资讯

重返宝可梦:OPPO联动发布皮卡丘主题外设、皮卡丘&伊布主题商品发布今天份的宝可梦新闻合集(11.06)

2018-11-06 17:46:38 15点赞 41收藏 18评论

今天,在OPPO SuperVOOC超级闪充开放日现场,宝可梦再次显露出了联动狂魔的一面,再加上众多皮卡丘和伊布主题周边的公布,感觉要吃土了……重返宝可梦:OPPO联动发布皮卡丘主题外设、皮卡丘&伊布主题商品发布

周边:

OPPO微博 皮卡丘联动 OPPO R17 Pro抽奖passport.weibo.com去看看

今天,在OPPO SuperVOOC超级闪充开放日上,OPPO宣布与宝可梦展开官方合作,皮卡丘成为OPPO超级闪充电力大使,和“SuperVOOC”一起把更先进、更安全、更开放的技术带给用户。

官方介绍,OPPO在SuperVOOC超级闪充系统中第一次采用了3C电芯和VFC快充算法。3C电芯电流承载能力提升100%,素质过硬,更提高了安全系数;VFC算法改进涓流充电,涓流充电速度提升200%,大幅缩短最后10%的充电时间,真正实现“无差别”闪充体验。

同时宣布推出限量版周边:10000mAh容量、售价399元的定制版超级闪充移动电源,支持无线充电,将于12月正式开售。售价149元的R17 Pro定制版保护壳,搭配NFC主题卡,将于11月11日开售。

无线充电

只想说,还好只是充电宝不是限定版手机……擦了一把冷汗……

宝可梦中心日历 2019950円宝可梦中心OL去购买

网上宝可梦中心刚发售了皮卡丘与伊布主题2019日历,让宝可梦陪伴你一整年吧~本品含税价950円(约合人民币55元)。

小智的圣诞信1512円キャラレター去购买

角色来信最新品:从小智和他的朋友们那寄来的信!为自己的孩子预定下来,然后圣诞节就可以收到小智寄来的信啦。内容包括一封信、一张照片卡和拼图贴纸。文本分为幼儿版和儿童版,且可以自己追加60字左右的自定信息。本品1512円(约合人民币90元)12月12日截止预定。

轻软小包第二弹-伊布三连2000円三英贸易去购买

扁平的身体和摇动的尾巴,轻软小包第二弹初代三伊布主题来了!伊布的初代三个进化型不但可爱又经典,除了火伊布外对战起来也很强哦。每款价格2000円(约合人民币120元)本品将于本月中旬发售。

以上就是今天份的宝可梦新闻啦~随着游戏发售的临近和圣诞节备战期的开始,钱包的压力会越来越重……

重返宝可梦是值得买的游戏组重返游戏制作的精灵宝可梦专栏,致力于为大家带来最新最全的宝可梦新闻。
我们将主要从游戏、动画、漫画、周边等角度来全面收集精灵宝可梦的消息,喜欢精灵宝可梦的各位请务必不要错过。