做工倒还过得去。橙色+深蓝色+白色的配色,儿子也挺喜欢的。

标牌价格:279元,而实际入手价格为:76元。标牌价,真的能卖出去?还是只是为了给我这种贪便宜货的人,更多的心理暗示?不过,76元的价格,能买到一双知名品牌的运动鞋,也算是值了。

这样的颜色搭配,还算和谐,我儿子这种年龄的孩子穿着没什么问题。而对于我这种中年人来说,过于出挑了。

织物网面,所以价格便宜,还有一双同样品牌的全革的,就要120元了

鞋底,鞋的前后2端,用了不同的材料,估计是为了防滑和耐磨

各种增加路感的黑科技,是不会有的。在我儿子脚上,只要能“坚持”3个月,这鞋也就值了

鞋底还有镂空处理

这次分享的3件商品,全部来自于SMZDM的爆料信息,而购买资金也来自于SMZDM,理所当然我要把使用体验分享在SMZDM这个平台上。

感谢各位值友关注,我们下期再见。